ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
#JUNE Глава 6. Музыка играла так громко, что звонок в дверь был и не слышен. -Мне кажется или кто-то стучит в дверь? — сказал Руджеро блондинке. -Пошли посмотрим, — девушка пошла к двери, — кто там?! — крикнула она. -Откройте! Это полиция. -Что? — переглянулись ребята, — иди скажи им, а я пока открою. -Хорошо, — перепугался Руджеро -Здравствуйте, — открыла дверь Мечита, — чем я могу вам помочь? -Здравствуйте, — поднес полицейский руку с фуражке, — почему у вас так шумно? Соседи ваши жалуются… -Эээм, понимаете, у меня сегодня день рождение и мы его отмечаем… -Я очень рад, — серьезно продолжил он, — с праздником. Все же разрешите ли вы осмотреть вашу квартиру? -Но на каком основании? — возразила блондинка. -Поступил вызов, понимаете? -Ладно, проходите. Мерседес вместе с сержантом прошли в квартиру, он начал все осматривать. -Вы что вдвоем празднуете? — задал вопрос сержант. -Нет, с друзьями. -А где же они? — развернулся на девушку мужчина лет 30. -Где? — перевела Мечита взгляд на Руджеро. -Ну как же? вот они, — приоткрыл он дверь в одну из комнат, — просто они заняты своим делом, думаю, что вы не захотите им мешать. -Ээээм, — шагнул в сторону парня он, потом развернулся и подошел к Мечите, — да, я не хочу им мешать, — он прекрасно слышал звуки доносящиеся из комнаты, — а вам все же придется пройти со мной… -Но как?! — истерила девушка. -Поймите меня, вызов и к тому же уже время после 11… -Товарищ сержант, ну у девушки день рождения, простите нас. Тем более мы не привлекались к ответственности ранее, можете проверить… Мечита смотрела на Руджеро удивленными глазами. -Эээм, ну хорошо, — направился к двери сержант, а за ним и ребята, — еще раз с праздником и не шумите. Мечита закрыла за ним дверь. -Спасибо тебе, — кинулась обнимать Ру девушка, — если бы не ты… -Да ладно тебе, — взаимно приобнял он ее. -А куда все ребята делись? — подняла глаза на парня Мерседес. -Я и сам не знаю, я сказал им, а сам к тебе пошел. Пошли искать их, — приобнявшись с девушкой, двинулся к комнате он. -Мечи! — кричал кто-то возле стола. -Что такое? — резко развернулась девушка и отстранилась он парня, не успев открыть дверь. -Сюда! быстрее!!! — кричала Мартина. -Сестренка, что случилось? — подбежал Руджеро к девушке. -Быстрее, скорую! Хорхе плохо. Девушка вытаскивала его из-под стола. -Что с ним? — подбежала Мечита. -Мы с ним начали прятаться, сидели смеялись, а потом он сознание терять начал. -Руджеро, звони в скорую, — рявкнула Мечи, — Хор! Хорхито! — начала бить девушка по щекам парня. За парнем приехала скорая. Его отвезли в больницу. Вместе с ним поехали Руджеро, Тина и Мерси. Остальные куда-то делись. Ребята долго сидели возле палаты, потом вышел врач. -Доктор, что с ним?! — вскочила Мечита, а за ней и Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.