ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Мистер Томлинсон, подвиньтесь, - пробормотал Гарри, приподнимаю одеяло. -Гарри, я тоже тебя люблю и все дела, только дай поспать. Знаешь ли, прошлая ночь была странной. Гарри прикусил губу. Он совсем забыл об этом случае. Луи прав, ему-то точно нужно отдохнуть.... Хорошо, что он остался. Так Гарри хотя бы может быть уверен, что с ним ничего не случится. Второго такого раза он бы так спокойно не выдержал. Пусть уж спит тут. Гарри тихо открыл ящик с постельным бельем, начал доставать его себе, чтобы постелить в гостиной. Тут он услышал сонный голос: -Ну я же пошутил, идиот. Иди сюда. Гарри улыбнулся. Луи немного подвинулся, по-прежнему не открывая глаза. Гарри залез под одеяло и притянул Луи к себе. -Черт, у тебя же такие холодные руки. -Ничего, потерпишь, - прошептал Гарри ему на ухо. -Гарри... -Что? -Это так странно. -Есть такое. Спи уже. -Да не могу я спать. -Чего же? Только что умирал же. Луи повернулся к Гарри. -Слишком близко, - выдохнул он. Гарри чувствовал его дыхание на своих губах, Луи смотрел на него почти жалобно. -Спи, тебе срочно это надо, - Гарри с улыбкой поцеловал его в нос. Луи поймал его губы и поцеловал. Это был не требовательный поцелуй, а нежный и уверенный. -Спокойной ночи, Стайлс. -Спокойной, - пробормотал Гарри. Он долго не мог уснуть. Луи прав, это все нереально странно. Ночью пришла смс: "Гарри, разве не все равно, кто я ? Сам подумай, ты с тем, с кем хочешь быть. Неужели теперь ты боишься? Что все об этом узнают? Вы стали такие скучные. Такая милая семейная пара. Я могу оставить вас в покое. Или же немного встряхнуть ваше существование. Ну, что ты выберешь?" Он ничего не ответил, только вздохнул и крепче прижал к себе Луи. Что бы там не придумал чертов аноним, он больше не отпустит своего мальчика ни на шаг. *** -Гарольд, вставай, мы и так почти опоздали в школу! - Луи сдернул с него одеяло. -Черт, Лу... -Что? Давай быстрей, сегодня надо разобраться с Сэтом. Точно. Гарри нехотя встал. Обвинять в чем-то лучшего друга совсем не хотелось, но... Если тут идет речь о Луи, он готов. -Стайлс? - Луи окликнул Гарри, когда тот надевал футболку. -Что? -Не слишком ли все тихо? Гарри ничего не ответил. Только об этом он и думал все эти дни. Лучше сделать вид, что его это не беспокоит. -Лу, надеюсь, это хороший знак. *** Когда они пришли в школу почти ко второму звонку, навстречу выбежала Мариса: -Вы еще не слышали? Сэт в больнице, его вчера избили. Ножевое ранение... -Что?! - Гарри уставился на нее. -Вот. Черт, ребят, а что если это было наказание за то, что он был таким невнимательным? -Твою ж... - Луи осекся, когда увидел лицо Марисы, - Ты думаешь, это такая уже серьезная игра? Ну что за бред?! -Господи, может, пусть уже опубликует это видео? - Гарри устало потер глаза, - так хоть больше людей будут в безопасности. -Не думаю, что ему это все еще интересно.... -Ладно. Я сам съезжу к нему в больницу, - вдруг сказал Гарри. -Я с тобой, - тут же вызвался Луи. -Нет, - твердо сказал Стайлс. -Гарри... -Я сам должен в этом разобраться. -Ладно, как хочешь. Только потом позвони. После школы Луи стоял на стоянке и смотрел, как машина Гарри выезжает на дорогу. Черт, не стоило его одного отпускать. Сэт не причинит ему вреда там, но мало ли что... Луи отвернулся и зашагал к своей машине. Гарри медленно выезжал, пропуская всех школьников. Наконец дорога. Он набрал максимальную разрешенную скорость, включил радио. Тут прямо перед ним выскочила машина и резко затормозила. Чтобы не врезаться, Гарри резко вывернул руль. -О господи! - только и успел прокричать он. *** -Лу! К машине Луи подбегала Мариса. -Что такое? -Там скорая едет, что-то случилось. Мистер Джексон попросил кого-нибудь съездить, помочь если что, это совсем недалеко от школы, он боится, что кто-то из наших мог пострадать. -Хорошо, - Луи пожал плечами, - садись. Через несколько минут они подъедали к машине. Видимо, она врезалась в небольшой заброшенный ларек. Луи присвистнул: -Это ж как надо было... Тут он увидел номера и замолчал. -Ты чего? Машина остановилась. Луи до крови закусил губу. -Посмотри на номер, - прошептал он. -Все семерки. А что? - нетерпеливо спросила девушка. -Кто гордился таким номером? -Гарри! Мариса пулей вылетела из машины и побежала к скорой. Луи сидел неподвижно, пытаясь осознать, что его любимый человек несколько минут назад был в этой искореженной груде металла. Если он будет сидеть тут... Он ничего не узнает. Никаких плохих новостей. Но Гарри бы так никогда не поступил. Луи глубоко вздохнул и открыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.