ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземный мир Ниндзяго

Настройки текста
Подземный мир Ниндзяго. Ниндзя аш не поняли где находятся. Всё было мрачным и ходили какие-то существа (жители подземелья) Ниндзя оказались в городе. И представления не имели где искать Селиел. Ну где искать Селиел будем а? - воскликнула Амая. Тише! Ты же не хочешь чтобы нас заметили - сказал Кин. Ну дак с чего начнём то? - тихо спросила Скайлор. Кин, ты же мастер тьмы! - сказал Коул. И? - сказал Кин. Ты же должен знать тут всё, у тебя же отец типо за них - сказал Коул. Ах да! - ответил Кин. Ну ты дурак - с сорказмом сказал Ллойд. Дак веди нас - сказал Зейн. Тем временем в Ниндзяго. Ву и Мисако вернулись в Ниндзяго. Они заходят на базу и видят что: Кай сидит в интернете, Джей играет в приставку, а Ния орёт на них обоих. А Пиксель тихо сидела и наблюдала за всей этой картиной. Ниндзя! Что тут происходит?! - воскликнул Ву. Да ничего не происходит - сказал спокойно Кай. Ага конечно, а ничего что вы с Джеем сидите в виртуале целыми днями, вместо того чтобы спасать Ниндзяго а? Хотим и сидим! Да и спасать то некого. - ответил Джей. Зашибись - ответила Ния. И кото я полюбила? Геймера недоделаного! - воскликнула Ния. А никто и не просил тебя в меня влюбляться! - крикнул Джей. Таааак хватит уже! вы тут всех раздражаете! - крикнула Пиксель. А ты и не вмешивайся! - сказала Ния, а Джей подтвердил. Довольно! - сказал Ву. Нашли время разбираться. - сказала Мисако. Семейные разборки блин - пробормотала Мейко. Мы не семья! - крикнули в один голос Ния и Джей. Да хватит вам орать уже! Рил достаёт. - сказал Кай. Пара успокоилась. Надо готовиться к атаке Лорда Тьмы, он скоро придёт со своим войском. Пиксель права - сказал Ву. О Боже... Этого нам ещё не хватало - пробормотал Кай. Ниндзя стали готовится к атаке в этот раз по-настоящему, а не как в тот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.