ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой, Гарри я сейчас в обморок падать буду, и у меня из носа ручей крови потечёт, ты не ссыкуй, ага

Настройки текста
Ну вот, яркие лучи солнца проникли в комнату Гарри и разбудили меня, а кудрявый всё ещё спал. Мда…   После всего этого сложно подумать, что он мой сводный брат. Никогда не видела его таким... Настоящим.  Спит, посапывает, а я лежу и любуюсь им.  Омрачённое до этого лицо, нежно расплылось в улыбке от тёплых лучиков солнца, я уже думала, что он проснулся, и запустила руку в его кудряшки, так нет же, спит как убитый.   Может, я ещё усну?  Надо открыть окно, иначе мы тут спаримся, как в прямом смысле, так  в переносном.   Только я оторвала свою жопу с кровати, как за неё тут же уцепились. И как вы думаете кто? Правильно, Гарри шалунишка этакий Стайлс.  Притянув меня к себе, он повалил мой зад обратно на кровать, обнял как можно крепче и накрыл одеялом.   Я решила всё же образумить его, ведь реально, душно:   - Гарри,  я только приоткрою окно, можно? – Шёпотом поинтересовалась я у парня, который даже глаза не открыл.   - Нет. – Твёрдо, резко,  будто вовсе не спал, ответил мне Стайлс.   - Ну, Гарри – Протянула я – мне жарко!   - Ммм, моя жаркая девочка хочет остудиться?   От этих слов я усмехнулась.   - Можно и так сказать!   Внезапно Гарри спрыгнул с кровати и подхватил меня на руки.   Как будто на крыльях мы влетели в ванную комнату, мгновенно оказавшись в самой ванной, на меня из душа полилась холодная вода.   - Гарри! Ну, холодно-холодно-холодно-холодно аааа!   Стайлс лишь засмеялся и, направив струю на себя, вскрикнул и покрылся мурашками. Сделав воду теплее, парень вновь направил её на меня. Я вытянула ручки вперёд и стала наслаждаться.   Вскоре Гарри надоело любоваться мною, и он передал душик мне. Я стала поливать его.   Через несколько минут с криками « НЕ мочи! Не мочи мои волосы! О нет! Вот блин!» Стайлс принялся мочить водой меня, что ж теперь я тоже волосы намочила!   В итоге Гарри через щекотку забрал у меня душик и уронил его на дно ванной. Идиот! Вода полилась наверх, разбрызгалась по всей комнате, я поспешила его поднять. Очень не вовремя я поскользнулась и при падении сильно ударилась головой о стенку.   Медленно усевши на  холодный пол в ванной, как первый снег на асфальт, я почувствовала, как кровь хлыстнула из носа и потеряла сознание.   Не знаю, сколько времени я была в отключке, но проснулась я в белой палате.   Зашибись, Стайлс наверно сам чуть в обморок не упал.  Стоило мне подумать о нём, как вот он, влетает в палату в чуть накинутом белом халате, а за ним следом доктор, пытающийся остановить его.   - О! Очнулась. – Первым обратился ко мне доктор.   - Сэм, милая, родная, ну, как ты?   - Жива, Гарри, хватит сюсюкать.   Гарри сел на стул возле кровати и взял меня за руку, будто я смертельно больная, это меня насторожило и напугало.   - Сэм Гулдинг? Верно? – Перебил нас врач.   - Да, верно.   - Привстаньте.   Гарри отпустил мою руку, и я села на кровати, по приказу врача я задрала сорочку белого цвета чуть ниже груди. Доктор, прослушав меня, сказал, что результаты положительные. Ничего особенного не произошло, просто я сильно ударилась и потеряла сознание, хм…. И проспала целый день и ночь. Зато классно помылась перед сном!  Мужчина средних лет, в белом халате и бейджиком с его именем вышел из палаты  и оставил нас с Гарри одних.   Кудрявый тут же вернулся на стул и взял мою руку. Немного посидев в тишине, Стайлс не выдержал и заговорил:  -  Прости меня,… сестрюня.   От этой фразы палата залилась нашим смехом.   - Я не в обиде,… братец.   - Я так пересрался, не ну серьёзно, ты предупреждай в следующий раз. – Чуть серьёзней продолжил Гарри.   - Ага, как ты себе это представляешь? « Ой, Гарри я сейчас в обморок падать буду, и у меня из носа ручей крови потечёт, ты не ссыкуй, ага»   И вновь палата озарилась смехом.   Ещё немного мы обсуждали моё падение, как вдруг мне надоело лежать:  - Скоро меня выпишут? Мне надоело лежать!  - Потерпи, милая, - Вновь рассюсюкался Стайлс и потрепал мои спутанные, зато сухие волосы, – Доктор сказал, что к вечеру подготовит бумаги, и мы со спокойной душой уйдём отсюда.  - Мы?   - Ну, да. Я буду сидеть тут с тобой до вечера. Ты не рада?  - Поцелуй меня.   Гарри малость опешил, но потом обрадовался и впился в мои губы. Бог мой, я только этого и ждала. А ещё я хочу есть. Да, жрать хочу, жрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.