ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Гарри прислонился к стене, лихорадочно соображая, что делать. Было две версии: Джемма и есть этот аноним, а вторая гораздо хуже. Он медленно вошел в гостиную. Джема испуганно повернулась и замерла: -Гарри... Потом она увидела Луи: -Это... Правда? Гарри кивнул. Все равно отмазывться уже поздно. -И что... - кажется, Джемма не могла подобрать слов. -Я должен был тебе это сказать, знаю. Но между нами и так были так себе отношения. Ты же мне ничего не сказал о том, что встречается с моим лучшим другом. -Одно дело встречаться с другом брата, а другое дело... Заниматься таким вот на камеру, - выпалила она. -Все равно там ничего не было, - пробормотал Гарри. -Ну и что?! Тот факт, что мой брат гей... -Я не гей, - Гарри пристально посмотрел ей в глаза, - Я его люблю. И мне наплевать на всех, кому это не нравится. Я не думал, что ты не поймешь меня. Ну, а теперь можешь показать это видео всем. Или спрячь его, не дай бог кто узнает, что твоему брату кто-то нравится, вот позорище тебе-то будет. Брата не так воспитала. Джемма вскочила с дивана и теперь стояла перед ним: -Ты мог бы мне сказать! Знаешь, я бы все поняла. Но сам факт, что мне это присылает какой-то заблокированный номер с текстом: "Посмотри, думаю, твой братец тебя удивит", отвратителен. Почему я должна это видеть только тогда, когда это кто-то решил использовать против тебя?! -Джемма, скажи я тебе это раньше, что бы ты сделала? Сказала, что все это глупости, чтобы я выкинул это из головы. Время, когда мы были близкими друзьями давно прошло. Сейчас мы просто люди, которые все еще вынуждены жить под одной крышей. А теперь вот ты живешь еще и с таким вот братом. -Гарри, знаешь, это не шутки. -А я шутки шучу, что ли? -Гарри, - начал Луи. -Погоди, - оборвал его Стайлс, - То есть вот как? -Маме ты тоже решил об этом не говорить? -Это не так просто, как ты думаешь, Джемма. -Откуда мне знать. Да и вообще, как так вышло? Вы же друг друга ненавидели? А теперь что? Я не понимаю, вы что, совсем с ума сошли? Луи понял, что сейчас ему тут нельзя находиться. -Я пойду, - тихо пробормотал он и вышел. А они-то думали, что на сегодня уже точно отмучились. Хлопнула дверь, тут же завибрировал телефон: "Видел, что бывает, когда вы так упорно хотите меня обмануть? Заметь, у Гарри старшая сестра так отреагировала, а что скажут твои маленькие принцессы, когда увидят таким своего ненаглядного братца?" Луи ненавидел этого человека. А вообще, сейчас больше всего на свете ему хотелось быть рядом с Гарри. Сейчас он ведь пойдет в свою комнату, скорее всего ляжет спать. Луи очень надеялся, что дома у них из-за него скандала не будет. Ладно, надо идти домой, завтра с утра он обязательно зайдет к Гарри, узнать, чем все кончилось. *** Гарри и правда тут же пошел в душ и лег спать. Ночью к нему пришла сестра: -Спишь? -Только тебя и жду, - пробормотал Гарри, который уже несколько часов лежал, уставившись в потолок. -Двигайся, - сестра бесцеремонно забралась к нему под одеяло. -Джемма, проваливай, а? Дай хотя бы спокойно поспать. -Гарри, перестань. Я поняла, что была дурой. Ты всегда будешь моим любимым младшим братиком, несмотря на то, кто тебе нравится. Мне так жаль, что мы с тобой теперь не общаемся, как раньше. Знаешь, возможно, это моя ошибка... -Ты думаешь, ты виновата в том, что мне нравится Луи? - чуть ли не смеясь, спросил Гарри. -Нет, - кажется, она смутилась. -А что же? -Моя вина в том, что ты не хотел мне рассказывать. Я не права, что устроила тебе такой разнос. -Напугала бедного Луи. -Гарри, как так произошло? Еще несколько недель ты готов был его растерзать при первой возможности... -Знаешь, я и сам удивился. -Расскажи, как это произошло, - вдруг попросила Джемма. -Ты уверена, что ты хочешь это слышать? -Ты все еще мой брат, черт побери, конечно же я хочу знать, что происходит в твоей личной жизни! -Я же знаю, что тебя это безумно смущает. -Думаю, я смогу к этому привыкнуть, - улыбнулась девушка. Гарри глубоко вздохнул. Все равно спать совсем не хотелось, а откровенных разговоров у них в семье так давно не было... Почему бы и не начать с самого начала? *** Утро добрым не бывает. Луи проснулся почему-то с дикой головной болью. Он открыл глаза. Яркий свет освещал комнату. Не его комнату. В панике он сел на кровати, но тут же упал на подушки, потому что в сознании только что взорвалась бомба. Он, сжав от боли зубы, повернулся. На подушке рядом лежало письмо: "Спасибо за ночь. Жаль, что ты ничего не помнишь, придется тебе поверить на слово, что все было хорошо. Переспать с врагом - разве может ли быть что-то лучше?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.