ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
#JUNE Глава 10. Мерседес и Макс пришли в родительский дом. -Привет, дочь, — серьезно начала мать. -Привет, мамочка, — улыбнулась она. -Ну как отметили? — продолжала серьёзно Нэнси, — полиции мало, скорую вызвали… -Что?! — направилась к своей комнате Мерси, Макси молчал. -Ты плохо слышишь после прослушивания громкой музыки? Мечита посмотрела на мать и направилась в свою комнату молча. -Мерсита, мы не договорили! — направилась за дочкой Ненс по лестнице. Мерседес достала чемодан из шкафа и начала складывать свои вещи. -Я не поняла. Ты куда? — зашла мать в комнату к блондинке. -Не видно? Я переезжаю. -Что?! -Мама, по-моему это ты слышишь плохо после громкой музыки. -Как ты с матерью разговариваешь? — развернула она дочь к себе и дала пощечину. — Хамка! Мерседес приложила руку к щеке, схватила телефон со стола и покинула свою комнату. Затем она выбежала из дома и пустилась по дороге. Телефон нашей героини разрывался. Ей звонила то мать, то Макс, потом Отец подключился. -Максимильано, неужели не понятно, что я не хочу с вами разговаривать? -Мечи, послушай меня! — быстро говорил Макс, — куда ты уходишь? Не надо… Я прошу тебя, возвращайся! -Нет, Максито, я не вернусь, это была последняя капля. Если тебе не трудно, то собери мне необходимые вещи, позже встретимся и я заберу их. -Мерс, — прошептал тот. -Я все сказала! — девушка завершила вызов. Блондинка шагала куда-то. В итоге пришла к больнице Хора. Девушка поднялась на этаж и подошла к палате Бланко. Она сначала хотела постучать, но не решалась. Им же нужно будет поговорить. Затем она присела на стулья, которые недавно «охраняла» Тинита. Наконец-то, собравшись с мыслями, блондинка направилась к двери, но услышала разговор Хорхе по телефону. -Тина, не плачь, все будет нормально. Это можно вылечить. Доктор сказал, что мы во время обратились в больницу… Не плачь, прошу тебя. Блондинка развернулась к стенке спиной, облакотившись, спустилась вниз вдоль стены. -Все? Успокоилась? Прекращай все это дело, а то я обижусь на тебя, и мне будет плохо, — говорил парень с улыбкой. По щекам Мерседес катились слезы. Но из-за чего? Что не так? -Девушка, что с вами? Вам плохо? — подскочила мед.сестра к блондинке. -Нет, все нормально, просто узнала диагноз и расстроилась. Мерседес встала и пошла к лифту. По лестнице она идти не в состоянии. Мартина же, договорив по телефону, вытерла все свои слезы, взяла свою сумочку и пошла по адресу написанному на бумажке. Этот листок ей дал преподаватель в академии. Он прекрасно понимал ситуацию девушки. Руджеро передал подарок Мартине, который недавно привез Макси из квартиры. Девушка пыталась освоить новый айфон. Сразу же взяла наушники и пошагала по кварталу. Звонок в дверь. Открывает женщина лет сорока. -Здравствуйте, я Мартина, — протянула дружелюбно руку девушка. -Эм, чем могу помочь? — насторожилась она. -Мне сказали, что вам нужна помощница в доме. Мне дал ваш адрес сеньор Гамбоа… -Ааах, Гамбоа… Ну тогда проходите. Они прошли по длинному коридору и проследовали на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.