ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
#JUNE Глава 9. Мартина сидела у Хорхе в палате. Прошло две, пять, семь, десять минут. О чем они только не говорили, но о самом главном молчали. Печально. -Хор, можно вопрос? — перешла на другую тему Мартина. -Да, давай. Только не очень трудный, чтоб я мог ответить на него, — широко улыбнулся парень. -У тебя есть девушка? — опустила Тина глаза от смущения. -Нет, а у тебя парень? — поднял её голову своей рукой и посмотрел в глаза. Мартина отрицательно махнула головой и вновь засмущалась, — эээй, что с тобой?! Что это за слезы? Парень вытер слезы и прижал девушку к себе. -Ты чего? Из-за чего расстроилась? — отстранил Хор девушку от себя. Она вновь к нему прижалась. -У меня рак? Да? — прошептал он. Ти ещё больше заплакала. -Девушка, покиньте палату, — зашел Хулиан. -Еще две минуты можно? — сказал Хорхе, тот лишь молча вышел за дверь. — Мартина, услышь меня сейчас пожалуйста. Я уеду. Может быть надолго. Я вылечу этот чертов рак. Но я вернусь. Вернусь. Слышишь? Я вернусь к тебе! Она дышала очень тяжело, он поцеловал её в губы и сказал: «Я вернусь…». Мартина вышла из палаты. Её ждал Руджеро, который прокручивал у себя в голове разговор с Мерседес: -Мечи! — остановил парень за руку девушку. -Да? — невинно обернулась она и поправила прядку волос. -Эээм… -Ты что-то хотел? — перебила мысли Руджеро Мерс, делая вид, что спешит. -Да. Я хотел извиниться за вчерашний… День… Я не хотел… -Ладно тебе, забудь… -Ты домой? -Да. -Тебя проводить? — улыбнулся парень в надежде, что все, что было вчера, забыто. -Нет, я с Макси дойду… Пока. Девушка сухо попрощалась с Руджеро и догнала брата. -Почему с ним не пошла? — выпалил Макс, сняв наушники. -Хотела с тобой прогуляться… -Нееет, мне-то не ври. Ты просто не хотела с Руджеро говорить о Хорхе. -Ай, Максимильано, откуда ты все знаешь? -Ну я же твой брат, — приобнял блондинку он. -Давай лучше о квартире поговорим. Откуда она? -Так я что тебе не сказал? -Нет. А что ты должен мне сказать? — испугалась сестра. -Это твоя квартира. Тебе ее родители подарили. -Серьезно?! -Да. Можешь собирать вещи и уматывать из их дома. -Вот это да… -Кстати, Мерс, у меня будет просьба… -Йй, — остановилась девушка, — дай угадаю. Ты хочещь, чтоб я иногда уходила из квартиры оставляя вас с Нати одних? -Откуда ты знаешь? -Ну я же твоя сестра. Да и к тому же после новости, что вчера в спальне были не Диего с Лодой, я догадалась, что вы не волейбол смотрели. -Ооой, иди обниму… Сестра с братом направились домой к родителям. Надо же было показаться предкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.