ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Луи припарковал машину на стоянке. База была совсем пустая, даже фонари на парковке не работали. Он сжал в руках руль. Он глубоко вздохнул. Да, не каждый день проходится через такое проходить. Гарри... Сидит сейчас один дома, может быть, с Джеммой. Нельзя было оставлять его одного. Луи понимал, что Гарри очень огорчает то, что теперь им приходится снова скрываться, но что поделать... Правила игры тут всегда нужно было соблюдать. Луи еще раз глубоко вздохнул, словно собрался нырять под воду. Что ж, отчасти, и это правда. Он бесшумно открыл дверцу и вышел на свежий воздух. Еще не потемнело, но сумерки уже сгущались. Луи в недоумении огляделся. Аноним ведь так и не написал место встречи конкретно. Ему тут стоять и ждать? *** Гарри сидел на диване у себя в гостиной. Рядом Джемма листала каналы. Наконец он не выдержал: -Черт, я должен быть сейчас там с ним! -Гарри, ну объясни, что там тебе делать? -Если что, я бы помог ему... -Ты супер герой? - улыбнулась сестра. -В прошлый раз я был очень даже герой, когда вытащил его из того домика. -А он пытался спасти тебя от аварии... -Да, мы оба друг друга стоим. Ну можно я все же поеду? -Гарри, я не выпущу тебя из дома после всего, что произошло. Попытаешься бежать, я расскажу все маме, не думаю, что ты хочешь побыстрее уехать в Лондон. -Что за грязные методы, сестренка? Ты всегда была шантажисткой... -Именно. -Может еще в кровать меня отправишь? - усмехнулся Гарри, скрестив руки. -Кстати, очень даже может быть, - пожала плечами Джемма, - в твоем возрасте нужен хороший и здоровый сон.. -Иди ты к черту, - засмеялся Гарри, явно почувствовав облегчение. Джемма не отвернулась от него, после всего того, что узнала. Было приятно осознавать, что ей не все равно, что она переживает за него. Но тем не менее, тревога по поводу Луи все усиливалась. Что там с ним? А что, если аноним просто захочет от него избавиться? Нет, все не может быть настолько плохо. Но тем не менее, крайне неприятно осознавать, что он тут сидит, а Луи может быть именно сейчас в нем нуждается. Названивать смысла не было, понятно, что трубку он не возьмет. -Я еду. -Гарри, хватит! - Джемма встала нахмурившись, - я не хочу, чтобы ты сейчас принимал участие в этой игре. -А я хочу! -ТЫ ведешь себя сейчас как пятилетний! Скажи мне, разве ты просто не можешь прекратить эти свои глупые отношения?! -Что? Ты сказала, что мои отношения с Луи глупые? - Гарри в шоке уставился на нее. -Да! Потому что вы два идиота, возомнившие, что любите друг друга, хотя вы в своем возрасте даже понять не можете, действительно ли вы геи или нет!- все это Джемма практически прокричала. -Я... - Гарри не знал, что сказать, -Я не думал, что ты так считаешь... -Гарри... Джемма покраснела и пробормотала: -Гарри, это не то, что я хотела сказать... Я всего лишь хотела сказать, что раз вы вместе... -Нет. Это именно то, что ты думаешь. Зато сейчас я могу уйти с чистой совестью, ведь ты не хочешь заботиться о брате гее. Раз я не такой как все, я не могу быть твоим братом, верно? -Что ты несешь... Гарри вылетел в прихожую, срывая с вешалки куртку: -Я сегодня точно не вернусь домой. Скажи маме, что я ночую у Сэта. Джемма не успела остановить его. Гарри выбежал и дома и быстро сел за руль. Теперь надо туда... Надо помочь Луи раз и навсегда разобраться со всем этим. *** "Малыш, тебя уже порядком достал этот Гарри. Я знаю, что было между вами в зале. Что, если мы оба воспользуемся это возможностью? Нам нужно уничтожить его. Я буду просить у тебя иногда об одолжениях... А самое главное, просто продолжай играть с ним в любовь. Поверь, это лучшее оружие". Луи получил это в ночь, после происшествия в зале. Тогда он и заключил эту сделку. Сделку с анонимом. Вот тогда-то он и начал выполнять поручения. *** Луи ждал уже полчаса. Телефон молчал. Луи уже десять раз прокрутил в голове эти слова: "Я не думал, что это зайдет так далеко. Я хотел только..". Только что? Уничтожить Гарри, зачем врать. И сегодня ночью он будет уничтожен, когда узнает о предательстве Луи. Наконец он увидел фары. Какая-то машина затормозила. Сердце бешено билось. Кто-то вышел из машины, в темноте было сложно рассмотреть. Парень явно. Он направился прямо к Луи. -Привет, - знакомый хрипловатый голос, - Сам расскажешь, как согласился уничтожить врага, или мне самому пересказать, как все было? Луи окаменел: -Шутка? -Не до шуток сейчас, верно, Лу? -Но... -Вот такой вот я извращенец. Фигура приблизилась и поцеловала его мягко в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.