ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мариса сидела на краю ванны. Руки дрожали. Она в сотый раз пересматривала это видео. Кто-то прислал его ей полчаса назад с текстом: "Вот ведь как. Встречалась с ним с детства, а он вот какой оказался..." Мариса закрыла глаза. Теперь она и сама вспомнила, что видела той ночью. *** Луи пришел к ней довольно поздно, потому что задержался на баскетболе. Родители уехали к старшей сестре Марисы, которая жила в Лондоне. Девушка осталась одна. Луи говорил, что будет занят, скоро важная игра. Но тем не менее сейчас он стоял на пороге ее дома и уговаривал пойти с ним на вечеринку. -Лу, ты же говорил, что тебя раздражает этот парень, и что тебе совсем неинтересна его тусовка? -Да, но туда решил идти Стайлс, сама понимаешь, что я такое пропустить не могу. Позволить ему там одному быть главным? Мариса, глупости. Пойдем, будет весело, наверное... А если нет, то нам кем-нибудь пошутим. Ну давай, соглашайся уже. -Ладно, - нехотя протянула девушка. Луи прождал ее внизу добрых полчаса, наконец она спустилась. -Тебе очень идет это платье, - улыбнулся он, открывая входную дверь. -Да уж, но его точно нельзя ничем испортить. -А это ты зря. Говорят, алкоголя будет нереальное количество, так что с платьем... -Ладно, Лу, мы на немного, - оборвала его Мариса, - Так что за платье отвечаешь лично ты. Луи только усмехнулся. Он не мог пропустить такой вечеринки. Стайлс сегодня не должен просто так уйти. Луи удалось зайти в дом сразу после Гарри, все взгляды обратились теперь на него, а не на эту кудрявую занозу. А что было дальше... Алкоголя и правда было слишком много. Мариса вошла в комнату именно тогда, когда между Луи, Гарри и Сэтом был скандал. Она поморщилась. Как парни она не напилась, поэтому по-трезвому смотрела на все эту. Какие же они оба бывают козлы! Сэт вылетел из дома, Мариса поняла, что больше не хочет быть тут. -Я ухожу, - она резко произнесла это над ухом Луи. -Что? Детка, это же все безобидные шутки, еще только самое начало, я не могу уйти. Гарри только закатил глаза и отвернулся. -Лу, я ненавижу все это, ты знаешь. Ухожу я, хорошо повеселиться. Луи повернулся к Гарри: -Поговорим? -Что? Ты хочешь поговорить о ваших проблемах? Чувак, я плохой помощник. Луи покачал головой и кивнул в сторону свободной комнаты: -Жду. Гарри снова закатил глаза, но пошел все же за врагом. -Что еще? -Перемирие? -С какого перепугу? - Гарри плотно закрыл за собой дверь. -Достало. -Ну и что? Или ты проиграл, или мы продолжаем. -Гарри, это бред. -Нет, - Гарри покачал головой, - это то, чем мы живем. -Ты пьяный. -А ты нет? - усмехнулся парень. -Знал бы ты, как я хочу тебя убить. Каждый день. -И я тебя. -Сдерживаешься? -Приходится. -Я устал, Гарри. -Я тоже, но... -Но? - Луи стоял теперь вплотную. -Но я не могу. Не тебя. -Потому что будет скучно? - Луи медленно провел рукой по его волосам. Гарри судорожно вздохнул, Луи закусил губу, наслаждаясь эффектом своих действий. -Отчасти, - выдохнул Гарри. -Отчасти? - Луи провел пальцем по нижней губе Гарри. -Прекрати. -А не то что? - насмешливо спросил Луи. Гарри, не давая противнику опомниться, впился в его губы поцелуем. От него пахло текилой, Луи на секунду задумался, стоит ли отвечать. Но в итоге он оттолкнул Гарри от себя: -Ну, в общем-то, теперь можешь переживать. Нет, Гарри, нет. Этого никогда не будет. Гарри кинул на него взгляд полный ненависти и разочарования. Или разочарование Луи показалось? Нет, серьезно? Он ожидал ответа? Но он только улыбнулся Гарри и вышел. Стайлс глубоко вздохнул и сел на край кровати. Мариса в этот момент стояла у окна и с широко раскрытыми глазами смотрела на эту сцену. *** Точно. Это было. А кто они сейчас? Неужели Луи все решил по-другому? Господи, да это было сто лет назад! С чего бы кому-то вспоминать вообще об этом случае? Мариса вспомнила, что она тут же вошла в какой-то бар и напилась. Отец, которому пришлось искать дочь по всему городу, еще месяц никуда не отпускал ее после школы. Она совсем забыла про тот вечер. Да уж. Понятно, почему она так страстно желала его забыть. Луи шантажируют? Иначе он бы не пришел к ней с той просьбой... Гарри и Луи правда вместе, или они только строят видимость отношений для кого-то? Ей казалось, что еще пара таких вопросов, голова разорвется. Надо срочно ехать, выяснять. Мариса выскочила из ванной и уже через 10 минут заводила машину. *** Гарри вздрогнул от звонка в дверь. Луи сидел на стуле на кухне, роясь в телефона Сэта. Гарри медленно открыл дверь. -Мариса? -Гарри! - она сама не поняла, почему ей так захотелось обнять его. -Ты чего? - осторожно поинтересовался Стайлс. -Вы... Гарри, я знаю, что было в ту ночь. -В какую ночь? - Мариса услышала звонкий голос, - Не интригуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.