ID работы: 5608454

Судьба.

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Третий месяц отпуска.

Настройки текста
Третий месяц отпуска прошёл не совсем гладко. Нет-нет, с Сашенькой всё как раз замечательно, вы не подумайте. Просто у наших офицеров целый месяц были, как бы это сказать корректно… Провокации. Ну, Рита же сказала, что она будет в каких-то вещах отказывать контр-адмиралу. Только не уточнила. И что вы думаете? Конечно же Булатову пришлось думать, как вывести на чистую воду его дикую кошку. И знаете что, ничего у него не выходило. POV. Рита. Ну да, конечно, когда тебе просто в наглую подходят со спины, когда ты готовишь кушать, не важно когда: утром, в обед или вечером. К тебе просто подходят, обнимают, так по собственнически и не дают отстраниться. С этим конечно ничего поделать нельзя. Особенно когда тебе под ухо ещё что-то шепчут, и этот шёпот вызывает мурашки. Нет, спасибо конечно Булатову за такие намёки, даже нет, спасибо за его прямые действия. Но, всё же я не так проста как кажется. А как ты хотел, ну да, лишила я его первой брачной ночи. В конце концов, в квартире маленькое чудо ещё находится. Да и к тому же, мы вроде как черту то не переходили. POV. Автор. Да, черту они не переходили. Это даже не черта, а стена. Да-да, именно стена, которую Рита боится нарушить. А Ваня похоже взял инициативу полностью в свои руки. Ну, а что поделать. Но, всё равно как-то его действия ничего не меняли. Вроде бы не меняли. POV. Рита. Спим на одной кровати, утром просыпаюсь прижатая к нему. Поцелуи в щечку, в шею, в уголки губ, ну вот куда его иногда тянет а? Нет, ну это уже не знаю даже как назвать. Да не добьётся он своего. Не добьётся. Не дождётся. Нет-нет, ни за что. POV. Автор. Конечно ни за что. Как же. А как Рита его выводит, она вспомнить не хочет. POV. Ваня. Спим вместе, ну и что, что я её обнимаю? Что такого-то? А вот она то как со мной? Встаёт грациозно, да ещё и бедрами виляет. Вот что за напасть? Нет я всё понимаю, у нас так скажем провокационный период уже месяц как идёт. А мне ж сложнее то. Я такими же способами, только чуть-чуть по другому, ну никак не реагирует. Хотя в какой-то момент мурашки я увидел. Ну это ещё ничего не значит. С поцелуями у нас всё ровно, ну в смысле как ровно, как я так и она. Ну, а что? Хоть в чём то мы друг друга обойти не можем. Хотя, может мне немного по другому это построить? Хотя, она же привыкнуть может. А тут так, было бы неожиданно. Нет, так не пойдёт. Надо что-то делать. POV. Автор. Кажется кто-то заигрался. Слава богу со своими провокациями офицеры про Сашеньку не забыли. Ребёнок сытый, одетый, в тепле и в любви растёт. Ну как растёт, пока развивается. Что только они с ним не делают. Ничего опасного, не стоит волноваться! Просто разные развивающие книжки малышу покупают, всё рассказывают, показывают. Ну как обычная семья у которых уже 6 месячный ребёнок. Он скоро и ходить начнёт. Как это обычно у мальчиков? Зубы лезут где-то на четвертом месяце, а у Сашки уже четыре зубика, мужик, так сказать. Улыбка у него обворожительная. На ходунки офицеры тратить деньги не стали, не дай бог косолапить начнёт. Они так с ним дома, то по дивану, то по кровати, по полу походят, конечно же с поддержкой, как без неё. И что самое такое необыкновенное, биологическая мама Саши ни разу не объявлялась. По этому поводу Рита с Ваней вообще не волновались. Они Сашеньку считают полностью своим ребёнком. Ну знаете, дай бог так и у Сашеньки ещё братик, или сестренка появятся. Но это уже зависит от их провокаций. Когда они закончатся никому не известно. А что касается работы, так офицеры из отпуска выходят завтра. И снова окунутся в рутину экранов мониторов, карт, автоматов и военной формы. А ещё без начальства и сослуживцев не обойтись. Ну как же без них. А Сашеньку они оставят с соседкой. Женщина она добрая, детей любит. Это они уже заранее узнали, на всякий случай. А ещё волнительные моменты будет в самом КТЦ. Ну, а как же. Провокации то у них, не закончились. Вот ребята повеселятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.