ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Твою мать, - пробормотал Луи, когда посреди ночи услышал звонок телефона. Очередная смс. Черт, может, наплевать на это? Что сейчас им могут сделать? Гарри лежит в больнице, куда за километр никого ночью не подпустят, Луи дома... Но почему-то он все-таки нащупал на тумбочке телефон. "Твой мальчик мирно себе спит. Но, знаешь, что-то ведь может пойти не так..." Что за ерунда? Луи отложил телефон и закрыла глаза, пытаясь уснуть. Еще одна смс. Ну нет, теперь он точно проигнорирует. Томлинсон лежал так минут десять, потом не выдержал и все же схватил телефон. Это была ммс: на фотографии спящий на больничной койке Гарри. И подпись: "Теперь ты понял, что я имею в виду? Если тебе не разрешено было тут остаться на ночь, не значит, что Гарри тут одиноко". Луи вскочил с кровати и начал быстро одеваться. Черт, но что делать? В больницу его не пустят, а даже если он скажет, что там кто-то есть, подонок уже давно улизнет. "Стоп. Что же вы такие дерганые? Вот куда ты? Драться с охранниками? Не пройдет номер, Луи. Лучше бы попробовал выяснить, что мне от тебя надо. Нет?" Опять шантаж. Прекрасно. Луи закатил глаза, опускаясь на кровать. Ему точно надо увести отсюда Гарри. Уже плевать на школу, на всех. Главное, чтобы он всегда был уверен, что с его мальчиком все хорошо. И, черт побери, ему нужно всегда быть с Гарри. "И чего же ты хочешь?" "Брось его". Вот так вот. Значит, аноним помогал им только за тем, чтобы потом все разрушить? "Что?" "Позвони прямо сейчас, скажи, что тебе это надоело. Пусть найдет себе девушку и успокоится. Не позвонишь прямо сейчас, не факт, что он завтра утром вообще проснется. Понимаешь, Луи? Мы тут не шутки с тобой шутим". Луи шумно выдохнул. Гарри сейчас и так нужен отдых. Это же какой скотиной надо быть, чтобы сейчас его бросить? Но... Боже мой, Луи уже не знал, что хуже. Судя по всему, аноним и правда мог легко сделать так, что Гарри до утра не доживет. Луи медленно набирал номер Гарри. -Алло? - сонный голос его мальчика. -Гарри, - хрипло произнес Луи. -Лу? Ты чего... Черт, что со мной? -Все хорошо. Ты немного полежишь в больнице, скоро выпишут, - Луи нервно сглотнул. -Ладно... -Гарри, послушай, я не могу так больше. Эта игра зашла слишком далеко. Я знаю, что обещал, что я смогу, что справляюсь. Но я не могу. -Стой, Лу, ты о чем? - ошарашенно спросил Гарри. -Нам лучше быть просто друзьями. Или врагами. Как хочешь. Просто я не хочу, чтобы пострадал еще кто-то. -Почему ты не мог сказать мне это в глаза? - Гарри вдруг почувствовал, что задыхается. -Потому что я не хочу тебя видеть, Гарри. Это была последняя капля для самого Луи. Он быстро выключил телефон и разревелся как девчонка. Если когда-нибудь Гарри захочет его убить, он поймет. Гарри отложил телефон. Голова ужасно раскалывалась, а теперь казалось, что даже боль ушла. Он до крови закусил губу, не чувствуя боли. У него больше нет Луи. Больше нет того, благодаря кому он жил последние дни. Луи не выдержал. Сломался. И сломался именно тогда, когда Гарри так нужна его поддержка. Со злости Гарри швырнул телефон куда-то в угол палаты, и услышал, как тот разбился. Что ж. Здорово. А чего он ждал? Что Луи бросит все ради него и уедет с ним в другой город? Что тот оставит все свои привычки ради Гарри? Гарри сделал его геем практически.... И, конечно же, Луи захотел обратно свою жизнь. -Какой же я был идиот, что поверил, что он изменится ради меня. Черт, каким же надо было дураком, чтобы думать, что Луи захочет быть со мной? - прошептал Гарри, сдерживая рыдания. Луи сидел у окна, не зная, что теперь делать. Невозможно сказать, что все это шутки, что это Гарри бредил. Это было. И такое не забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.