ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фаак

Настройки текста
Зайдя в дом, Гарри схватил меня и крепко прижал к себе. Его шёпот стал нежно щекотать мою шею: - Знаешь, ты только моя… Знаешь? – Парень ещё крепче сжал меня, мне стало немного больно. - И что? - Только моя, слышишь меня? Только моя… Что это значит? Это значит, если что звонить мне. Поняла? А лучше всегда быть рядом со мной. – Гарри смаковал каждой буквой, перемещаясь то к одному уху, то к другому. - А ты? Ты готов всегда быть рядом со мной? – Я, в крепких объятьях, умудрилась развернуться и заставить парня посмотреть мне в глаза. Но ответа не последовало. Место ответа занял горячий, страстный поцелуй. Сначала я хотела запротестовать, я ведь хочу ответ, но Гарриному языку удалось попасть в мой рот и это чертовски завело меня. Парень поднял меня на руки и, стараясь не отрываться от поцелуя, на ощупь понёс меня в комнату. Толкнув дверь ногой, Гарри всё же оторвался от поцелуя и нежно положил меня на кровать. Отойдя от меня примерно на метр, он начал раздеваться. Я спешно стянула с себя джинсы и начала расстёгивать пуговицы на рубашке, как ко мне подлетел Стайлс в трусах и сам бешено сорвал с меня рубашку. Прижав мои руки своими он, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, спустился к моей груди. Ещё секунда и мой лифчик летит в конец комнаты. Стянув с меня трусы, Гарри резко вошёл. - Фаак – Слетает стоном с моих губ. Гарри ускорил темп и, улыбнувшись, заткнул мне рот поцелуем. Через считанные секунды новые стоны были чуть слышны через поцелуй. Внизу живота все сжалось, но потом мгновенно разжалось, и Гарри вышел из меня. Кончив на простыню, Гарри вернулся ко мне и обессилено упал рядом. Зарывшись носиком в мои волосы, Гарри пробрался к моему ушку и нежно всё-таки дал мне ответ: - Ради тебя я на всё готов. На моём лице засияла счастливая улыбка и, накрывшись пледом, в объятьях друг друга мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.