ID работы: 5608353

Кто бы мог подумать...

Гет
R
В процессе
409
эйлин Длайн соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 295 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста

Сейчас проходит экзамен на охотника. Не все участники преодолели первую часть первого этапа — более чем восьмидесятикилометровый кросс. А в данный момент участник под номером 44 напал на экзаменатора и выдававшее себя за экзаменатора существо.

— Славненько, славненько, вот и решили, — сказал довольным тоном Хисока, — ты настоящий. Все экзаменаторы — это хантеры, которые бесплатно помогают комиссии в проведении экзамена. И любому, кто носит титул, к которому мы все так стремимся, не составило бы труда отразить мою атаку. — Что ж, приму ваши слова за похвалу, — спокойно ответил экзаменатор, — однако если ещё раз позволите себе подобное, то независимо от причины, я тут же доложу об этом комиссии и вас снимут с экзамена. Я доходчиво объяснил? — Вполне.

Выбравшись из подземного тоннеля, участники очутились в неизвестной местности, называемой Нумерскими болотами. Болота кишели невероятными животными, которые любили полакомиться неосторожными путниками. Туман всё сгущался и делил их по группам. Они вот-вот потеряются…

— Как ты думаешь, с Леорио и Курапикой всё хорошо? — взволнованно спросил Гон у Киллуа. Вдруг земля ушла у них из-под ног. В прямом смысле… Чёртова лягушка…

Терпеливая лягушка — это огромная лягушка, ждущая под землёй, пока на неё кто-нибудь не наступит. После этого она заглатывает свою жертву целиком…

Но лягушка прошла немного и выплюнула ребят. — Похоже, мы невкусные… — сказал Гон, неловко почесав затылок. Киллуа порылся в кармане: — Вот, — он вытащил баночку. — Просроченный сок Томпы? Надо же, пригодился! — Я бы и так выбрался… Их разговор прервала песня. Было довольно странно услышать её среди криков несчастных жертв. — Кому там жизнь нравится? — пробурчал Золдик. Гон поднялся на ноги: — Постой, это может быть очередной ловушкой! — Думаешь? — они переглянулись между собой. В итоге любопытство взяло верх, и мальчишки пошли на звук девичьего голоса. Совсем скоро они нашли поляну, в центре которой стояли две девушки. Одна из них, с коричневыми волосами, что-то рисовала на листке, а другая, обладательница красивых фиолетовых волос, достаточно громко пела: Всё о чём мечтаю я — защитить твою душу. Я молюсь за мир, где свет воскрешает улыбки на лицах людей. День прогонит тьму и надежда проснется в сердцах. Забирая жизнь мою, эта песня утихнет и ласковый ветер её унесёт, а потом я… — Стой, я всё, — остановила её художница, шмыгнув носом, — А то разревусь… Больно уж твоя песня трогательная… Спасибо, ты пела достаточно громко, я смогла всё зарисовать. — Э? Зарисовать? — прошептал возмущённо Киллуа, — у нас тут вообще-то экзамен… Он говорил так тихо, что Гон едва слышал его, но… — Кто здесь? — шатенка повернулась в их сторону, — кому жизнь не мила? — Ладно-ладно! Вот это слух! Это твоя способность? — спросил Золдик из любопытства. Парни вылезли из кустов. — Так вам всё и расскажи, — хихикнула другая девушка. Они подошли к мальчишкам. Теперь они смогли разглядеть друг друга. — Меня зовут Хикари, — сказала шатенка. Ее волосы были собраны в слабый хвост, а зелёные глаза искрились позитивом. На вид ей было около семнадцати. — А я Рин, — представилась вторая. Ее фиолетовые волосы доставали до лопаток, а лицо украшали большие серебряные глаза. Она была явно младше, их ровесница. — Мы рады познакомиться, — улыбнулся Фрикс. — я Гон, а рядом со мной Киллуа. Пауза затянулась. Но парни начали с любопытством заглядывать в листок. — Ладно, — выдохнула Рин. — Мы рисовали карту местности, потому что заблудились… Покажи им, пожалуйста, — Хикари развернула листок — на нём красовалась подробная карта, и красным карандашом было поставлено два крестика и линия между ними. — Что это? — Киллуа ткнул в самое загадочное место — второй крестик. — Это место нашего старта на болотах, — она показала крестик у начала карты, — а это — место проведения второго этапа, — второй крестик был в конце карты. — А? — удивлённо наклонил голову Гон. — Ты знаешь эти болота? — Нет, в первый раз вижу, — ответила Хикари. — Тогда как… — О, это очень интересно! — перебила Рин, — Такая у неё способность. Она очень хорошо слышит и может зарисовывать карты в зависимости от звука. То есть, она слышит то, как звук моей песни отталкивается от деревьев и зарисовывает её. Настолько у неё тонкий слух. — Ого, круто! А твоя способность, Рин? — Мой​ голос в песне влияет на психическое и физическое состояние живых существ, так же я могу влиять на погоду. А какие у вас способности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.