ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меньше будешь материться…

Настройки текста
-Я не помешала? - Ехидно оглядев нас, вмешалась Миш, посмотрев сначала на меня, а потом на Гарри. Она всегда была неравнодушна к нему, еще с того дня как он переехал.   Ты идешь? - Ненавижу эти ее "Ты идешь?", потому что это означает только одно: "Либо ты немедленно поднимаешь свой зад, либо я устраиваю тебе грандиозную истерику. Поэтому я поспешила встать с коленей брата и направилась к подруге.  На улице была прекрасная погода. Градусов 35 и легкий прохладный ветерок - идеально!  -Ты ничего не хочешь мне рассказать?   -Я?!   -Ну, если бы я обнималась со своим сводным братом, то я бы тебе все рассказала!  -А, так ты об этом?  -Нет, блядь, я о погоде!  -Ну, то, что мы обнимались, это только вершина айсберга…   Я сделала небольшую паузу, от которой подруга уже пришла в ужас.  - В общем... утром мы....  -Это, то о чем я думаю?! - перебила меня негодующая девушка.  -Ну, если ты думаешь, о том, что мы сегодня утром переспали, то да!  -Черт! Нет! Это черт, черт, черт!  -Я сама в шоке!  -То есть, он был твоим первым?  -Вот это как раз еще и не вершина! Вчера на вечеринки у Зейна я сильно выпила,- тут я соврала, иначе бы она бы стала читать мне морали,- ну и потом... как-то случайно...  -Оказывается, знаешь-знаешь человека, как свои пять пальцев, а за одну ночь он меняется, а ты и не подозреваешь...  -Ты узнала первая... Не считая Гарри...  -Он знает?! И как он отреагировал?!   -Вроде спокойно...  Как говорится, вспомнишь про говно, оно и всплывет. На дорогу перед нами вышла это "Секс-банда".  -Привет, Сэмми! -Ненавижу когда меня так называют, и он это прекрасно знает!  -Привет, Луйка. - Я постаралась не обращать на них внимания и попыталась пройти мимо них, но крепкие руки Найла остановили меня!   – Пусти меня!  - Зачем? Ты куда-то спешишь?  - Даже если и так, вам какое дело? Пусти меня!  - Ну, если спешишь, мы можем тебя подвести!  -Ага, сейчас прям, размечтался. – Я показала парню фак, от чего тот немного разозлился.  -Ну, в таком случае... Мы сами тебя туда посадим! –   Он хотел, было, меня перекинуть к себе через плечо, но Мишель ударила его по спине.   - Отвали!   -Я вообще-то делом занимаюсь! – После этой фразы Миш занялись остальные парни, девушка отбивалась, как могла.  -Слушай, да отстань ты от меня! Вы меня уже достали! Что вам от меня нужно?!  -От тебя? Хм... дай-ка подумать... Минет, жаркий секс и анал!  -В таком случае, только в твоих эротических фантазиях! И то не факт! –   Я укусила его в спину, от чего он отпустил меня. Стараясь не терять возможности, я убежала, схватив по пути Миш.  Парни так просто от нас не отстали. Но стоило мне только взглянуть в глаза Зейна, как он сразу же угомонил своих «братух» и они сели в свою машину и уехали.   Ну и что это было сейчас? Зейн, что, теперь мой защитник? Нужно взять это во внимание.   Мы целый день гуляли с Миш, пели песни, дурачились, фоткались на телефон и  отправляли в твиттер. Дурачились по полной.   Ближе к вечеру мне позвонил Гарри:   - Привет, слушай, гони Миш в шею, поехали в кино!   Миш, услышав всё это, вырвала у меня телефон и наорала на него:   - Я сейчас тебе в шею выгоню, мудила!   - Миш, пошла в жопу, я люблю Сэм и соскучился по ней!   - Я тоже люблю Сэм!   - Всё пошла в зад.   Я вырвала у Сэм телефон:   - Не груби ей! Понял?   - Ты мне нужно, беги домой.    - Ага! Зачем ещё?   Парень внезапно изменил свой голос и нежно начал меня умолять:   - Сэммм, я так скучаю…   Я сбросила вызов и обратилась к подруге:   - Миш…   - Да вали ты уже к своему имбицилу!   - Ну, Миш… НЕ обижайся на меня пожалуйста…  Не такой уж он и дибил…   - Ты его что? Защищаешь?   - Я тоже, может быть, люблю его!   - Замечательно!   Девушка развернулась и пошла в другую сторону… Её силуэт всё дальше и дальше отдалялся от меня… Что ж идти ещё квартал, дойду одна.   Идя по плохо освещённой улице, я услышала шаги сзади меня.   Чёрт, какой-нибудь маньяк.    - Эй! Сэм?!   Блин, опять этот извращенец Найл.   - Пошёл на хуй.   - Не матерись, ты же девушка, это не красиво!   Парень стал приближаться ко мне, недалеко был уже мой дом, и я ускорила шаг. Парень сделал тоже самое.   - Ну! Стой, давай поговорим!   - Отъебись.   - Ну всё, допрыгалась.   Найл догнал меня и обнял, крепко-крепко. Затем последовал шёпот:  - Меньше будешь материться…   Тут из темноты вышел Гарри и я почувствовала облегчение.   - Найл, руки оторву.   - Гарри? Присоединяйся!  - Руки убери от неё!   - Эй ты чего?!   - Она моя сестра! – Последнюю фразу он проговорил очень медленно, затем Найл отпустил меня и Гарри резко выхватив меня, взял за руку и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.