ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Оказалось, что Гарри любят дети. Луи с самого начала было проще, у него же были маленькие сестры, а вот Гарри пришлось побороть свою боязнь детей. И выяснилось, что прекрасно ладит и успокаивает детей. День прошел на отлично, даже мистер Уилсон, обходя всех, зашел к ним и похвалил за отличную работу: "Всегда бы так было. Весело и дружно, а не так, как у вас". Вечером по расписанию был просмотр какого-то мультфильма. Гарри стоял у выключателя света, ожидая, когда каждый найдет себе место в гостиной. Наконец воцарилась тишина. Гарри облегченно вздохнул, дети, конечно, цветы жизни, но уж больно шумные, вечно кто-то что-то говорит, перебивает другого... Он погасил свет и начал пробиваться к концу комнаты, где на диване уже, забравшись на него с ногами, сидел Луи. Гарри уже было хотел сесть рядом, но тут какой-то мальчик прыгнул на диван. Гарри состроил Луи разочарованную гримасу и сел на полу, опираясь на диван. Мультик был веселый, местами даже трагичный, только Гарри его уже смотрел невероятное количество раз, а еще он так устал, что глаза закрывались сами собой. Ему снилось, что кто-то пальцем провел по линии вен на его шее, а потом эти же мягкие руки, проникнув за ворот футболки, стали медленно делать массаж плеч. Гарри довольно улыбнулся от удовольствия, чуть не застонав. Через неколько минут он услышал шепот прямо над ухом: -Что ты говорил про спящего врага? Гарри широко раскрыл глаза. Детям было не до них, они завороженно смотрели на экран, затаив дыхание. Гарри тоже на несколько минут потерял способность дышать, когда осознал, что все это был не сон. В это время Луи провел рукой по его волосам, накручивая одну прядь на палец. Потом он убрал руки и откинулся на спинку дивана, продолжая смотреть мультик. Гарри почему-то разозлился, но сам до конца не понял, что послужило причиной: что Луи это сделал, или же то, что Луи прекратил это делать. Наконец фильм кончился. Малыши сами быстро разбрелись по своим комнатам, потому что тоже ужасно устали. Луи повернулся к Гарри: -Ну что? Идем к директору? -Там были дети, - пробормотал Стайлс. -Во-первых, это не ответ на мой вопрос. А во-вторых, детям было не до нас. Они медленно пошли к домику директора. Кажется, уже было совсем поздно, потому что свет уже везде был выключения. Навстречу вышла Ария: -Что-то вы долго... -Так вышло. Мы выбрали слишком длинный мультик. Вот Гарри даже заснул, да, Стайлс? -Да, Луи. Потому что я устал, целый день прыгать с такой толпой детей... -Мышцы болят, не так ли? - на смешливо протянул Луи, - Массаж бы не помешал? Ария переводила взгляд с одного на другого, наконец не выдержала: -Так, берите это, - она протянула ключ, - И идите, а то мне еще обходить все домики. -Это где, что и как? - спросил Луи. -И где второй ключ? - вмешался Гарри. -Я думала, папа вам сказал.... -Что сказал? - спросили они хором. -Что в воспитательных целях у вас один номер. -Мда уж. А где наши вещи? - озабоченно спросил Луи. -Уже там. -А нас точно нельзя дать еще один? Просто, вы не представляете, как за 10 лет мы друг друга калечили. Даже в первом классе мы уже разбивали друг другу носы. А что будет теперь, когда нам 17? Ночь в одной комнате может кончиться убийством. Возможно даже, что двойным, - заметил Гарри. -Над вами все еще висит исключение, так что десять раз подумайте, прежде чем друг друга убивать. Но вообще, я считаю, что вам давно надо прекратить это ребячество. Видели сегодня детей? Почему они дружные, а вы нет? -У нас своя история, - усмехнулся Луи. -Ненависть, это не отношения. -А мы перешли на новый уровень отношений, если можно так сказать, - тут же ответил он. -И какой же? -О, нет, это слишком личное, чтобы кому-то рассказывать. -Думаю, вас еще не выгнали из школы только потому, что с вами весело, но мне пора, так что спокойной ночи. Ваш номер в гостевом домике, - девушка поспешила обратно в дом. Гарри повернулся к Луи и увидел, что тот готов сказать что-то язвительное, поэтому опередил: -Лучше молчи, Томлинсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.