ID работы: 5608683

Ниндзяго. Мастера тьмы и ниндзя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Ниндзяго Сити

Настройки текста
В Ниндзяго. Ниндзя отдыхали после тренировки, но вдруг они услышали новости Ниндзяго Сити и там говорили что, тьма напала на город. И ниндзя отправились в город. Ву и Мисако остались. Тем временем в подземном мире Ниндзяго. Кин привёл ниндзя в какое-то здание. Ну вот мы пришли- сказал Кин. Ну и зачем мы сюда пришли- сказал Коул. Селиел то тут нет...- добавила Амая. Я просто привёл вас сюда, чтобы вас никто не заметил, в том числе и меня, я же сбежал... И надо найти Самару, тогда и найдём Селиел. А Самара кажись находится в своём старом убежище, наверно она там держит Селиел. Дак давайте её навестим. Кто за? - спросила Скайлор. Все были только за. И отправились к Самаре. В Ниндзяго Сити. Ниндзя ехали на своих байках в город. У Лорда Тьмы была правая рука, ею назначили Рена. Лорд, смотрите ниндзя! - сказал Рен. Что ниндзя? Не дайте им мне помешать захватить Ниндзяго! Войско в атаку! - приказал Лорд Тьмы. И тут началась битва ниндзя против войска Лорда Тьмы. Ну а мы перейдём в подземный мир Ниндзяго. Ниндзя направились к Самаре. Самара и правда находилась в своём старом убежище. Она приковала Селиел цепями, которые блокируют силу стихии. Отпусти меня - воскликнула Селиел. Вот ещё...сначала я у тебя заберу твою силу! А потом... А хотя нет...- ответила Самара. У тебя ничего не выйдет! Мои друзья тебя остановят!- возразила Селиел. Ну что ж подождём... А хотя знаешь надоело ждать!- сказала Самара и начала читать заклинание(чтобы забрать силы у Селиел).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.