ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Мистер Уилсон... -Стайлс, ты совсем, то ли, страх потерял?! Томлинсон, немедленно выйди из кабинета, не тебя звали. Хотя, если я выясню, что ты тоже имеешь к этому отношение, то ты тоже пулей вылетишь отсюда без аттестата. Луи не двинулся: -Что сделал Гарри? -Гарри, расскажи сам, какой подарочек ты мне сделал. -Я не понимаю, о чем вы говорите. -Сказать, сколько раз я уже слышал эту фразу из твоих уст? Я давно вам уже не верю, мистер Стайлс. -Мистер Уилсон... -Гарри, посмотри вот ту коробку, - директор кивнул на большую розовую коробку на столе. -Что там? -Ты лучше меня знаешь, что там. Луи быстро подошел к коробке и открыл ее. От удивления брови поползли вверх. -Это вообще как... -Вот и у меня тот же вопрос, - ответил директор. -Да что там? - Гарри быстро заглянул в коробку. -Кудрявая шлюшка, - тихо прошептал Луи на ухо Гарри, пытаясь сдержать смех. -Вы думаете... Я что, ограбил сексшоп? - с улыбкой Гарри повернулся к директору, доставая розовые наручники. -Заметь, это еще самое приличное из этой коробки. -И почему вы сразу подумали на меня? -Внимательней смотри. Гарри поморщился, потому что некоторые вещи в коробке были действительно не слишком уж приятные, и достал листочек. "С любовью любимому директору от самого любящего ученика. Ваш Гарри Стайлс". Луи тоже прочитал это, но не выдержал и засмеялся. -Томлинсон, ты считаешь, что это нормально? -Нет, - Луи все еще давился от хохота, - Это мог быть кто угодно. Подписаться именем другого человека порой слишком просто. -А это? - он протянул бумажку. Покупка была оплачена Гарри Стайлсом. Там даже стояла его подпись. Гарри побледнел, когда понял, что это действительно его подпись. -Но... -Не пытайся даже сказать, что это не твоя подпись. Я проверил по одной из твоих экзаменационных работ. Это твоя, Гарри. И заметь, ее трудно поделать. Гарри побледнел, сверля бумажку взглядом. Это невозможно. Никак. Да и кому это нужно?! -Пусть вы мне и не верите. Что мне надо сделать, чтобы все исправить? -Знаете, то, что было до этого я терпел. Потому что понимал, что такое быть школьником. Хоть это было и травмоопасно, но это просто верх... О чем ты вообще думал?! -Я впервые в жизни это вижу, - спокойно сказал Гарри. -Мистер Уилсон, кто угодно мог его подставить, - резко сказал Луи. -Кто угодно? Может быть, ты? А почему нет? Вы, мальчики, как-то уж больно сблизились. Скажу честно, все то время, пока вы тут учились, я этого боялся больше всего. Теперь я еще больше уверен, что причастны вы оба. Только ваши извращенные... -Мистер Уилсон, мы бы не стали таким заниматься, - оборвал его Гарри, - Мы не шутим таким образом даже над друзьями и одноклассниками. Понимаю, вы записали нас в чудовища... -На две недели отстранены от занятий. Оба. А когда придете, тут же напишите контрольные тесты по всем предметам. -Но... - Луи начал, но тут же его в бок пихнул Гарри. -Хорошо, - кивнул он директору и вышел из кабинета. В коридоре Гарри повернулся к Луи: -А вот это уже не смешно. -Сейчас он мог тебя исключить. Помнишь, один такой шутник вылетел из десятого в прошлом году? -Да. Значит наш аноним знает, за что исключают из школы... Зато халява аж на две недели. -Это не халява, Гарри, ты видел свои оценки? -Ты же мне поможешь, мистер всезнайка? -Куда я денусь? Так, Гарри, нам надо что-то делать с этим анонимом. -Поехали ко мне, в школе у меня чувство, что за нами следят постоянно. Через минут 20 они уже зашли в гостиную. Джемма сидела на диване и что-то смотрела на телефоне. Вдруг Луи схватил Гарри за руку и жестом попросил молчать. Гарри остановился и прислушался. Вдруг оба явно услышали голос Луи: "Я хочу тебя, Гарольд Стайлс".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.