ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
#JUNE Глава 4. Вот и наступил этот долгожданный день. 17 июня. Суббота. -А у кого сегодня день рождения? — услышала сонная Мечита. Девушка открыла глаза и увидела своих родителей. Они принесли ей торт в постель, как много-много лет назад. -Тоооорт? — приятно удивилась блондинка. Родители поставили торт на стол и принялись обнимать дочь. -Спасибо, это так мило… День нашей Мерседес начался хорошо. Она позвонила Мартине и поздравила ее с праздником. Упаковала красиво подарок для девушки и набрала номер брата. -Максимильано, — начала сразу деловой разговор девушка, — все готово? -Ты уже проснулась? — удивился брат, — с Днем Рождения, моя любимая сестренка. -Ты где? Почему дома не ночевал? — подняла бровь блондинка. -Были дела. Сегодня мы тоже ночевать дома не будем, — интриговал он сестру. -И где же мы будем ночевать? Ты нашел место для вечеринки? — быстро говорила Мерс. -Вечером, — протянул он, — все вечером. На этом разговор закончился. Мечите звонили одногруппники и поздравляли ее. Конечно, это было очень приятно. Девушка с нетерпением ждала наступления вечера. И наконец-то дождалась. Макси прислал машину. Блондинка ждала Мартину возле дома, как они и договорились. Потом села в машину и сама поехала за Тинитой и ее братом. Марти села в машину, стесняясь, поправляла свою одежду. Парень же был тоже стеснителен, очень сильно похожий на сестру. Когда машина приехала на место назначения, Мечита начала настораживаться. Все вышли из машины. -Ало, Макс, куда нас привезли? — теребила она пакет с подарком в руках. -Я сейчас вас встречу. Парень быстро вышел из подъезда. -Братик, я ничего не понимаю, — нахмурилась блондинка. -Эээм, может ты нас познакомишь? — соскочил он с темы. -Это Мартина с ее братом, а это мой братик Макси. -очень приятно, — поцеловал Масик руку Тиниты. -это Руджеро, — тихо сказала Тинка и засмущалась. Парень мило улыбнулся блондинке. -Макси! Так где это мы? — продолжала орать на брата Мечи. -Пошли, — спокойно вздохнул парень. Его терпению может позавидовать любой. Не каждый может вытерпеть девушку, тем более блондинку. Мечита не понимала куда они идут, ну как бы так и было задумано, значит, все хорошо. -Сюрприз! — крикнули все находящиеся в квартире в один голос. -Сестренка, теперь это твоя квартира. Родители дарят ее тебе, — широко улыбнулся Максимильано. -Ничего себе, — посмотрела по сторонам Мерседес, — как тут красиво… Все принялись дарить подарки девчонкам. Первая дарила свой подарок Мечита. Она вручила телефон Мартине и наслаждалась ее счастьем, затем Мартина и Руджеро подарили подарок блондинке. Она была счастлива, любой подарок очень приятен, особенно, когда чувствуешь, что человек старался и выбирал его. Потом к девчонкам подходили остальные гости и дарили подарки обеим. Это, естественно, было приятно. Все радовались. -Мечи, я открою, не отвлекайся! — сказала громко Мартина, потому что играла музыка и звонок в дверь она еле услышала. Мечита продолжила знакомиться с братом девушки — Руджеро. Тина подошла к двери, не посмотрев кто за дверью, девушка ее открыла. Стоял шатен с шикарными букетами. Он зачесал свои локоны назад и посмотрел Тине в ее темные глаза. -Эээм, можно? — спустя длительную паузу сказал он. -Да, конечно, — Мартина отошла назад. -Я так понимаю, вы Тинка? — улыбнулся парень и продемонстрировал свои ямочки. -Что? — снова долгая пауза, — я? Да. Я Мартина. А вы? — подняла девушка бровь. -А я Хорхе, — протянул он руку ей, — очень приятно, — парень пожал ее руку и вновь начал улыбаться, — это кстати вам. -Ой, спасибо, — таяла Тинита в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.