ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
#JUNE Глава 7. За парнем приехала скорая. Его отвезли в больницу. Вместе с ним поехали Руджеро, Тина и Мерси. Остальные куда-то делись. Ребята долго сидели возле палаты, потом вышел врач. -Доктор, что с ним?! — вскочила Мечита, а за ней и Мартина. -Вы кем приходитесь больному? — без улыбки на лице начал врач. -Мы друзья, — подскочил Руджеро. -Очень приятно, я Хулиан, теперь я буду лечить вашего друга, хорошо, что сегодня был мой день дежурства… -Доктор, а что с ним? — повторила вопрос блондинка. -Я точно пока ничего сказать не могу. Утром нужно взять анализы и понять из-за чего ваш друг потерял сознание. -Извините, Хулиан, а можно остаться тут? — спросила Мартина. -Ну это по вашему желание. Я нигде не смогу вас разместить… -Ничего страшного, — перебила она врача, — я могу и тут. -Мартина, — воскликнул Руджеро. -Я сказала тут! — не повернулась даже на брата Тина. -Марти, может я с тобой останусь? — предложила Мерс. -Нет, Мечи, не нужно. Если что звони. Только я твой подарок забыла на квартире… и подарок Хора тоже. Блин, — начали они разговор между собой, когда Хулиан ушел. -Ничего страшного, потом вернешься и заберешь его. -Ладно, Мерседес, пошли я провожу тебя, — уступил парень дорогу блондинке. -Все, давай, дорогая, — чмокнула Мечита в щечку Мартину. Мерседес и Руджеро вышли на улицу. Было не очень холодно, но парень накинул на блондинку свою пиджак. -Рудж… -Да? — резко перевел парень взгляд на девушку. -Ты хотел мне что-то сказать? -Нет, с чего ты взяла? — шагали вместе они. -Не знаю, показалось, наверное. -Мечи… А что между тобой и Хорхе? — остановился Руджеро. -Эээм, — тоже остановилась блондинка и задумалась, — а что между мной и Хором? -Просто ты так хотела с ним остаться в больнице… так переживала за него, когда мы в скорой ехали… -И что? — подняла брови девушка и пошла дальше, — он мой друг. А точнее друг Макси. Хорхе был приглашен на мой день рождения, я очень переживала, что с ним такое случилось именно в этот день, тем более на моем празднике… Я переживала так бы за каждого… -Даже за меня? — остановил Рудж Мечи. -Эээм, за тебя тем более… -Мечи, — потянул он ее за руку, когда та вновь пошла. Парень подумал, что ее слова — это знак. Мерседес развернулась к нему и парень впился в ее губы. Она не стала сопротивляться, но потом оттолкнула его. -Ты что делаешь? — возмутилась девушка, хорошо скрывая, что ей понравилось. -Мечита! — крикнул Ру вслед, но блондинка пошла одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.