ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
#JUNE Глава 11. Мартина вместе с хозяйкой дома прошла на кухню. -Я так понимаю, сеньорита, вам нужна работа? — уселась Эстела за стол, — может чаю? -Нет, спасибо. Да, вы правильно поняли, мне нужна работа. -Может быть вы где-то учитесь? Какая ваша специальность? — начала расспрос женщина. -Я учусь в музыкальной академии… -Музыкальной, значит? Певицей будете? — задумалась она. -Надеюсь… -Ладно, я помогу вам. Чтоб вас не отрывать от учебы, вы можете приходить после занятий и делать все дела. -Правда? — засверкали глаза Тины. -Да, — кивнула головой Эстела. -Когда мне можно приступать? -Давайте завтра, — посмотрела по сторонам женщина, будто бы была взволнована, — завтра же я вам все и объясню. Во сколько вы можете придти? -У меня занятия заканчиваются в час дня… -Вот и хорошо, к двум жду вас у себя, — перебила она Тину. Мартина встала и направилась к выходу, затем обернулась поблагодарила хозяйку. -пока еще не за что… Девушка покинула дом, надела наушники и пошла домой. -Алло, Тина? — раздался звонок на телефон девушки, который перебил ее мысли. -Да, Хор, что-то случилось? — остановилась девушка. -Нет, просто хотел услышать твой голос, — улыбнулся парень, — чем занимаешься? -Ничем особенным, дома сижу, — начала врать Тина. -Бездельничаешь, значит? — хихикнул Хор. -Можно сказать и так, — шагала по асфальту Мартина. Но зачем она врёт Хору? Как это понимать? 19 июня. Понедельник. Мартина быстро собрала сумку в академию, надела наушники и пошла. Руджеро спал. Подходя к академии, она задумалась. Что возможно сегодня она проведет учебный день с Мерси. Ведь на день рождения она её пригласила. Наконец-то у Тины появилась подруга. -Мартина! — кричал кто-то сзади, когда та сняла один наушник. Девушка обернулась и увидела блондинку. «Вспомни… вот и оно… » — проскочило в голове девушки. -То ты за мной бежала, то я теперь за тобой бегу, — улыбнулась девушка, — ты куда так разогналась?! -Та я не заметила, как скорость набрала. Слушала музыку… Задумалась. -Ммм. Уже разобралась в новом телефоне? Поздравляю, — широко улыбнулась Мечита, увидев телефон в сжатой руке Ти. — Какие планы на сегодня? -Эээм, — успела вставить Ти. -Может погуляем вечером? — продолжила Мерседес, открыв дверь перед подругой. -Ой, Мерс, я не знаю… У меня дело одно есть, закончу — позвоню. Только не знаю, когда закончу… ~~~ Мартина после занятий быстро собралась и пошла на новую работу. -Здравствуйте, — начала Ти, когда увидела Эстелу. -Привет, — широко улыбнулась та. — У меня мало времени, нужно собрать сумку для сына и отвезти ему. Я дам тебе задания и уеду. Надеюсь, что ты справишься. Женщина передвигалась быстро по дому. Сначала она провела мини экскурсию по второму этажу. В основном там были комнаты её родственников. -Нужно помыть посуду и приготовить ужин. Перед этим в магазин сходить. Вот список и карточка, — указала на вещи на столе хозяйка, — тут недалеко супермаркет, водитель отвезет. -Я могу и сама дойти, — возразила Тина в спину Естеле. -Водитель отвезет, — развернулась та и повторила. Мартина проводила хозяйку, которая поехала на своей машине куда-то, а сама начала мыть собравшуюся посуду. С этой работой девушка справилась быстро. Мартина вышла на улицу, осмотрелась по сторонам. Тут же появился парень лет 23. -Мартина? — широко улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.