ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В следующую секунду Луи уже вжал Гарри в стенку, целуя. -Лу? -Мы не доведем игру до конца? Где твой азарт, Стайлс? - прошептал Луи. Гарри понял, что все равно не сможет этому сопротивляться, потому Луи был прав, азарт ужасная вещь, которая все равно его просто так не отпустит. Он требовательно поцеловал Луи, запуская пальцы в его волосы. На секунду Гарри понял, что забыл дышать, поэтому он отстранился от Луи и глубоко вздохнул. -Какого черта ты такой сексуальный в этом костюме? - простонал Луи, глядя на Гарри, который все еще старался отдышаться. -Заткнись, - прохрипел он, притягивая Луи за галстук. -Стой, - Луи потянул его за руку на диван. Гарри с улыбкой смотрел на Томлинсона, который навис над ним. -На твоем месте я бы избавился от галстука. Луи усмехнулся, сел и медленно начал ослаблять узел галстука. Гарри облизнул губы, наблюдая за ним. -Лу, - простонал он, - Заканчивай издеваться. -Помог бы, что ли, - улыбнулся Луи, продолжая все также медленно развязывать его. Гарри дрожащими руками начал расстегивать пуговицы на его рубашке, закусывая губу от нетерпения до крови. Наконец Луи откинул галстук, наклонился и слизнул капельку крови с губы. Потом он провел языком по шее Гарри, прикусывая кожу. Гарри застонал, откидывая голову. Наконец Луи вернулся к губам и прошептал: -Я хочу тебя, Гарольд Стайлс. В глазах Гарри горели какие-то дикие огоньки, и Луи понял, что Гарри не остановится. Это был какой-то странный взгляд, словно он совсем не тут. Но Гарри был рядом. Слишком близко, Луи не хватит сил сейчас просто оставить его в покое. Несмотря на затуманенный взгляд, Гарри кивнул. Получив такое своеобразное разрешение, Луи снова приник к мягким губам Гарри. Вдруг Гарри перестал отвечать. -Что такое? -Луи, нет. -Что? - Луи изумленно посмотрел ему в глаза. -Так нельзя. -Что нельзя? -Просто... - Гарри поднялся на локтях. Мы заигрались. Совсем. Это зашло слишком далеко. Смех смехом, но... Знаешь, это все от того, что мы друг друга ненавидим. Пойми, просто это все был способ заставить другого почувствовать себя неловко, странно... Но это. Даже по сравнению с тем, что мы делали, это будет слишком. -Ты так считаешь? - холодно спросил Луи, слезая с Гарри. Теперь он стоял над ним и смотрел испепеляющим взглядом. -Да. Ты же сам будешь жалеть о том, что так далеко завел эту игру, - Гарри тоже поднялся. -А если нет? - с вызовом спросил Луи. -А если нет... Прости, - прошептал Гарри. -Проваливай. -Лу... -Гарри, я серьезно. Уходи. Гарри быстрыми шагами вышел из дома. Далеко все равно не ушел: ноги подкашивались. Кого он обманывал? Себя или Луи? Или сразу всех? Господи, какой ужас. Казалось, голова сейчас лопнет от мыслей. Вот и кончилась их "дружба". Сейчас все встанет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.