ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Луи судорожно набирал номер Гарри. -Стайлс, умоляю, скажи мне, что я сплю. -Нет, спал только что я. А ты почему-то бодрствуешь в семь утра, - зевнул Гарри, изо всех сил пытаясь снова не отключиться. -Гарри, черт, я ничего не понимаю. -Ты где? -Я не знаю. -Что это значит? - Гарри резко сел на кровати, - Ты не дома? -Где угодно, но не дома. Гарри, - Луи понял, что голос у него невероятно дрожит, - Найди меня, а? -Лу, что произошло?! - Гарри уже вскочил и натягивал футболку. -Я не знаю. Я вообще ничего не знаю. Помню, что вышел из твоего дома, а дальше вообще ничего. Гарри, я даже встать, черт побери, не могу. Это должен быть какой-то слишком сильный наркотик. И знаешь, я не знаю, что я делал этой ночью, - голос Луи сорвался. -Тихо-тихо, - Гарри схватил со стола ключи от машины и уже через несколько секунд быстро спускался по лестнице, - Попробую отследить твой телефон, надеюсь, получится. Ты пока попытайся что-то вспомнить. И не переживай, все будет хорошо. -Тебе легко говорить, - начал Луи. -Заткнись придурок, - резко прерывал его Гарри, - Мне не легче, пойми ты уже наконец. -Давай быстрей, и хорошо бы, если бы ты в аптеке что-нибудь купил, а то я тут умру от этой боли. Гарри положил трубку и уже в машине попытался поймать сигнал телефона Луи с помощью программы. Что-то вроде удалось. Это был дом всего через две улицы, совсем рядом. Ладно, значит, в аптеку позже. А если повезет, то в багажнике в аптечке что-нибудь найдут. Гарри с силой вдавил педаль газа. Если эта сволочь посмела тронуть его Луи... Нет, эта тварь ответит за свои поступки. Через десять минут он уже открыл дверь этого открытого дома. Луи лежал в спальне на кровати.. Попытка привстать при виде Гарри так и не увенчалась успехом. -Лу... Ты что-нибудь помнишь? И вообще, как ты? -Почитай вот это. Гарри схватил бумажку и побледнел, прочитав напечатанный текст. -Я его убью. -Стоп, Стайлс, может, ничего не было? Гарри отшвырнул мерзкую бумажку в сторону и вздохнул: -Хотел бы я, чтобы это оказалось правдой. -Ты не представляешь, как хочу этого я. Повисло молчание. Наконец Гарри успокоился, взял себя в руки и посмотрел на Луи: -Лу, пошли отсюда. Знаешь, вот что я нашел в аптечке, - он протянул парню таблетки от головной боли и бутылку воды, - Может, хоть немного поможет. -Да уже не так все плохо. Да, надо выбираться. Только я не знаю, куда. Домой мне нельзя. -Ко мне. -А сестра? -С ней мы поговорили. Все хорошо, она мне полностью доверяет. У Луи завибрировал телефон: "Господи, видели бы вы свои лица. Томлинсон, расслабься, ничего не было и быть не могло. Ты не в моем вкусе. Такой переполох в сладкой парочке, это надо видеть". Луи повернулся к Гарри: - Ну что за хрень? И вот как это все понимать? Гарри тоже пришла смс: "Не трогал я твоего мальчика. Вот сам посмотри". Было прикреплено видео. Гарри, боясь увидеть самое страшное, сел на край кровати. В видео какой-то парень(или это девушка такая сильная?) волок Луи от машины. Он уже был никакой. В этот момент, Гарри стало слишком страшно. Господи, ну нет, не может же быть такого! Но он донес его до домика, уложил в кровать и так же быстро вышел. Видео длилось несколько часов, видимо, чтобы Гарри убедился, что они больше не возвращались. Гарри быстро начал перематывать его. Ничего. Луи просто здесь спал. Стайлс посмотрел наверх и в левом углу увидел ту камеру. -Лу, - с облегчением выдохнул он, - Ничего и правда не было. -Ты уверен? -Да. Но, господи, я тебя больше ни за что никуда одного не отпущу, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.