ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
#JUNE Глава 5. Когда все заметили, что пришел Хор, «церемония» началась. -Я хочу поднять этот бокал за наших прекрасных девушек, — начал речь и первый тост Макси, — особенно за наших именинниц. Я хоть и мало знаком с одной из них, но уверен, что она замечательная девушка, — повернулся он к Мартине и все обратили на нее внимание, — сестричка, я желаю тебе благополучия, счастья, удачи и, конечно же, большой и взаимной любви, — на этих словах Макс приобнял рядом сидящую Наталию, — урааааа! Все сидящие за маленьким столиком начали чокаться. Кто чем: кто вином, кто шампанским, а кто просто соком. Ну, думаю, вы поняли про кого я. Мартина не пила вместе со всеми вино. Когда начала вновь играть музыка, девушка отошла в безлюдный уголок и начала любоваться своим букетом. Он и правда был прекрасен. -Нравится? — услышала Тина голос нового знакомого. -Что? — резко развернулась девушка, — очень, — улыбнулась она. -Это радует… Хорхе смотрел в ее выразительные глаза и пытался что-то в них разглядеть. -Мартина, какая же Вы красивая, — подошел парень чуть ближе. -Ну же, Хор, не смущайте меня, — перевела Тинита взгляд в сторону. Мечита продолжала знакомство с Руджеро, пока Мартина и Хорхе наслаждались глазами друг друга. -Руджеро, а сколько вам лет? -Мне 21 год, — немного смущаясь, ответил парень. -Это получается, что вы старший брат? -Получается, что так, — широко улыбнулся парень. Наталья и Масик отжигали на танцполе, Диего и Лодовика, просто сидели на диванчике и наблюдали за всем происходящим. -Наталья, — шептал парень. -Да? — поддавалась танцу девушка. -А сегодня? — намекал он. -Что сегодня? — продолжала разводить руками Нати под веселый бит. -Сегодня я заслужил? — приблизился ближе парень и начал двигаться в один такт с брюнеткой, пуская свои руки по ее телу. -Эээм, ну не знаю… Надо подумать… -Ну смотри, как мы с тобой все организовали… Может нам с тобой пора отдохнуть? — указал на спальню Миксимильано. -Может, — подняла брови та и улыбнулась. -Ну тогда пошли, — парень потащил девушку за собой в комнату. Диего и Лодовика лишь проводили их взглядом. Музыка играла так громко, что звонок в дверь был и не слышен. -Мне кажется или кто-то стучит в дверь? — сказал Руджеро блондинке. -Пошли посмотрим, — девушка пошла к двери, — кто там?! — крикнула она. -Откройте! Это полиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.