ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Гарри зашел в класс и закрыл за собой дверь. Луи уже сидел на краю парты и смотрел на часы. -Гарри, ты кому-нибудь говорил? -Шутишь? Конечно нет. Только... Джессика знает. Она была в зале тогда, когда... Ну ты понял. -Отлично. Только вот я ни за что не поверю, что это она присылает эти смс и следит за нами. Гарри, это же снято прямо у меня дома! Кому это вообще может быть нужно? -Я не знаю, - Гарри вздохнул, садясь рядом. -Как ты вообще мог подумать, что это я? Гарри изложил ему свою теорию, хотя было безумно стыдно. Луи сидел расстроенный, и Гарри понял, что это просто не может быть он. -Что делать будем? Мы же не можем просто оставить все это? Тут у Гарри зазвенел телефон. Аноним снова объявился. На этот раз было прикреплено видео. Гарри Луи склонились над экраном и увидели невероятно качественное видео. А самое главное, они услышали голос Луи: "Я хочу тебя, Гарольд Стайлс". Гарри тут же стало не по себе, да и Луи напрягся: -У них еще и видео есть? -Видимо. Просто спросим сейчас, что им от нас надо. Гарри быстро напечатал смс. Ответ пришел буквально через несколько напряженных секунд. "Хотя ты, Гарри, и строишь из себя недотрогу, но мы все прекрасно знаем, чего и кого ты хочешь. А я хочу всего лишь один поцелуй. Поцелуй не в темном зале, не в черной гостиной Луи, а здесь и сейчас, в 25 кабинете". Луи огляделся: -Тут камеры? Офигеть. Или как они узнали, что мы здесь? Да и вообще, Гарри, что за бред?! Бледный Гарри даже собраться с мыслями не мог. Он смотрел на текст на телефоне, пытаясь придумать хоть какое-нибудь решение проблемы. Тут же пришло сообщение: "Передайте Луи, что видео вашего пребывания тут никуда не пойдет. Только в мой личный архив. И да, тут камеры." -Твою ж... И что нам делать? Потакать всем прихотям этого чокнутого? -Но видео.... Ты же не хочешь, чтобы оно куда-то попало? Представь, что будет с нами. Маленький город быстро разносит сплетни. Даже если мы уедем немедленно, это будут помнить еще кучу лет. Они этого не примут. -Ты готов вступить в новую игру? Кажется, старая тебе не очень нравилась, - добавил Луи. -Это все остатки старой, между прочим. Ее последствия. -Но ты все-таки хочешь развлекать этого анонима? Не боишься, что он снимет еще больше видео, а мы никогда от этого не избавимся? -Лу, у нас есть выбор? -Наплевать на него. Гарри замолчал. Через минут снова пришла смс: "Луи, тогда первыми это видео увидят твои сестренки. Не люблю, когда на меня плюют." -Черт. Они не должны этого видеть. Гарри покачал головой: -Я знаю, ты на меня злой. И я знаю, что начал это все я. Я виноват, прости, но сейчас мы все равно ничего уже не можем исправить. -Ты не виноват. То, что было в зале, трудно объяснить, но... Потом это уже я развлекался. Так что если уж искать виноватого, то это я. И вчера я тоже непонятно почему вспылил. Хотя ты был полностью прав. Вчера мы заигрались. Но играть снова? -Если ты согласен, то и я, - улыбнулся Гарри. Луи кивнул, улыбнувшись: -Кто бы мог подумать, что нас с тобой будут шантажировать? Если бы это ты писал, то я бы в это поверил, но я даже представить не могу, кому это может быть нужно. -Лу... Хоть мы и были главными врагами друг друга, но другие люди, которые были нам неприятны, тоже были. И не всегда мы поступали с ними хорошо. Думаю, в нашем классе даже есть люди, которым мы сделали что-то не так. Просто, воюя друг с другом, мы этого не замечали. -Мы же его уничтожим? -Он может уничтожить нас одним нажатием на кнопку, а мы даже не знаем, кто это. Делай выводы. -Урод, - вздохнул Луи, -Что тут сказать. -А поцелуя в щечку не хватит? - вдруг громко спросил Гарри. И, как он и ожидал, пришел ответ: "Гарольд, ты знаешь, какой поцелуй Луи от тебя нужен. И ты знаешь, какой он от тебя получит. Меньше слов, больше дела." -Стайлс, почему мне кажется, что этот аноним знает тебя лучше меня? -Не говори глупости, - ответил Гарри, надеясь, что он не покраснел при этих словах. -Так что же? - с улыбкой спросил Луи. Гарри спрыгнул со стола и встал напротив Луи: -Он получит то, что хочет, - тихо ответил Гарри. Он приблизился. Их губы отделяли всего несколько сантиметров. Луи нервно сглотнул: -Гарри, если ты не хочешь, то фиг с ним, мы как-нибудь выкрутимся... -Ты можешь заткнуться хотя бы на минуту? Серьезно, Лу, это уже проблемы. И он поцеловал оторопевшего Луи. И тогда Гарри понял, как давно он хотел сделать это. Сделать не в спешке, не в порыве страсти, а просто так, нежно поцеловать этого парня. -Стайлс, - выдохнул изумленно Луи, - Я начинаю завидовать всем этим девушкам из твоей тетради. Если каждой достался такой поцелуй... -О, ну не смущай меня. Гарри решил не добавлять, что такой поцелуй не достался ни одной. -Ну что? Я все сделал правильно? - снова громко спросил Гарри. Смс не заставила себя ждать: "Умничка. А теперь уходите, потому что миссис Джонсон забыла свои очки и поднимается сейчас по лестнице". Гарри усмехнулся. Но тут же пришло еще одно сообщение: "Если ты думаешь, что я на этом остановлюсь, то ты ошибаешься. И скажи Луи, чтобы починил телефон. У меня есть к нему тоже парочка разговоров". Гарри показал это сообщение Луи, когда они спускались вниз. -Возможно, я еще не раз пожалею об этом, - прибавил он, - Только, Луи, никто не смеет идти против нас. -Это точно. Это уже просто наглость какая-то фантастическая. -Мы пляшем под чужую дудку. -Мы разберемся, вот что я тебе скажу. И еще.... Десять лет мы держали все в своих руках. Неудивительно, что люди жаждут власти, - усмехнулся Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.