ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция: Спасение Селиел

Настройки текста
Утро в Ниндзяго. Ниндзя собирались на задание "Спасение Селиел". На это задание отправились Амая, Кин, Коул, Скайлор, Зейн, Ллойд, а остальные ниндзя остались и ждали когда Лорд Тьмы и его мастера атакуют. Кажется мы готовы - сказала Амая. Давайте спасём Селиел - сказал Кин, а Коул с ним согласился. Нам пора - сказала Скайлор. Жаль что мы расстаёмся- сказал Кай Скайлор. Да, это плохо - сказала девушка и обняла парня. Зейн прощался с Пиксель. Остальные тоже прощались. Ниндзя отправились в лес. Зейн просканировал лес и понял где находится дверь в подземный мир Ниндзяго. Тем временем у остальных ниндзя. Тихо! - сказала Пиксель. Ниндзя с недоумеванием посмотрели на девушку. Кажется кто-то идёт! - ответила Пиксель. Ния посмотрела в окно, она не поверила своим глазам, она увидела мастеров и Лорда Тьмы, они искали ниндзя. Давайте нападём - сказал Джей. У нас есть вероятность проиграть им - сказала Пиксель. Ну не прятаться же нам - сказала Ния. Мисако и Ву тем временем были в другом городе. Прячемся! - сказала Мейко. И все её конечно же послушали, чего же им ещё делать. Мастера их искали, но ниндзя они не нашли и ушли обратно в свой мир. Ниндзя было стыдно, что они не набили им бока, а вместо этого спрятались как трусы. Блин мы дибилы! - сказал Джей. Зато мы живы - сказала Пиксель. И все дальше решили ждать остальных ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.