ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гарри проснулся в собственной машине. Кто-то стучал в стекло. Это была учительница математики. Гарри удивленно вытаращил на нее глаза и открыл дверь. -Ты тут спал? - обеспокоено спросила она, - Гарри, у тебя дома все хорошо? -Отлично все дома, - пробормотал он, - Доброе утро. -Вот что, езжай домой, я скажу, что ты себя плохо чувствуешь, а ты приезжай к третьему уроку. Гарри кивнул. Меньше всего он хотел сейчас идти в школу и видеть там Луи. А так хоть какая-то отсрочка. Дома его встретила Джемма: -Где ты шлялся всю ночь? Я за тебя беспокоилась! -Брось, тебе было немного не до меня, тем более до беспокойства, где я провожу эту ночь. Верно? -Что ты имеешь... -Я видел тебя с Сэтом. Сказали бы мне. А то, знаешь ли, мерзко как-то. -Гарри, я хотела, но не знала, как ты отреагируешь... Сэт тоже не хотел, чтобы ты переживал. Он сказал, что ты и так странный в последнее время. Что с тобой? -Какая разница? Что со мной... Черт его знает. Все хорошо. А сейчас, прости, но мне нужно сходить в душ и ехать в школу. -Хорошо, но вечером мы поговорим. Гарри только махнул рукой, не желая слушать сестру. Он вышел из душа и бросил взгляд на телефон. Кто-то прислал ммс. Номер снова незнакомый, но не то, что в прошлый раз. Гарри без особого интереса открыл его и увидел фото. Фото из дома Луи. Луи, прижимающий Гарри к стене. Подпись была весьма ироничная: "Что, если об этом узнает кто-то еще?". Гарри глубоко вздохнул, пытаясь привести себя в чувство. Этого не должен никто видеть. Он еще раз взглянул на фото. Сомнений, что оно было сделано не с улицы, не через окно, а непосредственно внутри дома, не было. Но кто мог... Тут Гарри чуть не задохнулся от возмущения, когда понял, что это только мог сделать сам Луи. Качество немного странное, возможно, это скриншот с видео. Что, если это с самого начала был план, чтобы... Стоп. Зачем это нужно Луи, если на видео он сам? А с другой стороны, Луи мог и понимать, что ради того, чтобы этого никто не увидел, Гарри сделает все, что угодно. Ну конечно! Шантаж - лучшее, что можно придумать, чтобы уничтожить противника. Сомнений, что вчера он поступил правильно у Гарри почти уже не было. Если бы... Да, все так. Но что делать? Ждать приказаний Луи? А это может плохо кончиться для Гарри. Осталось всего ничего до окончания школы, но этого будет достаточно, чтобы окончательно растоптать бывшего любимца школы. Несмотря на свое ужасное положение, Гарри почувствовал невольное восхищение к своему врагу. Он бы никогда до такого не додумался, Луи молодец, изобретательный оказался. Тем не менее, это было худшее, что он мог придумать. Гарри быстро оделся и уже через 15 минуты подъехал к школе. Как раз прозвенел звонок со второго урока, ученики вышли в коридор. Гарри без труда нашел Луи. Хотя ужасно хотелось ему врезать, он собрал всю силу воли в кулак и подошел к нему: -Чего ты от меня хочешь? -Уже ничего, ты не поверишь, - Луи отвернулся. -Луи, ты вообще нормальный или нет? -Гарри, успокойся и объясни, что произошло? -То, что ты мне сегодня прислал. Знаешь, очень умно. Только это отвратительно. Видеть тебя не хочу. -Я тебя тоже, но приходится. Гарри посмотрел на фото и покачал головой: -Так низко опуститься... Ради этого. -Иди к черту, я все равно не понимаю, что произошло. Гарри весь день не расставался со своим телефоном. Только на последнем уроке он отвлекся на секунду, и чья-то рука быстро схватила телефон с парты: -Положи на место, - начал грозно Гарри, но осекся, когда увидел, что это был Луи. -Пока я не пойму, что же такое ты там целый день рассматриваешь, я никогда не пойму, чего ты от меня все требуешь. Он разблокировал телефон и побледнел от увиденного. -Ты сделал это фото? Гарри резко встал: - Думаешь, я совсем извращенец?! -А про меня-то ты что думаешь?! -Так это не твое? -Боже, да у меня же даже телефона нет. -Лу, но кто... -Поговорим об этом после уроков, хорошо? В 25 кабинете. Только Луи отошел, прозвенел звонок. Если не он сделал это фото... Неужели кто-то следит за ними? Но с какой целью? Уничтожить сразу двух. Вот это уже интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.