ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересно, а он хоть понимает, что он мой брат? 

Настройки текста
Я очнулась в тёплой кровати, накрытая пледом. Голова гудела, неужели я час назад сама призналась в том, что отдалась  Малику? Вот чёрт! Чуть-чуть приоткрыв глаза, я приподнялась на локти и осмотрелась, Гарри в комнате не было.  Хм, значит, сейчас прилетит. Только я подумала об этом, как дверь тихонечко открывается и в комнату втискивается Гарри, пытаясь меня не разбудить. Ха! Поздно.  - Сэм? Всё окей?   - Да, Стайлс, это был мой первый оргазм, мне 16 лет, чего ты хочешь?   - Да срать на это. Скажи мне, пожалуйста, что ты пошутила на счёт Зейна!   - Нет, Гарри…   -Что? Нет... Ты не могла!- Он лег рядом со мной и взялся за голову,- Я понял! Это было не по твоей воле! Я его убью!  -Нет, Гарри, нет. Это было не совсем по моей воле, ну в смысле он меня не... Ну, ты понял...  -... Не изнасиловал! Да?  -Не перебивай меня!- Я решительно остановила парня.    Мне было очень сложно собраться с нужными мыслями. В голове все шло кашей. Я боялась сказать что-то не то, ибо понимала, что Гарри действительно может его порвать, интересно, почему это я так беспокоюсь за Зейна? Я ведь для него была всего лишь шлюхой… Боже, как это сложно, но я всё же решилась всё рассказать парню.   - Гарри, это было на вечеринке. Это все произошло как-то случайно... Ну, ты же знаешь, какой он бывает напористый, упрямый... сексуальный. Все это вперемешку с алкоголем... в общем, я не смогла с собой совладать... - из моих глаз полились слезы.  -Сэм... Он - сволочь! Он перетрахал уже весь Лондон, если не больше! И ты была для него лишь еще одной шлюхой, которая ему отдалась.  -Я знаю! Но то, что там произошло, не меняет моего мнения о нем, а даже наоборот!  -Какая разница, - Гарри злился и стал срываться на крик, - Теперь вся его кампания будет иметь надежду трахнуться с тобой! Они теперь от тебя точно не отстанут! И я не смогу быть все время быть рядом! - Он перевернулся на бок и посмотрел на меня осуждающим взглядом.  -Гарри... Я понимаю... - прошептала я от бессилия, потому что он был прав, прав во всем. Я ненавижу Зейна. Я ему отомщу! - прости меня... - Я опять накинула на себя его футболку и направилась в себе в комнату.  Переодевшись в одежду моего размера, я пошла на кухню, ведь еду приготовленную Гарольдом я не успела съесть, возможности не представилось.   В холодильнике повесилась мышь. Конечно, Чак позаботился перед отъездом, чтобы нам с Гарри не было, что есть. К холодильнику было прицеплено 1000 фунтов стерлингов. Ух, ты! Да, на полтора месяца этого многовато, но зато оторвемся! Рядом с деньгами была также прикреплена магнитом записка (ее я не сразу заметила). "Сэми, деньги не тронь! Все деньги для Гарри, так как он может ими нормально распорядиться, а ты спустишь их на одежду! P.s.: пользоваться только в случае острой необходимости. Любим" А ниже были каракули Чака: "Если понадоблюсь, я в Испании, в отличие от вас, мудилы".   Отлично! Мои планы на сладкую жизнь рассыпались в пух и прах! Я сделала себе горячего кофе и взяла круассан. Как только я решила насладиться блаженным вкусом круассана со сгущенкой, у меня ,можно сказать прямо изо рта, его выхватил Гарри, который уже сидел и как ни в чем не бывало, попивал мой кофе.  -Кхм, кхм...  -Ты тоже, что ли хочешь?   Офигеть! Как у него, получается делать невинное вопросительное лицо!?  -Нет, я его себе сделала просто потому, что я его не хочу!   -Ой, ну ладно! - Он отломил половинку от круассана и положил ее мне.  -И на этом спасибо!  -Видела? Деньги все мои?   Сука, ты ещё и подразнить меня решил? Я тебе припомню, тварь.  -Видела...  -Вот так жизнь то началась... Закажу себе шлюх... Хотя зачем?! Вот же одна сидит! – Улыбаясь, поглумился он надо мной. Я понимала, что он в шутку, но согласитесь, обидно!  -Иди в баню!  -Только с тобой! А что мне там одному делать?! - Брат все еще нахально улыбался. Меня порядком это взбесило и я вышла из за стола.  -Да стой ты! -Ну и куда ты направилась? - Он сел на диван так, я оказалась у него на коленях, обнятая сильными лапами.  -Меня Миш ждет!   -Я ее не вижу! - На самом деле, ее и в правду там не было!  -Пусти меня! - Парень сжимал меня и мои руки, так что я даже шевельнуться не могла!  -Нет! Я люблю тебя! - Вот так новости! Сколько жили-жили, даже намеку не было, а тут БАЦ и сразу люблю! Я была в ступоре.  - Хуя се новость.  А что ж ты раньше не говорил?  -А когда? Когда Чак бегает у нас между ног, родители постоянно чем-то недовольны и зовут нас что-то сделать, а твоя бабушка пытается научить хорошим манерам!      Интересно, а он хоть понимает, что он мой брат?   -Гарри, ты мой брат... Фактически…  -Ну, фактически! Так как твоя мать и мой отец не женаты, а значит, и мы можем делать что угодно, - Я невольно приподняла уголки рта и облизнулась.   Черт! Это моя дурная привычка! И выглядит это довольно таки по-извращенски!  Он засмеялся.  -Извращенка!  -Нет! Это случайно! Ну, ты же знаешь! - Я обняла его, а он бродил руками по моей спине. Странно, но мне с ним хорошо.           Внезапно, прервав нашу идиллию, в дом вошла Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.