ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
#JUNE Глава 15. -Тина! — подбежал Пити, как только заметил девушку во дворе дома. -Питито, я не хочу с тобой разговаривать. Где Эстела? Она вчера хотела со мной о чем-то поговорить, — Мартина побежала в дом, оставив на улице парня, тот лишь смотрел ей в след, о чем-то думая. -Эстела! — забежала в дом девушка. -Мартина? — вышла из своей спальни женщина, — почему ты сегодня так рано? Договорились же к двум… Как же академия? -Нет сил идти в академию… Это не важно. Вы хотели со мной о чем-то поговорить… -Да, проходи на кухню, чай попьем… Мартина сняла кеды и пошагала за хозяйкой. -Тинита, — выдохнув, начала сеньора, — мне нужно на несколько месяцев уехать. По своим причинам… Это неважно. Мне нужно на кого-то оставить дом. Ээээм… Не могла бы я попросить тебя присматривать за домом? Просто тут Пити будет жить, но он не женщина… Ему готовить что-то нужно, сам он не справится. Если твои родители будут не против, то ты можешь даже тут ночевать… Пока Эстела описывала все, Мартина заглянула в телефон и прочитала сообщение Мечиты: «Ти, ну ты где? Скоро?» -Да, Эстела, я вас поняла. Я присмотрю за домом. Мне не трудно, могу даже пока сюда переехать. Все равно дома теперь нормально жить не смогу… -В смысле? — заинтересовалась она, — почему не сможешь? Что случилось?! -Да там история такая… Не хочу вас грузить. Эстела навела чай и принесла Тинке. -Ну что ты, Тина? Мне очень даже интересно… расскажи! Мартина посмотрела по сторонам, Пити спрятался за стену и продолжал слушать разговор. -Дело в том, что я ходила на день рождение к подруге, у нас с ней в один день. Познакомилась с парнем. Он мне понравился. Потом он угодил в больницу, я пришла в больницу, а его там нет. Я не знаю, что случилось… -А позвонить ему? -Так я звоню, он не отвечает или недоступен… -А при чем тут дом?! — глотнула чаю Стелс. -Так мой брат теперь живет с подругой, а у них видимо было что-то… Было, наверное, что-то раньше с этим парнем… Она не отвечает… Не хочет говорить на эту тему. -И что ты собираешься теперь делать? Как свяжешься с этим парнем? -Я не знаю что делать… Если бы хотел, он сам связался… -И то правда, — вздохнула мать Хора. У Мартины зазвонил телефон. Питито услышал и ушел тихо, чтоб его никто не заметил. -Да, Гамбоа? — ответила девушка и покинула кухню. -Мартина, что случилось, почему ты не пришла на занятия? Что-то со здоровьем?! -Нет, все нормально. Чуть приболела, завтра приду. -Мне приехать?! Нужны какие-либо таблетки? -Неееет, ничего не нужно, спасибо. Гамбоа, простите, я не могу больше говорить… Тинита вернулась на кухню. -Значит, ты согласна переехать сюда? Тини махнула положительно головой и сделала глоток чая. -Ну тогда, я скажу Пити, чтоб он тебя отвез за вещами… -Нет, я сама доберусь. Только не с Питито… -Что такое? Он тебя обидел? -Я не хочу просто с ним оставаться наедине. У меня в сердце Хорхуша, остальные мне противны. А Питито лез вчера целоваться… -Пити? Целоваться? На него это не похоже… -Зря я вам все это рассказала… -Нет, не зря. Нормальной все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.