ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гарри сел в машину, и она тут же тронулась. -Ну, мой кусачий друг, что это было? Луи даже не смутился: -Ты мне не хотел отвечать ни на какие вопросы, знаешь ли. Достань из бардачка диски, ехать долго, база далеко. Каждую весну по традиции школы ученики младших классов ездили на 2 дня на базу, где старшеклассники развлекали их. Когда-то Гарри и Луи и сами участвовали в конкурсах, только тогда они поспорили, кто все же быстрей пробежал, подрались, и директор был вынужден позвонить их родителям, чтобы те забрали своих чад домой раньше времени. Странно было снова возвращаться туда только уже совсем в другой роли. Через полчаса они уже входили в небольшою домик, в эти дни принадлежавший директору. В гостиной их встретила девушка лет двадцати, у которой они уже было собрались спросить, где же мистер Уилсон, но тут сам директор вышел из другой комнаты: -О, Ария, познакомься, Ларри. Луи тихо фыркнул: -Что за дибилизм он придумал с именами? Гарри улыбнулся и поздоровался с директором. -Знаешь, - тот снова повернулся к девушке, - Мне кажется, я в прошлой жизни нагрешил, раз сейчас мне пришлось столкнуться с этими молодыми людьми. Это моя дочь - Ария. -А, по-моему, очень милые и скромные молодые люди, - улыбнулась девушка. -Давно не слышали о себе столь лестной характеристики, - улыбнулся Луи. -А точнее, никогда, - тут же прибавил Гарри. -Так, хватит болтовни, - недовольно пробормотал директор, - Заходите в кабинет. Парни послушно зашли в кабинет и сели на стулья у стола мистера Уилсона. -Итак, вы знаете, почему вы здесь. А вот здесь, - он протянул Луи папку, - Все, что вам двоим нужно знать. Тут маршруты, программа, расписание работы столовой. Знаете, я уже начинаю сомневаться, что поручить вам маленьких детей было такой уж хорошей идеей. В любом случае, я хочу предупредить: никаких ругательств, никаких драк. И я совершенно серьезно. Нарушите это - тут же оба вылетите из школы. И вы понимаете, что сейчас это вам будет очень некстати перед выпускным и экзаменами. -Да, конечно, - Луи задумчиво рассматривал папку. -С вашим размещением мы еще не до конца решили, так что... -Мистер Уилсон, - перебил его Луи, - Нельзя ли мне немного воды? -Да, конечно, - директор достал стакан из шкафа и налил в него воды из графина. -Так что пока будете в общем домике, а уже вечером решим, где будуте спать. А сейчас Ария расскажет вам о ваших детях. -А что с ними не так? - быстро спросил Гарри. -У кого-то аллергия, у кого-то еще что-то... Я всего не знаю, это она собирала информацию у заботливых родителей. В кабинет вошла и Ария и села рядом с отцом. В руках она держала фотографию большого класса. -Итак, ребят, тут все просто. Вот у этой девочки, Софи, аллергия на яблоки, так что следите, чтобы она не съела что-то с ним. Вот этот мальчик немного замкнутый, а еще он очень боится темноты. А эта... Парни слушали и пытались все запомнить. Наконец Ария убрала фотографию и на словах начала объяснять, что в каких конкурсах кому можно делать. Луи потянулся к стакану, сделал глоток, а Гарри под столом положил руку на его колено. Луи, не ожидавший такого подвода, от удивления подавился и закашлялся. -Все хорошо, мистер Томлинсон? - удивленно посмотрел на него директор. -Да, просто... Прекрасно, - он прокашлялся и глубоко вздохнул. Гарри руку не убирал, наоборот, легонько похлопал его по колену. -Гарри? - мистер Уилсон повернулся к нему. Стайлс сидел с невозмутимым видом: -Да? Продолжайте, вы остановились на том, что Элизабет нельзя играть в волейбол. -Да-да, - рассеяно ответил директор, - Ария, продолжай. Луи снова попытался внимательно слушать, хотя теперь, когда тонкие пальцы Гарри выводили на его колене узоры, слушать, кто с кем дружит, было немного сложней. Он кидал несколько испепеляющих взглядов на соседа, но тот избегал смотреть в его сторону. Наконец все кончилось. Луи медленно поднялся и спросил: -А мы можем где-нибудь оставить вещи? -Да, пока оставьте тут, потом заберете. Ария, проводи мальчиков к их отряду. Пока они шли по дорожкам за девушкой, Луи прошептал на ухо Гарри: -И как это понимать? -Никаких вопросов, никаких вопросов, Луи, - усмехнулся Гарри, - Сам правила игры установил. -Ты чокнутый. -А ты нормальный? - тут же спросил Гарри. Луи пришлось замолчать, потому что он не знал, как возразить на это. Он тоже сошел с ума. Ария остановилась возле большого дома: -Вот тут они все, ваши детишки. Сейчас сидят все в гостиной, вас ждут. -Луи, я боюсь детей, - честно признался Гарри. -Ничего, разберемся, - Луи повернулся к Арии, - Все будет хорошо, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.