ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После уроков Гарри все же встретился с Джессикой. Но не похоже было, что она аноним.Она, казалось бы, даже не имела к этому всему никакого отношения. Тогда Гарри спросил, не знает ли она, кто мог разослать то фото. -Понятия не имею, но думаю, что это скорее всего тот, кому ты перешел дорогу. Зная, какие у вас отношения сейчас с Луи, это не он... -Стой, какие отношения ты имеешь в виду? -Гарри, я была тогда в зале, помнишь? Я видела тебя в том переулке. Я вижу, что вы сейчас общаетесь. Не знаю, что именно между вами сейчас, но это точно больше никоим образом не может быть враждой. Это была странная встреча, и Гарри был безумно рад, когда отвез Джессику домой. Она шла по дорожке к своему дома, а Гарри посмотрел на телефон и увидел новое сообщение. Оно пришло еще тогда, когда они сидели в кафе, значит, Джессика точно не этот аноним. "Готов принимать важные решения?" "Смотря что имеется в виду." Черт, это уже не хорошо. Оставалось только надеяться, что у него получиться просчитать следующий шаг этого гада. "Во-первых, пора признаться самому себе, что ты от него без ума." Он о Луи? Но... Гарри сжал в руках телефон, думая, что еще немного и раздавит его. Да, он от него без ума. Потому что все в Луи заставляет его хотеть повторить тот поцелуй. Его голос, его шепот, его руки, губы... Это уже не то, что было, когда они играли в свою игру. Тогда это было что-то странное, необъяснимое, а то, что происходило сейчас можно было легко объяснить - влюбился. Только вот даже самому себе признаваться в таких вещах сложно. "Признаюсь. Это все задание?" "Ну куда ты так торопишься? Странно это осознавать, верно? А теперь расскажи это Луи." Что?! Нет, он скорее умрет, чем скажет тому, кого десять лет ненавидел, что сходит сейчас с ума от его голоса. Если признаться самому себе так сложно, то что будет, если Гарри расскажет об этом Луи? Тут ему в голову пришла идея, и он быстро напечатал: "А ты сегодня напишешь ему, чтобы завтра он меня игнорировал? Я признаюсь, а получу вежливый ответ?" "Черт! Разрушил все мои планы! Ладно, раз уж ты такой дальновидный, то просто признайся, обещаю, ничем не испорчу этот сладкий момент." Спать Гарри шел с самыми безрадостными мыслями. *** -Мистер Стайлс, вы пришли в школу не для того, чтобы отдыхать, смею вам напомнить, - услышал сквозь какой-то гул Гарри голос учителя. -Да, простите, просто плохо спалось, - попытался опрадавдаться и сесть прямо. Пришла смс от Луи: "Все хорошо? Выглядишь ужасно." Гарри повернулся, показал парню два больших пальца и с натяжкой улыбнулся. "Все ок. Давай сегодня после уроков поговорим?" "После?" "Да, не хочу говорить о нашей проблеме в школе." Луи с нетерпением ждал конца уроков. Наконец они оба стояли на парковке возле машины Гарри: -Что случилось? Гарри, это что-то очень серьезное? Не молчи, ладно? Потому что я начинаю уже тут волноваться. -Почему? -Потому что нас втянули в какую-то отвратительную историю, да мало ли, что он придумает... -Ладно, Лу, выслушай меня, - Гарри набрал в легкие как можно больше воздуха, -Помнишь тот вечер после танцев? Луи кивнул. -Так вот. Дело в том, что я тогда наврал. Тебе и себе. Не ненависть тогда для меня была на первом месте... Лу, еще, когда я тебя тогда поцеловал, я должен был признаться сразу, что такого поцелуя у меня и с кем не было. Понимаешь, что это значит? Он выдохнул. Но Луи холодно спросил: -Это он тебя попросил? -Что? - Гарри вспыхнул от возмущения. -И шпаргалку тоже написал, небось? -Лу, я... Я правда получил сообщение, но... -Мог бы и понять, насколько хреново мне будет от таких слов. Знаешь, один раз мог бы и ослушаться... Ради меня. Но к черту. Луи развернулся и направился к своей машине. Догонять и объяснять не было смысла: если бы Луи доверял, он бы не поставил слова Гарри под сомнение. Что же, значит все должно быть именно так. Пришла смс: "И без моей помощи получилось не очень. Кто может доверять такому бабнику, как Гарри Стайлс?" Гарри сел в машину, сжал в руках руль, глубоко дыша, чтобы перестать злиться и не натворить глупостей. Надо ехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.