ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Господи, чувствую, это была жаркая ночка. Ничего не помню, - пробормотал Луи. -А я-то думал, почему у меня все утро было чувство, что об меня вытерли ноги? Луи, ты скотина, - с улыбкой констатировал Гарри. -Я поверить не могу, что ты тогда поцеловал меня. Почему? -Я был пьян. Не мог отвечать за свои действитвия. Лу, и пора уже признать, что меня к тебе все время тянуло, - задумчиво ответил Гарри. -Как это мило, - вдруг сказала Мариса, - а мне не надо было ничего рассказать? Ну, так, заметить между делом, что вас тянет? -Господи, - Луи закатил глаза, - Я это вообще понял совсем недавно, да и то, только после того, как понял, что мне нравятся наши с Гарри игры. Мариса уставилась на него: -Ваши с Гарри... Что? Стайлс нервно засмеялся: -Тебе лучше в это не вникать, ладно? Луи, ты действительно идиот, если думаешь, что меня к тебе никогда не тянуло. -Я думал, что тот поцелуй в зале был точкой отсчета твоих чувств, если честно. Нет? -Как видишь. Но я ненавидел тебя вовсе не из-за Марисы. Точнее, из-за нее, но совсем не так, как ты думал. Я ненавидел и себя, потому что понимал, что не могу быть с тобой вместе. Ведь у тебя любовь, у тебя девушка. Я не считал себя геем, что уж тут скрывать. Поэтому я ненавидел это чувство в себе, а следовательно я ненавидел и тебя, человека, который каждый день заставлял меня через это проходить. Повисла неловкая пауза. Мариса почувствовала себя очень неуютно, словно влезла в чужую жизнь. Для нее сейчас это и правда была словно мыльная опера, где главные герои совсем незнакомые люди. Это не те парни, которых она знает вот уже 10 лет. -Ребят, мне больше интересно, кому нужно вас шантажировать! -Видимо, не тебе, - неохотно отозвался Луи. -А вы думали? Хороши же вы у меня. -Мариса, - устало вздохнул Гарри, - Мы пережили за пару дней столько ужасов... Правда, я дико от этого устал. Если это и правда телефон Сэта, если ему никто его не подкинул, значит, я завтра его самолично придушу. -У тебя же грипп, - улыбнулся Луи. -Чудесное исцеление! -Но, стоп. Сэт? - с сомнением спросила Мариса, - твой лучший друг? -Сама вспомни, сколько этот лучший друг от нас перетерпел. Я бы на его месте тоже что-то придумал. -Но он не мог заснять это видео, после той вечеринки он действительно был очень огорчен и убежал. Я бы тоже после разговоров с вами не осталась. Вряд ли он просто оставил включенную камеру в комнате. -Если не, Сэт, то кто? -А черт его знает. Слушайте, вы как хотите, а я пойду домой спать, - пробормотал Луи, - вы, ребята, можете еще обсудить нашего психопата, но только без меня. Смс нам больше никакие не придут... Тут у Луи зазвонил телефон. -Смс? - нахмурися Гарри. -Да. Заблокированный номер. "Ты так уверен в этом? Лучше останься у Стайлса. Скорее всего, его кровать легко вместит и тебя. Правда же, Гарри?" -Оу, знаете, лучше я пойду, а то я еще не до конца осознала, что ты и Гарри... - усмехнулась Мариса, - мне все еще странно слышать такие штучки. -Это не Сэт? Или как? - Луи швырнул телефон на стол, - Я никуда не пойду. -Отличный предлог, правда? - усмехнулся Гарри. -Не знаю, о чем ты, но ты спишь в гостиной. А то твоя кровать не такая уж и широкая, а я очень хочу спать. Сладких снов, Мариса, - Луи быстро поднялся по лестнице. Гарри обернулся к девушке и пожал плечами: -Странно это. -Еще бы. Были врагами, оказались... Парой? -Я не знаю, что между нами. Но мне это нравится. -Еще бы, мне тоже нравилось встречаться с Луи. А ты еще спрашивал, что я в нем нашла. Оказывается, ты был несколько лет сам в него влюблен. Почему молчал? -А зачем ему это? Да и себе я в этом не особо признавался. -Ладно, мне пора идти. Хорошо, что вы мне все рассказали. И прости за все. -Это я у тебя парня увел... -А я вела себя как шлюха. -Брось, Мариса, ты моя лучшая подруга, я не могу тебя вот так обвинять. -Милый Гарольд.... Все, спокойной ночи. Мариса ушла, а Гарри еще долго сидел на кухне, размышляя. Черт, кто же все-таки этот урод?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.