ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
#JUNE Глава 13. -Мартина, тебе тут звонил… Какой-то парень, просил, чтоб перезвонила ему, — непринужденно сказал Пити, когда Ти и Эстела зашли на кухню. -Мм, парень? — пыталась сыграть удивление и неожиданность Мартина, — интересно… -Тина, иди перезвони своему парню, а я пока попробую, что ты приготовила. -Давайте я обслужу, — двинулась с места девушка. -Иди, я сама, — улыбнулась Эстела, — перезвони парню. Тинита нервно улыбнулась и направилась в гостиную, на диван, с которого недавно звонила блондинке. Мартина набрала Хорхе, но он был недоступен. «Почему он недоступен? Что случилось?!» — пронеслось в голове девушки. А Мечита тем временем сидела в парке одна. Теребя в руках телефон, девушка думала звонить Руджеро или нет. -Ай, ладно, — сказала она и набрала номер, — алло, Рудж? -Да, а кто это? — молчание, — Мечита? Это ты? -Да, — удивлённо ответила блондинка. Как он мог узнать её с двух слов? -Ты что-то хотела? -Эээм… Да… Хотела пригласить тебя прогуляться, — растерянно говорила девушка. -Погулять? Давай. А ты где? Где встретимся? -Я сейчас в парке. Буду ждать тебя тут, — посмотрела Мерседес на небо. Собирались тучки. -Я уже лечу к тебе. Мартина тем временем вернулась на кухню. -Ну что там, Ти? — поинтересовалась хозяйка, начиная кушать её борщ. -Не отвечает. Недоступен… Странно как-то. Потом ещё позвоню. Пити сидел и слушал, что говорит Мартина, пытаясь спрятать глаза. -Как вам, Эстела? -Мартина, очень вкусно, — проглотив, ответила сеньора, — работа на пять с плюсом! -Спасибо, — улыбнулась Тинка, — меня мама в детстве научила. -По-моему там собирается дождь, — встал из-за стола парень. -Ой, я пойду тогда, а то дойти не успею. Мой рабочий день на сегодня закончен? — Собралась снимать фартук Тина. -Да, конечно, Мартина, можешь идти. А лучше, пусть тебя Пити довезет. А то точно не успеешь дойти. -Нет, Эстела. Что вы? Я лучше пешком пойду. Тут недалеко, — сняв фартук, ответила Тина. -Пити, заводи машину, — продолжала кушать Эстела, не обратив внимание на слова девушки. -Слушаюсь, — парень покинул дом. -Мартина! — хозяйка подошла к Тине в прихожей. -Да? — Поправив шнурки, подняла голову девушка. -Это тебе, — протянула сеньора деньги. -Эстела, — посмотрела на них Тинка, — это очень много, я не возьму. -Это немного, столько у тебя будет в день… -Когда мне вновь к вам приходить? — взяла деньги Мартина. -Завтра можешь? Давай так же в 2? Мне с тобой поговорить нужно будет, я все завтра объясню. -Хорошо, тогда завтра опять в два. Все, до свидания… Тинита покинула дом и направилась к машине, где уже сидел Пити. -Питито, — открыв дверь, сказала Ти, — я пойду пешком, спасибо. -Нет, Тина, я отвезу тебя. Или ты хочешь, чтоб мне досталось от сеньоры Эстелы? Ты хочешь оставить меня без работы? Мартина посмотрела на парня, в его глаза и села в машину, тот лишь улыбнулся. Блондинка дождалась Руджеро. Сначала они просто сидели молча. -Мечита, — начал парень, повернувшись к ней. -Да? — посмотрела в его глаза Мерс. -Кто для тебя Хор? Просто ответь мне. -Это так важно? — протараторила блонди. -Для меня да. -Руджеро, я не хочу говорить о нем… -Но почему?! — перебил он ее. -Потому что, Рудж! — вскочила Мерси. -Мечита! — встал за ней парень, потянул за руку и повернул к себе. И вот вновь… Вновь этот поцелуй, — Мерседес. — Прошептал он, обняв её, — ты почувствовала что-нибудь? Та лишь дрожала от холода. Гром. Молния. Искра. Буря. Безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.