ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Лу! - Гарри окликнул парня, который уже почти вышел из кабинета. -Что? -Может, ну и ладно? Пусть грузит. -Гарри... Я... Понимаешь, я не хочу, чтобы это произошло с тобой. Правда, на себя мне плевать, но не хочу, чтобы из-за того, чего именно я был инициатором, пострадал ты. -Как самоотверженно, - хмыкнул Гарри, - Мы можем хоть сейчас собрать все вещи и свалить из этого чертового города. Как будто ты дорожишь этим местом. Луи медленно подошел к Гарри совсем близко: -Гарольд, нет, - тихо, но твердо сказал он, - Мы не можем. Ты не можешь бросить свою семью. Мы не можем не закончить школу. Вот тогда да. Тогда куда угодно. -Твоя ответственность только что убила такую идею! -Гарри, - Луи уже шептал, - Мы не можешь позволить ему победить. Я не могу. Так что нам срочно нужен компьютер. Но после мы обязательно еще поговорим. -У тебя вон на парте телефон вибрирует, - кивнул Гарри. Луи хотел прочитать смс вслух, но потом понял, что предназначается она только ему: "Стоп. Не так быстро кончатся ваши мучения. У тебя есть двадцать минут на то, чтобы взломать свой фейсбук. Дам подсказку: следуй своим мечтам и желаниям, не пытаясь никого обмануть. Это Гарри у нас мастер обманывать себя. Ну что, есть идеи?" -Что там? -Небольшая подсказка, - пробормотал Луи. -Помогла? -Не особо, если честно... Черт. Луи сел на парту и задумался. Что он может хотеть? -Гарри, у тебя есть интернет на телефоне? -Если он не умер, потому что я вчера забыл его зарядить, то да, - Стайлс протянул ему телефон. -Отлично, - пробормотал Луи, пробуя первый пароль. Он перепробовал все возможное, но осталось всего пять минут. Черт. Он поднял глаза на Гарри. Тот сидел на парте, задумчиво уставившись в окно. Почувствовав на себе взгляд Луи, он повернулся. Встретившись с ним глазами, Гарри ободряюще улыбнулся: -У тебя все получится. Луи смотрел на Гарри и не понимал, что же изменилось с той ночи. Тогда он хотел, страстно желал его, но не теперь. Теперь он смотрел ему в глаза и понимал, что ситуация невероятно изменилась. Это уже не те порывы, совсем не те. И тут Луи понял, что он еще не пробовал. Он спрыгнул с парты и подошел к Гарри. -Знаешь, я ведь обещал тебе поговорить после, но... -Лу, время, - чуть заметно улыбнулся Гарри, - Давай поменяй уже пароль, а потом уже... Луи вздохнул и взял телефон. Время и правда было только на одну попытку. Затаив дыхание он набрал несколько слов. Телефон почти совсем разрядился, но зарядки хватило на то, чтобы поменять пароль. -Ну как? -Готово, - улыбнулся Луи, отдавая Гарри телефон. -На какое-то время эта проблема решена, верно? -На какое-то... -Что это был за пароль? -Я люблю тебя, - вдруг выдохнул Луи. -Что? - Гарри ошарашенно смотрел на него. Ну конечно. Ему это не понравится. А кому понравится, когда парень, который ломал всю жизнь тебе всегда, признается в любви? Пусть даже Гарри ему симпатизировал. Но сказать это напрямик было ошибкой. Теперь Стайлс имеет полное право выйти из этого кабинета и больше никогда не пересекаться с Луи. Томлинсон молчал. Он отвел взгляд от Гарри, лихорадочно думая, как бы отсюда выбраться. Гарри медленно слез с парты и подошел к нему. Он взял Луи за подбородок и развернул к себе: -Что, в окне есть что-то интересней того, что происходит тут? - улыбнулся он. -Если честно, сейчас я бы предпочел провалиться сквозь землю, - признался Луи. -Прямо в кабинет к директору? Нет, я этого не могу допустить. У тебя и так с ним было слишком много проблем из-за меня все эти годы. -Брось, мне нравилось. Гарри облизнул губы, Луи завороженно наблюдал за ним. -Это было весело, признаю. Но черт, Луи, сколько мы времени потратили. Подумай, как все могло бы быть. -Может, хорошо, что все так, как есть? Ну, были бы мы лучшими друзьями, и что? -Действительно, ничего хорошего, - сказал Гарри с улыбкой, - Лу, ты замечательный. -Что прикажешь делать с моей замечательностью? -Ты теперь моя замечательность. Лу, я тоже тебя люблю. Не успел Луи ничего ответить, как распахнулась дверь, запыхавшийся Сэт пробормотал: -Стайлс, там тебя ищет директор по всей школе! Что ты натворил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.