ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Нарния? Нет, серьезно?

Настройки текста
Как бы это ни было неожиданно, но я проснулась в своей комнате. Голова дико болела. Я потянулась за водой на тумбочку и заметила лежащую на ней скомканную белую салфетку. На ней было, что-то написано, я взяла ее в руки и развернула, корявым почерком синими чернилами было написано: "0778930257 Джой ❤ спасибо за прекрасно проведенный вечер, это была моя лучшая ночная смена" Если честно,то мне стало немного страшновато, так как я помню все до момента, когда Луи меня поцеловал, и Джой позвал танцевать, потом мы танцевали, пили, сели на диван, болтали...а потом,как черная дыра...А так как за последнее время я как-то, мягко говоря, переспала со многими, то, думаю, повод беспокоиться у меня есть.  Немного повалявшись и понежившись в кроватке я пошла умылась, а затем решила заглянуть в комнату брата. Но его там не было. Я решила,что он на кухне или в гостиной. Только каково было мое удивление, когда я его там не застала. Ну ладно, это очень даже хорошо, что его там нет, ибо снова выносить его честный взгляд, у меня нет сил. Так, что я даже рада,что его нет.  Я залезла в холодильник и обнаружили там кусочек соленой семги тут же принялась делать себе вкуснейшие бутерброды с семгой, батоном и маслом. Закончив раскладывать тонкие кусочки рыбы я задарила себе белого чая. Ммм...как же давно я не завтракала в одиночестве...прекрасное мгновение. После того,как я посмаковала вкуснейшими бутерами с чайком я решила пойти в мамину комнату, найти себе туфли, ибо все мои мне уже надоели. Я вымыла посуду и направилась прямиком в мамины хоромы. Я зашла в комнату, как де здесь красиво! Это не моя увешанная плакатами комната, и даже не комната Гарри с верху до низу вылизанная, это настоящий шедевр. Раньше я редко обращала внимание на всю эту красоту, да и вообще комнату не особо разглядывала, потому что в основном заходила для того, чтобы попросить что-нибудь. Печально. Я сразу же забыла зачем я сюда пришла и поэтому просто плюхнулась на кровать ( http://vmonitor.ru/pic/interiors/15494/Spal_naja_komnata-1920x1200.jpg ). Насмотревшись на потолок. Все таки вернулась с небес на землю и зашла в гардеробную. Множество, чертово множество одежды и украшений. Бесконечный выбор туфель! Черт, я и не подозревала, что рай находится прямо под моей комнатой. Перебрав горы туфель я остановили свой выбор на красных туфлях на скрытой платформе ( http://s3.womanjournal.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-330x500/article/60756/slideshow/zamshevye_tufli_aldo_2_890_rub..jpg ). Ну все, дело сделано, теперь нужно идти к себе и выбрать наряд к "моим" туфлям. Жаль,что у нас с мамой размер одежды разный... Хотя...я бы все равно ничего из того,что она носит не одевала. Я была уже на выходе из гардеробной когда запнулась об небольшой комод, упала и уронила его.  -Черт!- выругалась я вслух. Но мое словесное недержание прервало очертание двери на том месте,где стоял комод. -Нарния? Нет, серьезно? Моему любопытству не было предела, и я поспешила подняться с пола, несмотря на разодранную коленку, и попытаться открыть дверь.  Я отодвинула рубашки, загораживающие остальную часть двери, и теперь была на сто процентов уверенна, что это дверь. Только куда? Я дернула за пыльную ручку двери, и та с легкостью открылась. Наверно, мама думала, что эту дверь никто не найдет. Стоп! Мама. Почему она ничего не говорила про эту дверь и про, то, что там, за ней?! И только сейчас я вспомнила, что когда мне было около пяти лет, я случайно нашла схему нашего дома, и на ней был нарисован подвал, но я там никогда не была, а когда я спросила у мамы, что это, она поспешила спрятать чертежи и отвела разговор на другую тему. И до этого момента я об этом не вспомнила, тем более, что отвлекла она меня тортом "Крем-брюле", а это до сих пор моя слабость.  Когда я открыла дверь. Я представляла себе обшарпанные стены, паутину и , может быть, скелеты. Но тут были аккуратно наклеенные обои с красивым и тонким рисунком, приличная железная круговая лестница и...цветы! Живые зеленые цветы! Значит, их кто-то поливает!Но кто?! На дверной ручке пыль миллиметров пять, значит сюда давно никто не заходит. Либо бабушка, либо Френк, либо здесь кто-то живет. Так, бррр, надо отогнать жуткие мыслишки, а то мне не по себе! Здесь было очень темно. Я на ощупь спустилась по лестнице, ее завитки меня путали, и я даже несколько раз чуть не упала. Наконец спустившись, то было дано мне с большим трудом, я нащупала на стене выключатель. Черт! Вот это хоромы ( http://mtdata.ru/u9/photo0081/20911127009-0/original.jpg ) Один вопрос:почему мне раньше никто ничего об этом не говорил?! И опять же цветы! Я подошла к роялю, на нем тоже очень большой слой пыли. На всех вещах тонна пыли! Бред какой-то! Здесь были шкафы с книгами, старыми игрушками и какими-то бумагами! Я подошла к одному из цветку, это была какая-то пальма ( я никогда особо в растениях не разбиралась). Да, это действительно была настоящая пальма зеленая, пахла зеленью и листочки рвались,а оттуда лился сок. Я была в растерянности. Правда, я заметила, что землю никто не поливал уже довольно долго, так как она была сухая. Так ничего и не придумав по-поводу, того, кто же это делает, я решила поискать дверь, которая могла бы вести в другую комнату. Я поднялась на небольшую платформу, напоминавшую сцену, и начала прошаривать стены вдоль и поперек в поисках заветного ответа на терзающий меня вопрос. Пошарила все! Заглянула под каждый листочек, в каждый уголок, но так ничего и не нашла. Вновь спустившись с платформы я еще раз осмотрела комнату взглядом, посмотрела в сомнение на растения, джакузи, рояль, подошла к полкам с игрушками, с книгами. На этой полке было много разных книг, но мое внимание привлекла одна книга в потрепанной обложке, я достала ее. Она была в толстой белой обложке с позолоченными обшарпанными уголками, вверху было красивым шрифтом, золотыми буквами написано "Оскар Уальд", а посередине "Портрет Дориана Грея". От одного названия по коже побежали мурашки. Я решила, что если возьму ее почитать, никто все равно не заметит. Радуясь, что у меня есть шикарная книга для прочтения, я выключила в подвале свет и вновь на ощупь поднялась по круговой лестнице в мамину гардеробную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.