ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Можно я буду его убивать медленно и мучительно? - спросил Луи. Гарри задумчиво сел на кровать, пытаясь вспомнить один случай. Луи, ходивший туда сюда по комнате, очень мешал сосредоточиться. Наконец Гарри вскочил: - Боже мой, я вспомнил. *** Гарри зашел в дом. Вечеринка была уже в самом разгаре, но он только так и появлялся: больше людей внимание обратят. Вот и сейчас все обернулись и заулыбались новому гостю. Прямо за ним в дом вошел Луи. Стайлс недовольно поморщился, все отвернулась к этому идиоту. Гарри быстро нашел глазами Сэта в толпе. В последние несколько дней он был спасителем этого парня. Ему не везло, проблемы с внешностью, а следовательно проблемы с общением, комплексы... Его дружно ненавидели все. И Гарри и Луи, каждый по-своему подкалывал бедного парня. Наконец Гарри решил, что лучше начать общаться с ним хорошо, может, пригодится для чего-нибудь. Сэт был вне себя от счастья. Теперь он был вечно при том, кого все обожали, что-то вроде собачки, но он был счастлив. Вот и теперь он преданно смотрел на Гарри: - Я боялся, что ты не придешь. -Ну как я могу пропустить вечеринку этой очаровательной дамы. Напомни, в чьем мы доме вообще? -Лана. Блондинка такая... -О черт, мы же встречались. -Да, не так давно, кстати. Сейчас она с Луи. -С ним? Да, вкус у нее, кажется, после меня стал похуже. Что ж, флаг ей в руки. -Он, кажется, хороший парень. -Разве не он тебя унижал все эти годы? Сэт хотел заметить, что не только он, но, увидев серьезный взгляд Гарри, вовремя прикусил язык. Не прошло и часа, как дом превратился в пьяный улей. Никто не был исключением. Разве что Сэт, который почти ничего не пил, потому что попал в такое положение впервые. Гарри совсем забыл про свою политику в отношении нового друга: -Эй, Сэт, не дашь мне номера своих девушек? Черт, я и забыл, что у тебя их никогда и не было! Послышался взрыв хохота. Рядом с Гарри мгновенно очутился Луи: -Гарри, ты смущаешь парня. Вот мальчик покраснел даже! Ох, это же его натуральный цвет. -Джейн, - прокричал Гарри девушке брюнетке, которая уже давно вешалась на него, - Чего ты принца своего упускаешь? Он в тебя безумно влюблен, ты не в курсе. -Джейн, ты чтоооо, - протянул Луи, - Такой супермееен. Сэт не выдержал и, протиснувшись между двумя насмешниками, поспешил к выходу. -На правду не обижаются, - прокричал ему Луи вслед. Гарри не мог остановить истерического смеха. А Сэт вдруг резко развернулся: -Ненавижу вас! Ненавижу обоих. Если только у меня будет что-то на вас! Потому что вы всех достали, вас все боятся, вы всех запугали, но не думайте, что у вас нет слабых мест. И знайте, я сделаю все, что смогу, чтобы опустить вас намного ниже. Потому что у таких подонков должны быть не просто секреты, а такие грязные истории, которые вы храните глубоко. Только все всегда всплывает. А я подожду. В комнате повисло молчание. Потом послышался звонкий смех Луи. Больше никто никогда даже не вспомнил этот вечер. Даже Сэт. *** -Вот это да. Как ты вспомнил-то вообще? - спросил Луи, когда Гарри пересказал эту ужасную историю прошлого. -Просто пытался вспомнить все наши ссоры. Должно было быть что-то, что заставило его так ненавидеть нас. Черт, а ведь он и стал одним из самых популярных парней школы. И сейчас оружие в его руках. -В наших, - проявил Луи. -Нет, Лу, в его. Думаю, у него много копий. -Стайлс, - неожиданно протянул Луи. -Что? - Гарри поднял на него глаза. -Как я без тебя жил? Гарри встал и подошел к нему вплотную: -Ты никогда не жил без меня, Томлинсон, помни это. Луи усмехнулся и провел рукой по волосам Гарри: -Раньше тебя нельзя было трогать. -О, а сейчас трогай на здоровье, - засмеялся Гарри. -Мы были такими эгоистичными уродами. -Было и было. Ничего уже не вернем. Можно, конечно, извиниться перед Сэтом, если ты так этого хочешь. -Смешно. Я его придушу, честное слово. Гарри нежно поцеловал Луи. -Теперь мы что-нибудь придумаем, да? -Конечно, уже проще. Во сто раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.