ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
#JUNE Глава 12. -Мартина? — широко улыбнулся он. -Да, а что такое? — испугалась девушка. -Пойдемте, я отвезу вас. Тина выдохнула. Поняла, что это водитель. Парень был очень обаятельный. -А как вас зовут? — Неожиданно спросила Тина. -Пити, — с улыбкой ответил парень. -Очень приятно, моё имя вы уже знаете. Пити, давайте прогуляемся? Список не такой большой, два пакета уж точно донесем, — пройдя мимо машины, предложила Ти. -Эээм, — растерялся он, — ну давайте. -Что расскажите мне, Пити, — немного прищурилась из-за солнца Мартина. -А что вас интересует? — поправил солнцезащитные очки парень. -Расскажите что-нибудь про хозяйку. Как давно вы у неё работаете? -Работаю я с ней уже лет пять. Хорошая женщина. У меня родители погибли, мне самому надо было деньги зарабатывать. Учиться я не пошёл, она меня приютила и работу дала. Платит хорошо, уходить не собираюсь. Вожу её по всяким делам. С мужем своим Эстела в разводе, он и не появляется тут. Сын улетает сегодня. Потом и мать за ним. Ей какие-то дела нужно закончить в офисе. Пити все подробно рассказывал. Они все дальше, и дальше отдалялись от больших ворот дома. -А как же работа, если она уедет? Тот лишь пожал плечами. Ребята отлично прогулялись. По дороге они, конечно же, разговаривали. -Да? — Ответила на звонок Хора Тина, — Хори, что-то случилось? -Нет, все нормально. Просто с самого утра с тобой не говорил. Соскучился. В больнице не так весело, как ты думаешь… -Потерпи чуть-чуть, пожалуйста, — немного замедлила шаг Тина, отстала от Пити. Когда разговор был окончен, девушка догнала водителя. -Практически пришли, — улыбнулся он. -Идти лучше, чем ехать на машине. Пусть это дольше, но приятно. Мне так кажется… Пити согласился. Ребята дошли до дома, парень помог Мартине на кухне. Они все время о чем-то говорили. Телефон Тиниты разрывался от звонков Хорхито и Мерс. -Кому ты все время названиваешь? — беспокоилась мать, помогая передвигаться сыну. -Да так. знакомой, — Хорхе убрал телефон в карман. -Понятно, — протянула Эстела, — сынок, главное не волнуйся. Тебя вылечат. Я совсем скоро к тебе приеду, — мать приобняла сына. -Хорошо, мама. Я не так уж сильно и болен. Есть люди, которым намного хуже чем мне. Взяв свою сумку, Хор вместе с мамой направился к выходу. Затем они сели в машину матери и направились в аэропорт. Тина наготовила много еды. Дала попробовать Пити. -Очень вкусно, — принялся комментировать тот, — ты будешь лучшей женой и заботливой мамой, — улыбнулся он. -Хех, — достала телефон Тинита из заднего кармана джинс, — ничего себе, — запаниковала девушка. -Что такое? — чуть не подавился парень. -Пропущенных что-то очень много… Сейчас подожди, я позвоню, — Тинка вышла из кухни и присела на шикарный диван, набрав номер Мерс, — Мечита, привет еще раз, прости, что не отвечала, просто все еще занята… Прости меня пожалуйста. Наверное, не получится погулять сегодня. -Оооох, печально… -Слушай, — перебила Мартина Мерс, — ты сильно хотела погулять? Может Руджеро составит тебе компанию? -Руджеро?! — переспросила блондинка. -Я тебе сейчас кину его номер сообщением, — Мартина быстро сказала и скинула, — Пити, слушай, не мог бы ты мне помочь? Мне нужно отправить номер одной девушке, а я не знаю как… Просто только вчера телефоном пользоваться начала. Можешь помочь? -Да, конечно, — вытер руки он, — давай, я сейчас все сделаю. Мартина услышала звук от входной двери. Она поняла, что вернулась хозяйка, и пошла встречать ее. -О, Мартина, ты еще тут? -Да, Эстела, я Вас ждала. -Ну пойдем посмотрим, что ты тут приготовила. Они направились к Пити. -Мартина, тебе тут какой-то парень звонил, просил, чтоб ты ему перезвонила. В голове Мартины сразу проскочило, что Хору наврать, что спала, она уже не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.