ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
#JUNE Глава 3. Все близилось к празднику. Пятница пролетала быстро, Макси практически не появлялся дома, он что-то делал для тусовки. Мечита хотела хоть что-нибудь узнать про вечеринку, но брат избегал ее. Наталья вместе со своим парнем отправились снова в супермаркет, где уже закупали продукты, что б хоть часть приготовить сейчас. По идее у них есть еще целых пол дня завтра, ведь вечеринка начнется не в 4 дня, а ближе к ночи. -Максимильяно! — начала орать в телефон Мерседес. -Что ты так орешь? — спокойно ответил он, прекрасно понимая всю ситуацию. -Ты что? меня избегаешь? — говорила она с паузами, пытаясь успокоиться. -Я? тебя? — косил под дурочка парень, — нет, что ты? просто нет вообще времени… и кстати… я сейчас занят… -Не вздумай сбросить вызов! — снова повысила голос блондинка, — ты тут еще? -Дааа… -Где будет проходить вечеринка? — снова успокаивала сама себя Мерс. -Я не могу сказать. Это сюрприз… -Какой, к черту, сюрприз?! — не удержалась и заорала девушка, — я пригласила человека, но не знаю куда. Мне нужно сказать адрес… -А кто этот человек? — заинтересовался Макси. -Девушка… ее зовут Мартина… У нее тоже завтра день рождение. -Ух ты… а что она не будет отмечать свой праздник? она придет на твой? -Стоп. Мы будем отмечать наш праздник. Это не только мой праздник! просто по ее уровню дохода она не может себе позволить отметить. Ну ты меня понял. Ведь так? -Дааа. Ну спроси у нее, может кто-то пригласит? пусть приглашает… -Хорошо, я сейчас позвоню ей. Разговор окончен. Мерси быстро залезла в телефонную книжку своего новенького айфона и откопала там номер Ти. -Привет, — улыбнулась широко Мерс и начала долгий разговор. -Привет, — ответила, тоже с улыбкой, Мартина, — что-то случилось? -Нееет, я просто хотела кое-что уточнить на счет завтрашнего дня. Ты с кем-то придешь? может с тобой будет твой молодой человек? — серьезно интересовала блондинка. -Со мной? — засмеялась шатенка, — нет, что ты… у меня нет парня… кто на меня посмотрит? — засмущалась она. -Эээм, ну это легко можно исправить… на вечеринке будет достаточно парней. С кем-нибудь познакомишься… я, наверно, даже знаю с кем, — улыбнулась блондинка, — ты же понимаешь, что останешься ночевать у меня? тебе родители разрешат? -У тебя? — уточнила девушка, — думаю, они будут не против. -Вот и хорошо, — плюхнулась на мягкую кровать Мерси. -Мечита, а можно я с собой брата возьму? -Конечно! больше народу веселей! -А куда приезжать? -Оооу, это трудно. Всю тусу организовываю не я, а мой брат… и поэтому я точно тебе сказать не могу, так как он хочет сделать сюрприз. Так что, я предлагаю поехать вместе. Что думаешь? -Я не против. Давай тогда мы с Руджеро подъедем к твоему дому, а оттуда уже вместе. Только адрес скажи. -Да, давай. Адрес сейчас кину в смс. -Тогда до завтра. Девушки попрощались. Мечита пошла готовить подарок для Мартины. Подарок было выбрать не очень трудно. Блондинка просто взяла свой айпад и заказала для новой подруги айфон. Пф, вы скажите, что это дорого? я с вами соглашусь. Но Мечите настолько стало жалко Ти, что она не пожалела денег, которые откладывала с папиных «подачек» и заказала его в интернете. Ближе к вечеру должны были доставить домой. -Отлично, — отложила гаджет от себя блондинка. Девушка поднялась с кровати и отправилась походить по дому, потом вернулась в свою комнату и набрала брата. -Ну что еще?! — ответил он. -Не забудь приготовить подарок для Тины. -Какой еще Тины? — насторожился парень. -Я тебе минут тридцать назад говорила. Ты что забыл уже? Мартина — девушка, которая придет на тусу. У нее уже тоже завтра день рождение. -Ааа, хорошо, — быстро ответил Макс. — все, не отвлекай меня! Парень скинул вызов и продолжил целовать Натиту. -Что она? — сквозь поцелуй спросила та. -Да ничего особенного, плюс одна персона на нашей тусе, — ответил парень и пустил свои руки под футболку девушки. Нати же со своей стороны продолжала поцелуй и направила свои руки в волосы Масика. Все их действия перебил новый звонок. -Ааай, ну что еще? — ответил со злобой парень. -Братик, я забыла сказать, что Тинка будет со своим братом. -И что? — закатил глаза Макси. -Ну вдруг там количество нужно… Парень не дослушал, что говорит ему сестра и кинул телефон на кровать. -Ало, Макси! — кричала в трубку Мечита, — ты меня слышишь?! Максимильяно! Потом блондинка поняла, что сейчас он действительно занят и отключилась. -Макс, — отстранилась от парня Нато. -Да? — продолжал целовать девушку парень. Она убирала свои губы, а он постепенно спускался от губ ниже и ниже. -Макс! — повторила та, — мы торопимся. -Эээм, — остановился парень. -Я понимаю, тебе очень сильно хочется, но это нужно заслужить… -Оо, — завелся еще больше он, — интересно как? — проговорил парень и вновь вернулся к своему делу. -Макси! я сказала нет! — вскочила с кровати девушка и покинула комнату. -Облом… Парень плюхнулся спиной на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.