ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри застыл у входа в комнату. Она была невероятно тесная, две кровати стояли почти вплотную, окошко было маленькое. Кажется, больше ничего поместиться в комнате не могло. -А что ты хочешь, тут дети живут, - пробормотал Луи, протискиваясь в комнату мимо изумленного Гарри, - Когда мы тут были, нам ведь так и не довелось переночевать. -Ага, - рассеянно ответил Гарри, - Я надеюсь, что целиком помещусь на эту кровать. -Длинноногий, - фыркнул Луи, подходя к своей сумке. -Ладно, я первый в душ. -Почему это? -Я младше, а младших надо пропускать. -Стой. Ты знаешь, когда у меня день рождения? -Да, а что ты так удивился? -Просто странно. А когда у Сэта? -Ох, - Гарри правда не помнил дня рождения лучшего друга. -Оу-оу, это уже интересно, - усмехнулся Луи. -Так, что за бред? Конечно я помню, когда в году проходит единственная вечеринка, куда меня никто не приглашает, - тут же нашелся Стайлс. -Иди уже в душ, а то мы еще что-нибудь интересное о тебе узнаем. Гарри показал ему язык, достал все необходимое и зашел в душ. Это помещение было раза в четыре меньше самой комнаты. Ужас да и только. Когда Гарри вышел в пижамные штанах, Луи уже стоял у входа в ванную. Он оглядел Стайлса с ног до головы, Гарри только ехидно улыбнулся и завалился на свою кровать: -Иди-иди, потом как-нибудь полюбуешься. Гарри достал из джинс телефон и попытался поймать сеть, но ее совсем не было. Пока он боролся с этим, Луи уже успел выйти из душа. -Почему ты стоишь на моей кровати, позволь спросить? -Ловлю хоть какую-то сеть. -Ясно. Делай это на своей. Гарри состроил недовольную гримасу, но слез с кровати соседа. Тут у Луи зазвонил телефон. -Почему твой ловит, а мой... О, Мариса! Тут оба бросились к айфону Луи, Гарри успел первым. -Алло? Да, Гарри. Почему ты мне не звонишь? Луи, да тут, вот из душа вышел. Да я и сам не очень доволен, что мы вместе живем... С этими словами Гарри уворачивался от Луи, который хотел отнять у него трубку. Наконец Гарри забежал в туалет и пытался закрыть дверь, но Луи тянул со всей силы ее на себя. Гарри даже уже особо не прислушивался к тому, что говорила подруга, он сосредоточился на двери. Луи победил, Гарри от удивления отшатнулся к стенке и уронил телефон в унитаз. Несколько секунд они стояли, склонившись, задумчиво глядя на айфон. -Мы утопили Марису, - тихо сказал Луи. -В унитазе, - добавил Гарри. -Лезь давай! -Я?! -Ну, а кто еще? -Во-первых, это твой телефон, во-вторых, ты тоже принимал учатие в его плачевной и незавидной судьбе! -Нет, Стайлс, я туда не полезу. -Я тоже, пусть плавает. Гарри вышел из ванной и улегся. Луи с сожалением посмотрел на айфон, но из принципа не полез за ним. Ничего, может, у кудрявого еще проснется совесть. Совесть у Гарри действительно проснулась. Он долго ворочался и не мог уснуть, потому что Луи начал шелестеть пакетами и греметь вообще непонятно чем. Наконец он не выдержал и встал: -Ну хорошо, я его достану, тогда ты угомонишься? Довольный Луи кивнул и протянул ему пакет. Гарри с ужасом опустил руку в пакете и достал телефон. -Вот. Завтра отдай его в ремонт. Но я бы купил новый. А теперь спи! Луи довольно улыбнулся и лег, а Гарри выключил свет. Ночь прошла без приключений, оба тут же отключились и проснулись только потому, что кто-то барабанил в дверь. -Что такое? - сонно спросил Гарри. -Подъем! -Дурдом, - простонал он, накрываясь подушкой. Луи тут же проснулся и теперь лежал на кровати, рассматривая потолок. Гарри нехотя поднялся и подошел к окну. Луи запустил в него подушкой со словами: -Придурок, ты мой телефон утопил. Луи хотел сделать это шуткой, но он не знал, что Гарри с утра и так всегда злой, поэтому ни в коем случае нельзя ничего к этому добавлять. Но было уже поздно. Гарри развернулся, бросил на Луи уничтожающий взгляд и уже в следующие секунд пять бросился на него. Тот оторопел от такого внезапного проявления агрессии, даже не стал сопротивляться, только прикусил губу, размышляя, не сломает ли Гарри ему нос. Но Гарри пришла в голову совсем другая идея. Несколько секунд он смотрел Луи в глаза, а потом быстро наклонился и приник губами к его шее. Луи шумно выдохнул, понимая, что теперь делать совсем нечего. Гарри отстранился с довольный усмешкой: -Я больше не злюсь, - он слез с Луи и медленно пошел в ванную. Томлинсон тут же вскочил и бросился к зеркалу. -Гарри... -Что? - Гарри невозмутимо вылавливал пасту из тюбика на щетку. -Это засос, Гарри! -Да что ты говоришь? - притворно удивлялся кудрявый. -Гарри, ты понимаешь, это засос! -Ты так впечатлен, потому что впервые его видишь? - съязвил парень. -Гарри! -Еще раз скажешь, что это засос, нарвешься на второй. Симметрия - это красиво. -Стайлс! У меня с собой одна футболка! -У меня тоже. Жизнь суровая штука, прости, ничем не могу помочь. -И что мне с ним делать? -Не знаю. Пока предлагаю почистить зубы и пойти на встречу с директором. -С этим?! Тут Гарри не выдержал. Реакция Луи была настолько забавной, что сил сдерживаться больше не было. -Хватит ржать! - Луи дал ему подзатыльник, - До этого все было безобидно! -У меня до сих пор губа болит, ничего себе безобидно! -Так, если что... -Пылесос засосал. -Гарри! -Что?! Я всего лишь предлагаю варианты! -Лучше бы в нос дал. -В нос не так приятно, ну согласись же! - Гарри закончил чистить зубы. -Горе ты мое.... -Уже твое, оууу, - протянул Гарри. -Иди одевайся уже. -А что, смущаю? -Нет, просто тут тесно. -Даже слишком тесно, ты заметил? -Стайлс, выйди со своими грязными намеками из ванной. -Ладно, мы уходим, - усмехнулся Гарри и вышел, закрыв за собой дверь. Луи повернулся к зеркалу и улыбнулся своему отражению. *** Хотелось бы поздравить мальчика-вдохновителя с днем рождения. И пожелать ему Ларри:) и спасибо всем, кто поддерживает меня в написании этого фанфика, это очень для меня важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.