ID работы: 5608104

Все произошло случайно.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Спустя неделю, Чимина стало жутко тошнить. Он не знал, что ему есть. Его воротило от всех продуктов. Юнги подумал и решил купить тест на беременность. Купив, он отдал его Чимину, чтобы тот его использовал, и тест оказался положительным, что доказало беременность Чимина. Юнги испугался и не знал, как быть. Ведь как делать аборт? У него впервые такая ситуация, и тем более с парнем. Но они оба ни сколько об этом не сожалели, и даже находили в этом утешение, что у ребёнка будет два папы и одним по совместительству еще и мама. Спустя два дня, папа-Юнги, решил, что теперь будет жить с молодой мамой-Чимином. Они долго решали, что будут делать. И Чимин предложил поехать в Америку, чтобы пожениться, раз уж так вышло. Да и пара из нас хорошая вышла. Спустя месяц, молодые родители переехали в Америку. Они вышли замуж. На свадьбу они ни кого не позвали, ведь многие сочли это странным. Ну вот, молодая пара закончила церемонию. Они решили как и все парочки устроить себе медовый месяц. Его они решили провести на карибских осторовах. Купили билеты vip-класса и сели в самолёт. В их классе ни кого не было. Из окна хорошо был виден город, над которым они пролетали. Небо было ясное, как и улыбка беременного Чимина. Но тут Чимина случайно сташнило, он убежал в туалет и следом за ним Юнги. Они оба зашли в туалет и молодую мамочку вырвало поджелудочной кислотой. Юнги не мог смотреть на упругую попку Чимина, причём в тот момент, когда он нагнулся. Он положил на его попку руку, начал гладить и говорить Чимину о том, что всё будет хорошо. Чимин прополоскал рот, выпил воды и после прижался к груди Юнги. Чимин обнимал своего мужа, дыша ему в шею, что тот от этого пристонал. Чимин тут же решил, что секса в самолёте у них больше может и не быть, и решил, что лучше сейчас, чем никогда. Тогда Юнги растягнул свои штаны, прижал Чимина к стене и хорошенько драл его, чтобы тот не забыл этого дня. Весь экипаж и салон был в ступоре от того какие громкие кричи и стоны были в туалете самолёта. Стюардесса решила не мешать этой парочке. Но после того, как услышала мужской голос, который вскрикнул: -Давай Юнги, выеби меня как следует, разорви мне анал..ааааааа!! То стюардесса тут же пошла взглянуть в замочную скважину в дверце. Она не могла сказать и слова, от того, как увидела ,что два молодых человека, шлепают друг друга по заднице и занимаются сексом. Она тут же убежала в кабину персонала. Тем времен, как молодая парочка супругов закончили с этим, то вспотевшие они ушли к себе на места. Они так устали, что решили отдохнуть, но в итоге они уснули. Когда они прилетели на место назначения, то тут же взяли себе лучший номер в отеле. Чимин решил искупаться в море и Юнги согласился. Когда они подошли к берегу, то там было написано: «За буйки не заплывать. Опасно! Хищные рыбы! Молодая пара решила искупаться у берега, чтобы не нарываться на эти приключения. Тем временем, они взяли с собой телефон с водонепраницаемым чехлом и наушники. Они отошли на 20 метров от берега, остановились там и начали страстно друг друга целовать. Смотрящий спасатель увидел в море что-то странное, как будто кто прорывает сеть, после чего он увидел акул. Он поднял красный фложёк и начал всех предупреждать об опасности, но молодая пара этого не слышала, так как они были заняты собой и музыкой в наушниках. И вот акулы прорвали сеть, тут же держа друг друга в обнимку, Чимин резко пропал под воду. Юнги истерично начал искать его, но так и не увидел. А после чего увидел, что в десяти метрах от него появилось красное пятно...Вскоре появилось всплывающее тело. Он увидел Чимина и кинулся к ниму. Сытые акулы уплыли. Когда Юнги подплыл к Чимину, то он был ещё жив. У него не было ноги, кисти левой руки и раненное от зубов хищника, лицо. Чимин перед смертью сказал Юнги: -Спасибо. Ты подарил мне любовь и хорошую жизнь за очень короткое время. Спасибо тебе. Юнги с криками взял его тело и вынес на берег. -Не умирай!—кричал Юнги. —Ты будешь жить!!! Ты должен! Не лишай меня двоих самых дорогих мне людей!!! Все люди столпились вокруг, но тут из кучки зевак вышла одна старая бабушка, которая хорошо знала эти острова. Она сказала несчастному Юнги о тайной пещере, в которой покойных можно ожить покойных, вернув им утерянные тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.