ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
#JUNE Глава 14. «Эх, Мартина, почему ты не отвечаешь на мои звонки? — думает Хор, — может что-то случилось?» Парень уже удачно приземлился и его встретил специальный человек, которого наняла Эстела. -Хорхе? — Подошел мужчина лет 30, — я Рикардо. Добро пожаловать к нам. Я провожу вас до клиники. Хорхито угрюмо посмотрел на мужчину и проследовал за ним. В парке, где находились Мечита и Руджеро, лил дождь. Они успели спрятаться под одной из крыш ближайшего магазина. -Мерс, ты так и не ответишь? — посмотрел промокший парень на блондинку. -Рудж, милый, мне сейчас не до Хорхе. Я ушла из дома… После той вечеринки на день рождения, я поругалась с маман. Взяла только телефон и ушла. Вещи потом Макс привезет. -Ого… И где живёшь теперь? -Мне хватило денег на номер, но долго я в отеле не проживу… -Ну так переезжай ко мне! — перебил её парень. -Как? -Вот так, — обнял он ее, чтоб та не мерзла, — думаю Тина будет не против. -А родители? — мы живем без родителей, они погибли. -Прости, я не знала. -Теперь знаешь. Ну так что? Поехали?! — протянул парень руку Мечите. -Поехали! — Не долго думая, ответила блондинка и отдала свою руку. Питито привёз Мартину к дому, она все время смотрела в телефон, теребя его в руках. -Мартина, — начал он, — может дашь мне свой номер? Я завтра за тобой заеду… -Пити, зачем? Я сама доберусь. Не беспокойся, — улыбнулась она и начала открывать дверь. Дождь капал. -Тина! — развернул он ее к себе и поцеловал девушку. Она долго сопротивлялась, потом оттолкнула. -Ты что делаешь? — нахмурилась она, потом выбежала из машины. Девушка быстро промокла, пока добежала до подъезда. Она забежала. Подождала пока парень уедет и пошла в свой дом, который был недалеко от этого. -Где носит нашу дочь?! — Нэнси обратилась к отцу Мерс. -Ты сама виновата… -Она должна вернуться! — перебила женщина Роберто. -Как?! Попроси у неё прощения и только так она вернутся. -Я? Нет уж. Ты просто заблокируй её карточку и все. Она сразу же вернётся домой, я тебе гарантирую. -Нэнс, как де плохо ты знаешь нашу дочь… Она, кстати, — закатил глаза муж и притих, — ни копейки не потратила с карточки, когда ушла. -А на что она тогда живет? — начала панику мать. -Может работу нашла? — предложил как вариант Роби. -Наша дочь?! Работу?! Тебе не смешно? Тот не выдержал, встал и ушел. Потом вернулся с подушками. -Ты что делаешь? -Я сегодня сплю в кабинете. Отец хлопнул за собой дверью. 20 июня. Вторник. -Бланко, на процедуры! — крикнул кто-то в коридоре. Парень отложил телефон и последовал в процедурную. Мартина все так же не выходила на связь с Хором, но как? Если Тинита сама набирала не раз Хорхе. Что-то не то… -Доброе утро, — пришла Мечита на кухню, где во все готовилась еда руками Тинки. -Привет, Рудж, — по привычки повернулась девушка, но потом уронила нож, — Мерс? Какой сюрприз… -Удивилась?! — широко улыбнулась блонди и побежала обниматься с подругой. -Конечно. Потом все подробности. Покушай, ещё же в академию. Кстааати, не могла бы ты меня прикрыть? Мне нужно к Хору в больницу сходить перед учебой. Боюсь, что не успею. -К Хору? — поменялась в настроении блондинка, — конечно, иди, я прикрою, — затем улыбнулась и села за стол. Мартина улыбнулась в ответ и побежала собираться. Быстро оделась и пошла в больницу. -Хулиан, извините, — подбежала девушка, — а где Хорхе? Почему его нет в палате? -Так его перевезли в другую больницу. -В другую? Спасибо. Мартина направилась к лифту. -В другой стране! — крикнул он в след девушке. Тина ошеломленно шла по городу. Ноги привели её не в академию, а на работу. Её встретил Пити. Девушка дала понять, что разговаривать она с ним не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.