ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Луи сидел на стуле в комнате Гарри со стаканом воды. Гарри то и дело бегал на кухню, чтобы налить ему еще. -Черт, такое чувство, что я неделю беспробудно пил, - простонал Луи. -Ну хоть немного лучше? -Конечно, - он кивнул. -Знаю, ты меня не послушаешь, но нам надо уехать, - вдруг твердо заявил Гарри. -Дать ему победить, ты хочешь сказать? -Идиот, когда ты поймешь, что все это не шутки? Лу, если бы кто-то решил немного над нами посмеяться, это давным давно бы закончилось. Но ты видишь, в каком ты тут состоянии? Это шантаж, наркотики... С тобой все должно быть в порядке, иначе я сам себе этого не прощу. -Стайлс, прекрати, - вдруг резко прервал его Луи. -Что? -Гарри, по-твоему, я кто? Хватит надо мной трястись. Я понимаю, наверное, я бы тоже так поступил, будь на моем месте ты, но я взрослый человек, который сам может за себя постоять. И я хочу отомстить этой твари. Найти и прижать к стенке. Мне уже из принципа нужно выяснить, зачем он все это делает. И как бы ты не старался, ты меня не отговоришь. Гарри обиженно отвернулся. Все бы хорошо, если бы не эти властные нотки в голосе Луи. Да, он точно не оставит анонима в покое. Луи, поморщившись от легкого головокружения, встал и подошел к Стайлсу: -Гарри, прости, что так резко. Просто и ты пойми меня, мы не можем просто так убежать. И дело не в том, что люди подумают, а в том, что мы с тобой могли в отдельности справиться с любым препятствием, но вот вместе мы стали гораздо более уязвленными. А так нельзя. Мы гораздо сильней нашего противника. Так давай все же найдем его и уничтожим? -Только как? На номер невозможно позвонить, отследить его тоже не получается. Выходит, что наш аноним слишком хорошо прячется. В комнату зашла Джемма: -Гарри, там ко мне пришел Сэт, спрашивает, почему ты в школе не был. Я ляпнула, что ты дома, не подумала. Я его не пущу, но что ему сказать? -Скажи, что у меня грипп, ему нельзя ко мне ходить. -Ладно, - она кивнула и улыбнулась Луи, - Как ты? -Лучше, спасибо... Джемма вышла, плотно закрыв за собой дверь. -Ты уверен, что ей стоило это рассказывать? -Подробности я не сказал, просто объяснил, что дело приняло серьезный оборот. Она же старшая сестра, она всегда трясется надо мной по привычке уже. Тут Гарри пришла смс: "А ты заревновал сегодня с утра". Это был явное утверждение. Гарри прочитал про себя, но решил ничего не отвечать. Через пару минут пришло еще одно: "Ты ведь так хотел бы быть с ним в эту ночь, верно? Завидно было?" -Что там? -Нет, ничего такого это Джон спрашивает, что задали по алгебре. Откуда ж мне знать, - пробормотал Гарри, надеясь, что Луи не захочет проверить его слова. Тут у Луи зазвенел телефон: "Болеешь со Стайлсом? В одной кроватке, я надеюсь?" -Гарри, ты только что сказал про болезнь Джемме. Это Сэт. -Погоди, а если нет? Что, если он только передает кому-то информацию? Гарри прошелся по комнате и вдруг схватил с полки своего старого плюшевого медведя. Ему в ухо аккуратно был вшит микрофон. Луи подошел и начал задумчиво изучать его: -Ясно... Боже, мы как в зоопарке. Где гарантия, что он один? Гарри открыл окно и кинул его как можно дальше. Нет, точно надо что-то менять. Через полчаса в комнату зашла снова Джемма: -Гарри, Сэт забыл свой телефон, Передайте ему как-нибудь, ладно? -Конечно, - Гарри забрал у нее телефон. Как только закрылись дверь, он пробормотал: -Лу... Это не его телефон, у него другая марка. -Чей он? -Думаю, нашего анонима. -Черт, пароль стоит? -Нет... Гарри зашел в меню, затем в сообщения. Сомнений, что именно с этого телефона отправлялись сообщения с шантажом, больше не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.