ID работы: 5608454

Судьба.

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Второй месяц отпуска.

Настройки текста
Второй месяц отпуска прошёл поспокойней. Ну знаете же, Булатов человек который ко-всему привыкает. Тем более такая поддержка рядом. Правильно же? Между прочим второй месяц воспитания Сашеньки не обошёлся без Соловьева. Да-да, адмирал часто заглядывал к офицерам, ну поглядеть на малыша, да и вообще посидеть, поболтать. И знаете, адмирал много что заметил. В отношении к малышу со стороны офицеров, да и само отношение офицеров друг к другу как-то поменялось. Нет, они конечно всегда были внимательными друг к другу, но тут всё поменялось кардинально. Соловьёв также успел отметить, что с документами по усыновлению у них проблем не будет, он поможет. Если конечно они решат проблему со штампом в паспорте. — Иван, я конечно понимаю, что вы решили его никуда не отдавать, решили воспитывать сами. Но, ты кое-что забыл. — Что забыл? — О том, что вы не муж с женой, чтобы усыновить Сашку вам нужен обоим штамп в паспорте. — Мы как раз собирались об этом поговорить. Точнее не мы, а я. — Ну не думаю, что Рита об этом забыла. Они скоро вернуться с прогулки? — Да, как обычно, через полчаса. В четыре будут дома. — улыбнувшись Булатов задумался. А ведь действительно. Раз они занялись воспитанием Саши вместе. И Рита уже два месяца живёт у контр-адмирала, может пора перейти на более серьезные шаги. Как не странно между ними за эти два месяца ничего такого не было. Они окунулись полностью в заботу о Сашке и ведут себя друг с другом как обычно. Просто со стороны это выглядело так, будто они давно в браке, а Сашка их исполнившееся желание о котором они мечтали. Ваня даже научился быстро одевать малыша, менять ему подгузник, купать и уже не боится кормить. В какой-то степени это полностью заслуга Маргариты. Посидев ещё немного и поговорив с контр-адмиралом Соловьёв ушёл. Время уже близилось к четырём часам и Иван решился на серьёзный шаг. Конечно же на приготовление полдника и еды для Сашки, но ещё он решился на разговор. Серьёзный разговор. После прихода Риты и Саши домой, Булатов как истинный родитель и ухажёр накормил их, они оба искупали Сашку и уложили его спать. — Рит, нам надо поговорить. — качая кроватку Булатов смотрел на мальчишку. — Давай поговорим, о чём? — Ты хочешь усыновить Сашку? — Хочу, а ты? — Рита смотрела на Ивана с надеждой. — Да. — после своего утвердительного ответа Иван перевёл взгляд на Маргариту. — И… — Завтра идём в загс. Подавать заявление, распишут нас быстро об этом можешь не волноваться. — не успел он договорить, как Багира его перебила. — Подожди. Ты так искренне хочешь, чтобы мы оба воспитывали Сашку? — Да, а что тут такого? У ребёнка должны быть оба родителя. — на его слова Рита улыбнулась. — Или ты против? — Нет, я не против. — Вот и хорошо, иди в душ, я с ним посижу. — Булатов был рад её согласию. — Спасибо тебе, командир. — улыбнувшись, Рита поцеловала Ивана в щёчку и ушла в душ. — Ну что, боец. Скоро ты будешь в полноценной семье. С отчеством Иванович и с фамилией Булатов. — говоря с младенцем шепотом Иван вдруг подумал. — И у тебя будет мама, и папа. И мама. — посмотрев на дверной проём спальни, до Булатова только что сейчас дошло, что Кошкина поменяет фамилию, будет его женой и они будут жить вместе всегда. Да, до такого сообразительного офицера, эта информация доходила что-то слишком долго. Ну ничего, думаю он скоро оклемается. Тем более в проёме стоит Рита, уже минут пять добивающаяся его внимания к себе. — Ваня? Булатов?! — подойдя к нему Рита щелкнула пальцами у него перед глазами. — А? Что такое? — ну наконец-то Булатов опомнился. — Ты о чём задумался? — О том, что ты скоро будешь носить мою фамилию. — смотря на Булатова, Рита немного опешила. — И именно это тебя так загрузило? — усмехнувшись, Рита решила ещё поднапрячь его в одной теме. — Ну раз я стану твоей женой, тут не только я буду носить твою фамилию. Ты не забыл, что ещё у супругов существует? — Что? — Булатов напрягся. — Багир, ты чёт темнишь. — С чего ты взял. Ты просто подумай. И кстати, если додумаешь, то знай, ничего такого от меня не жди. Понятно? — хитринка в глазах, сверкает огонёк, Багира повернулась к нему спиной и пройдя к кровати, легла на одну половину. — Ты имеешь ввиду, что спать должны будем вместе? — Ну, не только. Ой Бать всё, я спать, спокойной ночи товарищ контр-адмирал. — улыбнувшись Рита повернулась на бок, укрылась и закрыла глаза. — Спокойной Булатова. — улыбнувшись, контр-адмирал сходил в душ, заглянул в спальню, за то время пока он был в душе, Рита уснула. — Ну раз ты завела эту тему, то тебе пора привыкать спать рядом со мной. — говоря шепотом, Булатов лёг рядом с ней, укрылся и начал проваливаться в царство Морфея. От того, что кровать на одной стороне немного прогнулась, Рита проснулась, и повернувшись увидела Булатова. — Эй, Булатов, ты что тут делаешь?! — говоря шепотом, Кошкина стащила все одеяло на себя, от чего офицер открыл глаза. — Как что? Ты сама сказала. Отдай одеяло то, холодно ведь. — протянув руку к одеялу, Булатов улыбнулся и говорил также шепотом. — Ты чего тут разлегся? — возмущению Риты не было предела. — Спал ведь в гостиной, вот иди и спи. — прикрываясь одеялом Рита села. — Ты сама сказала, что муж с женой спят рядом. — Так, командир, ты во-первых мне ещё не муж, а. — А во-вторых, почти муж, и в-третьих раз завтра мы подаём заявление в загс, надо привыкать спать вместе. Отдай одеяло. — Булатов принялся тянуть одеяло на себя. — Ишь что удумал. Батя. Не отдам. — Нет, ты у кого дома находишься? — такое ощущение, что они сейчас играли как маленькие дети. — У нас! — вот ляпнула, надо же. — Раз у нас, одеяло общее, никто не должен мерзнуть. Или ты меня согреть хочешь? — Булатов! Ты с ума не сходи. — Маргарита поделилась одеялом. — Ну вот, всё. — лег на свою половину и укрылся половиной одеяла. Багира лишь осталась шокирована тем, что сейчас происходит. — Что? Ложись. — улыбнувшись, Булатов потянул руки к Багире. — Без рук. — Рита послушно легла на свою половину, укрылась одеялом. — Спокойной. — Спокойной ночи. -улыбнувшись, оба офицера провалились в царство Морфея. Кажется утро обещает быть веселым, как и следующий день. Ну, а что, не каждый день офицеры идут в загс заявление подавать. И главное то, что брак не фиктивный. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.