ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Луи крепко сжимал руль. Чертов телефон снова зазвенел. "Что же ты не поверил своему мальчику?" "Ты еще решил поиздеваться?" "Почему нет? Я вами управляю, как хочу, это весело. Он ведь догадывается о том, что ты чувствуешь, но все равно сделал то, что нужно было мне. Не хочешь ему отомстить?" "Если захочу, то вряд ли буду использовать такого союзника, как ты". "Лу, перестань дуться. Я не такой уж и плохой друг. Так что по поводу мести? Знаешь, если ты сам не захочешь этого, твой фейсбук взломан, не зря ты уже неделю не можешь зайти. Удивится ли Гарри, когда увидит, что за видео ты загрузишь на свою страницу?" "Что тебе надо?" "Одна ночь с бывшей подружкой. Надеюсь, ты получишь удовольствие". Черт. Отлично. Шантаж стал совсем ужасным и невыносимым. Луи отложил телефон и решительно нажал на газ. Через полчаса он звонил в дверь Марисы. -Луи? - удивилась девушка. -Надо поговорить. *** Гарри угрюмо шел по коридору. До звонка еще было довольно много времени. Все в школе перешептывались, сплетни разносились с бешеной скоростью. Все, что он должен был услышать, он уже узнал. Сначала парни из класса в магазинчике на заправке, потом стайка девушек на парковке. И все обсуждали одно. Вдруг Гарри дико захотелось взорвать школу. Взорвать к чертям с этими придурками. А самое главное, с Луи. Он услышал голоса за спиной: -Боже, а что было на танцах! Томлинсон и Стайлс заступились за нее. А она ведь и правда такая... -Ты думаешь, у нее и с Гарри что-то было? -Легко. Хотя, у кого со Стайлсом ничего не было? -У меня, - тихо сказала одна из девушек. Больше Гарри не мог это слушать. -Вы хоть понимаете, что я стою прямо перед вами? Не заткнуть ли вам свои прелестные ротики? Что, в своей жизни настолько все плохо, что и обсудить нечего? Девушки удивленно смотрели на него. -Что? Не надоело все эти годы переносить сплетни? Дожили. Он срывается на собственных одноклассниц. -Так что мой вам совет: займитесь собой, а не обсуждайте других. -Это популярность, Гарри, - Сэт незаметно подошел сзади, - только вы оба и были предметом обсуждений всей школы все эти годы. Только раньше тебя не заботило, что говорят. -Может, надоело. Потому что в лицо никто ничего не может рассказать, - огрызнулся Гарри, - я думал, что хотя бы лучшему друга я могу доверять, так нет ведь. Переспал с моей сестрой, даже тогда не сказал. -Гарри, - начал парень. -Сэт, поговорим позже. Гарри пробирался сквозь толпу к кабинету истории. Вдруг кто-то схватил его за руку и затащил в пустующий по причине болезни учительницы кабинет географии. Не успел Луи и слово сказать, как Гарри со всей силы ударил его по лицу. Тот отшатнулся и пробормотал: -Что ж, справедливо. -А чего ты хотел? - с вызовом спросил Гарри. -Чтобы ты спокойно меня выслушал. -Я уже столько всего про эту ночь слышал, что еще информацию от тебя я не выдержу. -Значит, всем ты веришь, а мне не хочешь? -Ты же мне не верил. -Идиотом был. -Таким и остался. -Гарри, брось. Не было ничего. -Да? А Мариса подруге сказала обратное. А та другой. А в итоге вся школа это обсуждает в таких отвратительных деталях... Соединение двух созданных друг для друга и для любви сердец произошло. -Засунь свой сарказм куда подальше, - Луи потянул Гарри свой телефон. -Классно. Но мог бы мне сказать. Я тебе тогда сказал то, что я думал, а ты так со мной поступил. -Да не поступал я "так"! Я спал на диване в ее гостиной. А по дороге в школу мы вместе придумывали эти самые подробности. -Ты не врешь? - Гарри с подозрением поднял глаза на друга. Тот кивнул. Повисла неловкая тишина. Наконец Луи сказал: -То, что ты мне вчера сказал... Ты до сих пор так думаешь? -Один вечер мог бы что-то изменить, ты думаешь? -Нет, но мало ли... Гарри... Тут завибрировал телефон Луи. -Твою ж... - простонал Гарри. -Я скоро стану уже параноиком, - пробормотал Луи. Он взял телефон и прочитал вслух: "Ловко. Почти правдоподобно. Только эти ваши чувства снова помешали. Тебе ведь четко поставили цель. Пожалуй, я начну загрузку?" Луи повернулся к Гарри: - Нам срочно нужен компьютер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.