ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты что? Любишь меня? Да?

Настройки текста
Долгожданный вечер - меня вписывают из больницы. Шишак на голове все еще болит. Черт! И я все еще хочу жрать, нет, я не просто хочу жрать, мой желудок начинает есть меня! Стоп! А где же Гарри? Он обещал сидеть со мной до победного! Ха! Так и знала - не сможет! Не тут-то было! В комнату с воплями влетает кудрявый!  -Ты чего еще не одета?  - Он начинает натягивать на меня свитер.  -А что, собственно, я должна помнить?  -Ты забыла?- Он прервался от натягивания на меня джинсов и посмотрел на меня, как на припадочную идиотку.  -Про что?  -Сегодня у Найла день рожденье! – Я действительно идиотка! Как я могла забыть? А, собственно, мне плевать на этого похотливого извращенца!  -Точно! И мы должны идти!  -Молодец! А теперь собирай вещи! Я купил тебе платье, надень его.   Он положил картонный пакет с надписью "Chanel" возле меня и пошел в коридор забирать документы.   Я достала из пакета платье. Оно было обворожительно (http://cs317516.userapi.com/v317516083/35c9/v7O3dyEhfnc.jpg). К нему еще были туфли и бижутерия. Одевшись и собрав свои не многочисленные вещи - тапочки. Я вышла в коридор. Братец, кажется, потерял дар речи. Так как он только встал, развел руки и его рот лишь удивленно открывался. Наконец, набравши побольше воздуха в легкие, он выпалил:  -Ты... ты... Оно на тебе выглядит намного лучше, чем на манекене.   Я засмущалась, чуть потупила взгляд и подняла уголок рта.   -А куда мы едем? К нему домой или в клуб? - Наконец, посмотрела я на него.  -К нему. Его родители уезжают на свой остров, чтобы Найл оторвался по полной. - Даже самый тупой понял, что Гарри имел в виду под фразой " ... Оторвался по полной...".  Мы вышли из больницы и сели в машину.  -Гарри?  -Да?!  -Это платье? На какие шиши?  -Эм... - Он отвел глаза и улыбнулся.  -Как?! Наш рассудительный пай - мальчик, который " не потратит деньги на шмотки" вдруг потратил деньги на шмотки? Ай-яй-яй! - он понял, что я цитировала его фразу, и это немного позлило его.   -Я скажу, что это была ты!  -Козел!   Брат нажал на педаль газа своего "Rang Rover'a" и через двадцать минут мы были уже возле ворот дома Найлера.   Хозяин встречать нас не собирался - Найл был где-то в глубине дома.  Мы зашли в дом. Там было очень накурено и пасло алкоголем. Среди этого, еще и полуголые девки - стриптизершы везде танцевали.   Не успела я уйти в свои мысли, как моего брата утащили туда же вглубь дома. Окей! Похожу одна!  Я направилась к столику с выпивкой. Да, на этот раз мороженки рядом не оказалось! Взяв рюмку "Мартини" я направилась на второй этаж посмотреть, как живут Хораны. На лестнице мне попался в стельку пьяный Гарольд.   -Так. Не понял?! Мартини? Ты одурела?!- парень выхватил у меня рюмку и залпом влил в себя.  -Я еще схожу.- Почти с каменным лицом ответила я ему.  -Слушай, Сэм. Ты бы не напивалась! А то, ты же знаешь, что Луи, Лиам, Найл, Зейн,- на последнем имени он явно сделал ударение,- ты же знаешь, что они все здесь. И ты знаешь, что каждый из них жаждет сделать,- он прижал меня к стенке и оперся об стенку своей левой рукой.  -Ммм... И что же?! – Сыронизировала я.  Он прижал меня к стенке и поцеловал, прикусив мою губу, кажется, до крови. Намек понят. Нет, конечно, я и раньше понимала, о чем он, но он дал мне это понять еще более доходчиво.  -Разберусь! - Я вырвалась из объятий брата и направилась обратно к столику с выпивкой.  -Просто, будь осторожней. - Крикнул он мне в след и удалился обратно в свою компанию извращенцев.  Взяв еще один стакан с Мартини, я опять пошла, исследовать территорию дома. Но не успела я дойти до лестницы, как меня " пресанула" эта четверка. Интересно, а где в это время мой брат? Наверно, с какой-нибудь стриптизершей. Ладно, потом ему устрою скандал, надо разобраться с этими.   -Что вам надо? -Ты! - Ответил Луи, выхватывая мою рюмку. Все-таки не дадут мне сегодня нормально выпить!  -А кроме? Так как на это вам и не рассчитывать!  -Ммм... Сэмми… - опять он та меня называет,- не будь такой врединой... У меня сегодня, как-никак, 18-тилетие. Сегодня мне можно все.   Найл как-то ехидно улыбнулся и посмотрел на меня пожирающим взглядом.   - Поздравляю, твой подарок в той же куче, что и все. - Я хотела было уйти, но Найл прижал меня к стене. Сильно прижал.    -Нет, тебя лежащую я не вижу... Пока...   Он схватил меня за руку и потащил вверх по лестнице. Его руки были сильные, так что убежать у меня не получалось, да, еще и Луи держал меня за другую руку. Так вдвоем они втащили меня в какую-то комнату. Затем Луи вышел и захлопнул за собой дверь, давая понять, что мы одни.  Я пыталась вырваться, но в этот раз никого рядом не было, Гарри, надо было слушать Гарри!   Найл дерзко прижал меня к себе и закрыл дверь. Его бредни лились рекой мне в ухо:  - Ну вот… Милая… Наконец-то… Я трахну тебя…   - Прошу, Найл, пусти, - Я молила парня о пощаде, по щекам предательски пустились слёзы, парень раздевал меня.   - Нет, милая, расслабься, просто влюбись в меня.   От этих слов у меня всё поплыло, так. СТОП. ЧТО? ВЛЮБИСЬ? К ЧЕМУ БЫ ЭТО, так, нужно разговорить его.   Я нежно, на его удивление, развернулась к нему и обвила его шею руками.   - А ты что? Любишь меня? Да? – Выдохнула я ему в губы, но не дала поцеловать себя.   - С чего ты взяла, милая? – Парень явно блефовал, очень неумело.   - Ну,… Просто, ты мне нравишься… - Блин, сказанула, что интересно он ответит?   Вместо ответа у парня округлились глаза, и он нежно спустил руки на мою талию.   - Ты мне врёшь… - Так же нежно, с дьявольской улыбкой выдавил из себя блондин.   - Нет…   Я перешла к действиям первая и страстно впилась в его губы, теперь я тоже завелась.  Найл, кажется, совсем забыл про мои слова и стал страстно раздевать меня дальше.   Минута, а то меньше и я в лифчике и трусах на руках странно улыбающегося Найла  лечу на его кровать.    Парень был в одних боксерах, но уложив меня на кровать, он снял их, в это время я стянула с себя трусики.   Найл был рад этому, да. Ещё секунда и его голубые глаза совращают меня на поцелуй. Ноги раздвигаются сами собой и парень, аккуратно приподняв меня за попу,  как-то ну через чур, нежно входит в меня.   Ха! А я-то рассчитывала на жестокий секс!   Увидев моё неудовлетворённое лицо, Хоран сжал мои ягодицы музыкальными пальцами. Ммм, так-то лучше.   Парень ускорил темп, и я закинула ноги ему на спину. Теперь стоны один за другим вылетали из меня, что касается Найла, так он только измученно постанывал. Вскоре внизу живота что-то предупреждающе запульсировало и Найл спешно вышел из меня.   Супер, сперма на моём животе мне совсем не нравилась.   Я обиссилено расслабилась и кончила. Парень лег рядом со мной и мечтательно закрыл глаза.   - Неплохо, неплохо… - прошептала я Найлу.   За мои слова парень резко распахнул глаза, и, ухмыльнувшись, одним движением перевернул меня на живот и больно хлестанул по попе! Потом, вернувшись к моему лицу, победно поцеловал.   Расслабившись и повалявшись так минут 10, я встала с кровати и побрела в душ. Я старалась как можно быстрее убраться отсюда. Выйдя из душа, я, не спеша, оделась и встретилась с недоумевающим взглядом Хорана.   - Только не говори мне, пупсик, что ты надеялся на « Я тебя люблю, давай жениться» я тебе соврала, прости.   В конце концов, я подошла и, чмокнув парня в щёчку, прошептала ему на ухо:  -Ты ничего, трахаешься неплохо, но, прости, ты не мой вкус.   И быстро, пока он не поймал меня, с победным выражением лица выбежала на улицу. Да, правду говорят, иногда слава ранят больнее, чем наши действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.