ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ларри... - Гарри глубокомысленно произнес это слово, - Мне нравится, Лу, а тебе как? Луи все еще пытался что-то придумать, чтобы яркого пятна не было видно. Гарри покачал головой, наблюдая за этим: -Бесполезно. Просто смирись с тем, что меня по утрам злить нельзя. -Кстати об этом, ты оставил меня и правда без телефона. -Теперь тебе не сможет позвонить Мариса? -Ох, Гарри, ну причем тут моя девушка? -Что? Ты все еще считаешь ее своей девушкой? После того, как она набрасывалась на меня в самом прямом смысле этого слова? -Ну, официально мы так ничего не решали. -Лу, ты и правда такой отвратительный, или ты при мне притворяешься? - спросил Гарри с усмешкой. -А ты при мне? - серьезно спросил Луи. Больше спрашивать ничего не хотелось. День прошел без приключений. Только тогда, когда они зашли к директору, Луи не отрывал руки от шеи. Ария спросила: -Что такое? Гарри с интересом ждал, как же все-таки Томлинсон будет изворачиваться. Тот немного покраснел, чего и добивался Стайлс, но потом невозмутимо ответил: -Да гад какой-то укусил, расчесал потом, поэтому сейчас это мало приятно выглядит, - но руки так и не убрал. -Видимо, кто-то очень крупный, - озабоченно сказала девушка, а Гарри чуть не поперхнулся от подступающего смеха. Директор отпустил их, поблагодарив и похвалив: -Вот уж не ожидал, что вы справитесь... Жду вас сегодня на танцах. Гарри и Луи недоуменно переглянулись: -Сегодня? -А... Вы не в курсе. Их перенесли. Так что у вас есть теперь не так уж и много времени, чтобы приехать домой и приготовиться. Когда они подходили к машине, Гарри спросил: -И что теперь делать? -Не идти? - пожал плечами Луи. -Наверное, так и сделаю. Приглашать кого-либо уже поздно, а идти одному... -А пойдем! Если мы оба будем одни, то будет нормально. Может, хоть какое-то веселье будет.... Тут у обоих зазвенели телефоны: пришли смс. -Все еще готов пойти со мной на танцы? - хором прочитали они. -Офигеть, - спустя несколько секунд прошептал Луи, - Она соображает вообще? -Не думаю, - покачал головой Гарри. -Давай ответим, что нет? После такого... Оба тут же ответили лаконичным "нет" на предложение Марисы. Гарри порадовался, что Луи все-таки несмотря на то, что говорил с утра, отказал ей с такой легкостью. Только вот теперь они оба идут туда одни. Будет смешно. И странно. Луи высадил Гарри у его дома и усмехнулся: -До вечера. Я буду в черно-белом. Гарри только махнул на него рукой, и направился в дом. Хорошо, что никого не было, никто не собирался расспрашивать, как прошла поездка. Гарри зашел в комнату. Странно было осознавать, что тут только вчера стоял Луи и рассматривал его своеобразный дневник... Стайлс достал его из стола и открыл. Теперь туда можно вписать и Марису. Не хотелось, но раз уж такая традиция, то пропустить ее никак нельзя. Гарри открыл дневник на последней страничке, взял ручку и тут понял, что последнюю запись делал не он. Странным, немного корявым почерком там было записано: "Луи Томлинсон" Гарри, стараясь сдержать улыбку, смотрел на эти строки. Что ж, это тоже было, право быть здесь имеет. Он представил, как Луи это выводил, склонившись над его столом. Записывать Марису теперь совсем расхотелось. Хватит с него и Луи. Тут в комнату постучались. Гарри поспешно захлопнул тетрадь, а в дверном проеме появилась Джемма: -На танцы собираешься? -Что-то вроде того. Только вот с костюмом беда, я не помню, где он вообще.... И погладить бы его... -Помочь? -С чего это ты? -Просто так, хочу помочь моему братишке. С кем идешь? -С Луи, - усмехнулся Гарри. -Шутник. А правда? -Один, я серьезно. -Ладно... Так мне погладить костюм? -Да, пожалуйста. Сестра вышла, а Гарри еще долго думал, что же она такое натворила, что теперь так старается извиниться... Так обычно было всегда, кончалось какой-то плохой новостью. В половину шестого Гарри уже стоял в костюме перед зеркалом. Все было очень даже здорово, осталось только закончить с бабочкой. Джемма и тут помогла ему со словами: -Обалдеть, какой ты уже взрослый. Так странно. Выпускной класс. Знаю я тебя, закончишь школу, уедешь от нас, - она глубоко вздохнула. -Даже если так, то я вас заберу с собой, - улыбнулся он в ответ. -Я говорила, что у меня самый хороший брат на планете? -Нет, ты обычно говоришь немного другие вещи, сестренка. Противоположные. -Так, ладно, не буднем сейчас вспоминать плохое, иди уже, а то опоздаешь. Когда Гарри подъехал к школе, народ уже почти весь собрался. Все пришли по парочкам, даже странно. Сначала Гарри чувствовал себя странно, но потом он начал приглашать девушек потанцевать, уводя их прямо из-под носа кавалеров. Быть популярным иногда очень полезно. В конце концов и это ему надоело. Гарри вышел в коридор из зала, надеясь, что там больше воздуха и меньше людей. Тут за спиной он услышал голос: -Пойдем, есть кое-что любопытное, что ты должен видеть. -Луи, - улыбнулся Гарри, разворачиваясь, - Скучаешь? Луи стоял в новом идеальном костюме. Гарри отметил, что ему он чертовски идет, к тому же в нем Томлинсон выглядел как-то серьезней, старше. -Не то слово. Но пойдем. Если ты этого еще не видел, то точно удивишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.