ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я же сказал, что все хо-ро-шо

Настройки текста
Я поднялась в свою комнату, Стайлса еще не было дома, поэтому я взяла ноутбук, сделала поп-корн и, укутавшись в плед, начала смотреть "Сплетницу". Как же это в моем роде. -Малыш, ты спишь?-кто-то обнимал меня с боку на кровати. -Ммм...Гарри, это ты? Где ты был?-все еще сонным голосом поговорила я, к стати весь поп-корн валялся возле меня, видимо третий сезон был не очень интересен. -Да, это я. Мне нужно было уладить кое-какие дела, но сейчас то я здесь, с тобой. -Какие дела?- его " кое-какие" дела меня очень заинтриговали так что я спрыгнула с кровати и сон сняло как рукой,- ты что-то от меня скрываешь? Так, мне это не нравится. -Сэми, это не важно. Все не важно. Кроме тебя и меня.- он поцеловал меня в лоб, кинул мне халат и поспешил удалиться, дыб избежать моих расспросов. Ну да! Куда де без них! Я спустилась вниз. Брат был уже на кухне, что-то готовил в духовке, что-то я бы потом все равно выбросила. -Сэм, я тут нашел у тебя на тумбочке...эм...записку.... от Джоя. -Оу, нет, это....это просто... -Подожди...я не хочу знать подробности. Просто скажи, мне следует волноваться? -Нет, не нужно, все в порядке. -Хорошо. Он продолжил резать помидор. С задумчивым, томным, тяжелым взглядом. -Гарри, если ты думаешь, что у нас что-то было. Ну с... этим Джоем, то напрасно, мы просто выпили на вечеринке вчера. Ничего такого. -Вот и славно. -Ты злишься?! Нет! Подожди я ничего не понимаю!-я уже не могла себя сдержать! Почему он так безразлично к этому отнесся?-Я правду тебе сказала! -Сэм! Я тебе верю! Все отлично! Правда, успокойся.-он обнял меня. Я чувствую, себя спокойно рядом с ним. -Точно? Просто если это не так.... -Я же сказал, что все хо-ро-шо. Интересно, почему я не верю? Может дело и не в записке, но он определенно, что-то скрывает или он что-то знает. Что-то, что я бы не хотела, чтобы он знал. Весь оставшийся день меня терзали вопросы, терзали сомнения. Мне хотелось узнать почему он стал так холодно ко мне относиться? Что изменилось за эту ночь? К концу дня мои вопросы сложились во вполне точный ответ. Ну знаете как бывает? Ты спрашиваешь, ставишь вопросы, прокручиваешь варианты, и так понимаешь, что одно или несколько твоих предположений могут дать ответ. Только бывает ли от этого ответа легче? Я решила, что не стану больше его спрашивать сегодня. Хочу быть более уверенна. 23:55. Стайлс уже спит. Мне нужен его телефон, он у него на тумбочке. Тихонько открыв дверь в его комнату я вошла, стараясь как можно тише шагать. Вот он! Вижу! Я схватила с тумбочки его телефон и бросилась прочь от туда, уже совсем забыв о безопасности. Я была так возбуждена, но в то же время боялась, что увижу там вовсем не то, что бы я хотела видеть, но назад дороги нет! Поэтому я зашла в его СМС. Ну с Богом. "Beeline","Пол","Пол","Пол","Beeline,"Beeline","Beeline". По-моему он влюблен только в Пола и в Билайн! То же самое, то же самое. Вот! "Джейни (.)$(.)" Гений шифровки! Ладно, решено, захожу! "Милая, я уже еду, жди. Возможно, мне придется остаться у тебя, домой идти опасно-Сэм. Целую. P.s.: купи виски и резинки." Предположения подтвердились-он мне изменил. Боль. Нет даже слез, нет разочарования, нет обиды. Нет ничего кроме боли, душевной боли. Как? Как я теперь могу находиться в одном доме с этим человеком? Видеть его каждый день, сидеть за одним столом, пользоваться одной лестницей, жить с ним за стенкой. Как? Я не могу. Взяв сумку и куртку я выбежала на улицу. Шел дождь. Как мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.