ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри посмотрел на часы. Что ж, он снова опоздал. Еще вчера он клятвенно обещал, что будет приходить домой не позже девяти часов. Он медленно брел по дороге, когда рядом остановилась машина. -Стайлс, садись, - Луи опустил стекло. Гарри, почти не раздумывая, резко открыл дверцу. Почему он это сделал, если всеми силами старался быть от него подальше? -Вы теперь вместе? - после неловкого молчания наконец спросил Луи. -Кто? А ты про Марису... Нет, я не могу, - вдруг выпалил парень. -Отчего же? - Луи все еще внимательно смотрел на дорогу, не поворачиваясь к Гарри. -Мечта первого класса, оказывается, уже давно перестала быть мечтой, - пробормотал он. Луи улыбнулся, качая головой: -Как ты думаешь, чего она добивалась? -Понятия не имею, но за этим явно что-то стоит. -Это твой дом? Машина остановилась напротив домика Гарри. -Да, спасибо, что подбросил, - Стайлс вышел из машины и зашагал к дому. -Гарри! - окликнул его Луи. -Что? -Я этого не делал, я не отправлял то фото. Я даже не знал, что... -Расслабься, Луи, я верю. Даже если бы и ты, ты бы имел на это полное право. Кстати, сейчас твой ход. Не задерживаться с местью, а то мне будет скучно, ты же знаешь, - усмехнулся Гарри, подходя ближе. -Я подумаю, но не обещаю ничего гениального, учеба, сам понимаешь, - пожал плечами Луи. Гарри просунул кудрявую голову в салон: -Во сколько нам завтра надо быть у школы чтобы развлекать детишек? -В 10. За тобой заехать? - Луи как-то странно посмотрел на него. Гарри стало не по себе от такого взгляда и он проследил за ним. Этот чертов Луи Томлинсон смотрел на его губы. И не просто смотрел, он внимательно рассматривал. Гарри вздрогнул, но согласился: -Да, было бы неплохо. -Отлично. До завтра. Гарри рассеянноо кивнул и на этот раз уже уверенно пошел к дому, чувствуя на себе пристальный взгляд своего врага. Дома мама только вздохнула, указав Гарри на часы: -Почему так поздно? И кто это был? Это же машина... -Да, мам, Луи. У нас с ним одно общее наказание, цель которого попытаться сблизить нас, сделать дружными. Глупости, правда? Я имею в виду, если два человека видеть друг друга не могут... -И все же, сейчас ты ехал именно с таким человеком в машине, - прерывала его рассуждения мама. -Мам, ну зачем тебе все портить? -Иди делать уроки, горе ты мое, - улыбнулся мама, потрепав его по голове. *** Кто-то постучал в дверь. Гарри нехотя вылез из-под теплого одеяла и открыл дверь. На пороге стоял Луи, ехидно ухмыляющийся. -Что так много радости на лице? - злобно спросил хозяин. -Смотрю тут, наблюдают, как ты медленно, но верно сходишь с ума. -Ничего подобного. У меня все под контролем. -Правда? - насмешливо протянул гость, заходя в комнату. Гарри испытал какие-то странные чувства. Ярость, злость, отчаяние, но и.... Он почувствовал себя уязвленным. Луи подошел к нему ближе и спросил, глядя в глаза: -Ну, Стайлс, что ты обо всем этом думаешь? - насмешливо спросил он. Гарри посмотрел на его губы и нервно сглотнул. Дыхание участилось, он был слишком близко.... Гарри проснулся. Его била мелкая дрожь, а картинка из сна все еще стояла перед глазами. -Что, Гарольд, кошмары мучают? - над самым ухом раздался такой знакомый насмешливый голос. Боже мой. -Понятия не имею, что ты тут делаешь. Могу предположить, что решил убить спящего врага, - Гарри натянул на голову одеяло, боясь сейчас видеть лицо Луи. - Вставай, лентяй, нам еще работать вместе, а ты и так уже почти проспал, - с этими словами Луи стянул с него одеяло. Гарри сел на кровати: -Серьезно, что ты делашь в моей комнате утром? -Мама твоя сказала, что разбудить тебя не может. Так что отправила меня. Ну, как-то неудобно было тебя будить, если честно. Что снилось? -Тебе лучше не знать, честное слово, - Гарри опять вздрогнул при упоминании сна, - Ладно, дай мне пять минут, и мы поедем. -Как скажешь. Не против, если я пока одолжу учебник по астрономии? Гарри посмотрел на него как на сумасшедшего и медленно кивнул: -Да, конечно, посмотри во втором ящике стола. Сам он взял со стула вещи и отправился в ванную. Луи Томлинсон в его спальне. Обалдеть. Когда через десять минут Гарри вышел из ванной, натягиваю футболку, Луи что-то с интересом разглядывал. -Гарри? Это тетрадка, в которую ты записываешь всех девушек, с которыми встречался, целовался, гулял и, эээм, как бы поделикатней спросить... -Да, не будь занудой, - Гарри подошел и отнял у его него блокнот. -Я не зануда, просто ты до ужаса отвратительный тип! - рассмеялся парень. -Пф, кто бы говорил, - пробормотал Гарри, убирая тетрадь обратно в ящик. -Эй, не так быстро! Оказывается, я многое не знаю про тебя и про людей из школы! - Луи потянулся к тетради. -Оставь ее в покое! Что ты, извращенец какой-то?! - Гарри попытался вырвать ее из рук Луи. -Кто бы говорил! Это не я веду такой дневник! -Да потому что тебе нечего туда записывать! - Гарри уже начинал раздражаться. -Да что ты? - Луи спрятал тетрадь за спину. -Прекрати. -А если нет? -В нос давно не получал? -Ты меня не ударишь, - Луи сощурился и с вызовом посмотрел на него. -Ну все, заканчивай. Просто отдай мне ее, пока никто еще не пострадал, - Гарри потянулся за спину Луи. Вдруг тут отбросил тетрадь на кровать и быстро поцеловал Гарри, нарочно прикусив его нижнюю губу до крови. Ошарашенный Гарри уставился на Луи, когда тот отстранился. -Вчера говорил о мести. Месть со вкусом крови. Не уточнил за какой поступок, - усмехнутся Луи, - За девушку будет потом. Жду тебя в машине. Луи, доставая ключи от машины, вышел из комнаты. Гарри удивленно смотрел на дверь. Кажется, их отношения перерастают в какую-то извращенную игру. И не сказать, чтобы он был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.