ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо за заботу

Настройки текста
Победно ликуя, будто не Найл изнасиловал меня, а я его. Конечно, он именинник и всё такое, но не хер было портить мне жизнь. Я девушка боевая.  Дом был уже позади меня, и на мою душу накатила тоска что ли. Недолго думая я направилась к бару, пока что, не зная зачем, будто повинуясь инстинкту.  В баре играла какая-то незамысловатая музыка, но всё же, люди пытались танцевать.  Хм, вроде нужно радоваться, наконец-то состоявшейся мести, но мне невесело. Отчего же? Бармен внимательно осмотрел меня, я решила отстранить его взгляд, вряд ли я буду пить. Я приподняла голову и посмотрела ему в глаза, надеясь, что он моментально исчезнет. Но не тут-то было!  - Девушка, я знаю, что вам нужно! – По-заговорщески загорелый парень подмигнул мне и развернулся к полке со спиртным.  - Но… Мне совсем не хочется пить… - Я действительно пыталась вразумить парня, но безуспешно. Передо мной иронично брякнула бутылка с виски и небольшая рюмка.  - Поверь – Ого блять знакомы меньше минуты, уже на «ты» - я бывал в таких ситуациях, это поможет. Если что я за тобой присмотрю, хозяин дома мой друг, на улице не бросим.  - Уговорил, блять.  Бармен налил мне содержимое бутылки в рюмку, выпив залпом, я очнулась, блять, виски, фу, гадость. Но хочется ещё…  Через час, по одному лишь взгляду бармен наливал и наливал мне, снова и снова. Я безотказно пила и даже начала рассказывать ему про свою жизнь.  Сколько я выпила? Бутылку? Две? Три? Никогда мне ещё не было так легко на душе, я уже почти всю свою жизнь рассказала обычному бармену.  На горизонте появился Гарольд. Ох, что же ему нужно, а если он обо всем узнал?!  -Сэм, ты в говно! – Ха, ничего он не знает, это мне на руку.  Внезапно парень крепко взял меня за плечо и заставил посмотреть ему в глаза. Вот оно! Вот, что угнетало меня. Я изменила ему.  Я изменила Гарри. Именно изменила! Найл меня не насиловал, это было по моей воли, а значит осознанно, а значит, изменила... . Предала... Обманула... Предала нашу с ним любовь... Убила его доверие. Этот список можно продолжать до бесконечности. Но я не хочу, мне больно. Накатилась удушливая волна слез. Задыхаюсь. В собственной лжи. Это ужасно. Никогда ничего подобного со мной не случалось. Я не говорю, что была идеальным ребенком, что никогда не врала маме. Нет, я врала, я далеко был не идеалом. Но до такой степени никогда.  Кажется, я больше никогда не смогу нормально смотреть Гарри в глаза. Каждый раз буду видеть его искренний взгляд, смотреть на него и врать ему. Ужасно. Уж лучше бы его вообще никогда не видеть. Лучше бы вообще не было того дня, когда он сказал, что любит меня. Как же хочется все забыть, уйти, сбежать, уйти от проблем. - Сэм, нельзя столько пить! Тебе всего 16! -Он взял меня за подбородок и повернул мое лицо к себе. Черт… Он так близко. И его глаза тоже близко. Легкость как рукой сняло. Нет, я не буду ему ничего говорить! Решено! Он ничего не узнает! -Прости... Я больше не буду... Обещаю...- опять вранье. -Ну ладно,- он поцеловал меня в лоб,- тебе не скучно? -Нет, что ты! Я, вон, с барменом подружилась,- я показала рукой на бармена, тот в недоумение кивнул. -Мило, но если твой "друг" еще тебе нальет, я выбью ему зубы. -Хорошо. Брат поплёлся обратно к гостям, а я повернулась к бармену, тот понимающе кивнул и совершенно беззаботно налил мне ещё одну рюмку. Пришел Луи, это еще хуже. Сейчас начнет глумиться.  -О, Гулдинг, вы уже все? Странно! Что-то Найл подкачал. Обычно по часу девок пялит, - Я заскрипела зубами, кажется, его это даже еще больше завело, - Я затронул твои чувства? О, прости... -Отвали, Томлинсон. -Ммм... Мне нравится, когда ты называешь меня по фамилии. У мен очень сексуальная фамилия, не правда - ли? -Заткнись! -Детка, тише. Ты же не хочешь чтобы наш братик узнал, что его возлюбленная изменила ему с лучшим другом. - Он обходил меня кругами и остановился сзади, шепча мне это на ухо. -Ты не скажешь. – Еле слышно прорычала я ему в ухо. -Я?! А что мне этого стоит, просто подойти и все ему рассказать. Но мне это не нужно. Мне... А вот Найлу… Он будет шантажировать тебя пока не получит, то, что ему нужно.  Мысленно, я представила Найла в виде змеи, которая обвивает бедного кролика - меня. - И, что же он хочет? – Я нервно сглотнула, уже ожидая самый пошлый в мире ответ. Но Луи лишь коварно усмехнулся. -Ты знаешь... Ему нужна ты. Целиком и полностью. – С особым наслаждением, смакуя, произнес парень. - В таком случае, он меня не получит.  - Хм... Как знать, как знать... -Что тебе нужно!? Или ты просто поглумиться пришел?  -Я пришел тебя предупредить, что Найл теперь не отстанет. У него все козыри в рукаве. Так что осторожнее. Ну и с чего блять такая забота? -Спасибо за заботу. -А награда за заботу мне не полагается? А впрочем, я не из тех, кто просит.  Я не успела и глазом моргнуть, как Луи страстно впился в мои губы - тебе все равно уже нечего терять… Сволочи, все вы, сволочи…  Я опёрлась локтями о барную стойку, и впервые за весь вечер бармен успокоительно погладил меня по голове.  - Ну же… Только не плачь… Эй? Карен! Подмени меня! Срочно!  Незаметно к нам подбежал Карен, видимо его друг. А я ведь даже не знаю, как зовут моего бармена. Весь вечер он обслуживал только меня, так что можно считать его моим.  Я приподняла голову на парня и успела прочитать на бейджике его имя, как вдруг он снял его и сел рядом со мной, уже не как бармен.  - Джой?  Парень явно удивился моей внимательности к нему.  - Ка, это подруга Найла, ей хреново, будь другом, не пали.  - Заметано.  - Да, я Джой, хочешь.. Потанцуем?  В баре разлилась медленная песня, кажется, это Адель. Очень люблю её голос, он всегда действует особенно успокаивающе.  Недолго думая я приняла приглашение и остаток вечера провела в паре с Джоем, милым, заботливым, нежным, ни капли не пафосным… С милым именем… Джоем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.