ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
#JUNE Глава 16. Прошло несколько недель. -Алло, Тина, ну так ты там? — звонок от Эстелы девушке. -Эстела? — обрадовалась девушка, — как ты? Я нормально, — соврала Тини. Она гладила свой живот. -Я тоже нормально, скоро домой… Как там дом? Как Питер? -Я не знаю… Эстела, я убежала от него… Мне хватило… Прости, но я больше не смогу у тебя работать, — сухо с сожалением ответила Мара. -Что случилось? Что Пит натворил?! -Ничего, — смахнула слезу Ти, пытаясь не выдать себя, но при том же гладила шов. -Я приезжаю в пятницу, заходи к нам в субботу, поговорим. Хорошо? -Может тебя встретить? Помочь чем-то? -Нет, Тини, не беспокойся, все нормально. Жду в субботу. Мартина лежала на своей кровати и размышляла о жизни. Потом ворвалась Мерс. -Тинка! — закричала она, — новости! Хор… Хорхе… Он… -Стоп! — Остановила девушка блондинку, — я не хочу ничего слышать про этого человека. Ничего! — повторила по слогам она и плюхнулась обратно на кровать. -Но, Мартина, — возразила та. -Я все сказала. Тинита отвернулась к стенке лицом и смахивала ладонью слезы. Время пролетело быстро. Вот и наступила суббота. Мартина не выходила из своей комнаты в квартире, где жил Рудж и Мерс. Блондинка так и не вернулась домой. Да и не собиралась возвращаться. Они прекрасно жили с Руджеро. Тина выходила из комнаты либо в туалет, либо чуть-чуть покушать. Девушка впала в депрессию. А все из-за чего? Все из-за Пити и Хора. Во всем виноваты всегда мужики. -Тина, — постучал в дверь Ру, — ну ты как? Ты очень плохо выглядишь. Приведи уже себя в порядок… Посмотри на себя в зеркало. Мартина все время плакала. Глаза её были уже несколько дней опухшими. -Тина, ты хочешь в больницу? Почему ты бросила академию? Почему ты никуда не выходишь? Иди хоть погуляй чуть-чуть. Иди вместе с Мерс по магазинам… -Рудж… -Выйди уже наконец-то дома! — скомандовал парень. -Ладно, я выйду. Только одна. Руджеро промолчал, потом направилась к двери. Мартина приняла сидящее положение, сразу же схватилась за живот. Девушка сама обрабатывала рану. К врачу не обращалась… -Надо идти к Эстеле… Тинита не спеша встала и подошла к зеркалу. Она и правда выглядела не очень. Руджеро не соврал. Хоть чуть-чуть её щеки покраснели, когда девушка выпила тёплый чай. Тем временем в доме Эстелы и Хора. -Пити! — залетела в дом хозяйка. -Эстела, — с улыбкой протянул парень. -Вещи возьми, — грозно сказала женщина и кинула на него очень неприятный взгляд. Хор оторвался от телефона и, ничего не поняв, посмотрел на мать. -Мама, а что случилось? Почему ты так грубо с ним? — спросил сын, как только Питер покинул их с мамой общество. -Долгая история. Потом может быть расскажу, если интересно… -Конечно, интересно… -Иди ложись отдыхай. -Я совсем не устал. Хочу встретиться с друзьями… -Но у нас задержали рейс, я думала, что ты устал… Тем более после операции… -Нет, мам, все в порядке, — Хор поцеловал мать в щеку, — я недолго. -Ладно иди, — улыбнулась сеньора, — у меня все равно встреча… Хорхе покинул дом. Взяв машину Пити, он поехал в парк, где у него была запланирована встреча с Мерс и Руджеро. Потом должны были подтянуться Макс и Нато. Конечно же, парень надеялся увидеть Мартину… Как только Хорхе отъехал от дома, Мартина появилась на горизонте. Она наблюдала из-за угла, пока уедет машина Питера. Подумав, что Питито уехал, Мартина, хромая, направилась в дом. -Эстела! — воскликнула девушка. Пити, как только услышал голос Марти, скрылся на втором этаже. -Мартина, — радостно протянула хозяйка. -Здравствуйте, — улыбнулась искренне девушка. -Привет, — обняла Стелс девушку, — проходи! Что с тобой? Почему ты такая бледная? Почему похудела так? И так была худенькая, сейчас вообще… -Так получилось, — села за стол Ти. Девушка положила руку на живот, прижимая место ранения. -Поможешь? — Спросила хозяйка. -Да, конечно, — встала Мартина. У сеньориты упал телефон и она наклонилась за ним, затем засунула его в задний карман джинс. -Мартина, — окликнула хозяйка, — что с тобой? Почему твоя футболка в крови?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.