ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
#JUNE Глава 8. Утро. 18 июня. Руджеро спешит к сестре в больницу с едой для нее и для Хорхе. -Привет, сестренка, — подошел тихо парень в белом халате. -М? — открыла сначала один глаз, потом второй Мартина. -Просыпайся, Соня, — сел рядом он. -Уже утро? — протерла глаза девушка. -Да, как Хорхе? Пришел в себя? — попытался улыбнуться Рудж. -Я не знаю, к нему не пускают, только мед.сестры к нему бегают, уже кровь из вены брали… -Понятно… -А ты как, братик? Как вчера до дома дошел? — с намеком перебила парня сестра. -Ой, да никак. Хотел поговорить с Мечитой, поговорил… потом поцеловал ее и она обиделась. -Ух-ты… Да тут пахнет любовью, — улыбнулась девушка. -Ага, как бы не так… Я говорил с ней о Хорхе. Мне показалось, что она очень сильно испугалась за него, когда тот потерял сознание… Мне кажется, что между ними что-то есть, ну или что-то было… Мартина сидела и слушала брата с улыбкой, но потом ее улыбка немного спадала. -Эй, Тина, что с тобой? -Да так, ничего… все в порядке. Руджеро, конечно же не знал, что между Мартиной и Хором проскочила искра. По крайней мере Мартина так подумала, что что-то проскочило. -Давай ждать Мечиту, результаты анализа должны сказать скоро. Мечита тем временем находилась на квартире, где все происходило. Девушка открыла глаза и увидела, что уснула на диване. Она встала и пошла блуждать по квартире. В одной из комнат она нашла Наталью, которая спала в нижнем белье. -Эй, Мерс, некрасиво подглядывать, — шепнул кто-то сзади, — пойдем поедим? — предложил Макси. Сестра пошла за братом. -Эй, Макс, представляешь, вчера пришла милиция, хотели нас с Руджеро забрать в участок, но в итоге мы попали в больницу… -В больницу? — перепугался парень. -Да, в больницу. Хорхе потерял сознание… если бы не стоны Диего и Лодо в спальне, то мы точно бы попали в полицию. -Как Диего и Лодо? — нахмурился Максито, — вообще-то они на балконе прятались… Я вообще не знал, что полиция приходила… -Так это ты был в спальне? — удивилась Мечи и выкатила глаза, — ты серьезно? С Нати? -Эээм, — засмущался парень. -Ну ты, братец, даешь… -Так, забыли… пусть Наталия спит, а мы в больницу поехали, узнаем что там с Хором… Ребята позавтракали, собрались и поехали к Хорхе. -Так, друзья, — подошел Хулиан к Мартине, Руджеро, Макси и Мечи, — пришли анализы вашего друга. -И что же там, не томите, доктор, — торопила его Мечита. Руджеро косо на нее посмотрел. За сегодня они даже словом не обмолвились. -Мне очень жаль, но у вашего друга опухоль мозга. -Что?! — выкатила зрачки Мартина. -Опухоль мозга, — повторил Хульан. -Можно же его вылечить? — здраво говорила Мечита, — его же можно вылечить? -Да, ваш друг вовремя попал к нам. Я надеюсь, что у нас все получится… -Хульан, а можно к нему? — перебила всех Мартина. -Да, но только ненадолго. -Ребят, я пошла. Пожалуйста, дайте нам поговорить, — развернулась лицом Тина к друзьям, потом шагнула к палате. Собравшись с мыслями, она зашла, — привет, — широко улыбнулась Тина, пытаясь сдерживать эмоции. -Мартина? — немного привстал Хорхе и улыбнулась, — это ты? -Нет, нет, нет, лежи! — подбежала девушка к нему, — ну ты как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.